史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   Tracy 生日快樂阿 (http://forum.slime.com.tw/thread245127.html)

mondex 2009-03-24 07:29 AM

引用:

作者: Living (文章 2127319)
說真格的

剛剛那篇回帖

打字後還特別再檢查過一遍

確定自己沒有罵TRACY甲塞

:on_12::on_12:

哇哩咧...剛剛第一時間我還在想說...

活跳跳你給天借膽...

怎麼會叫tracy去甲X...

虛驚一場...虛驚一場.....

:on_52::on_52:

Living 2009-03-24 07:34 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2127322)
現在時間美中6:28
接近關店時間還有兩分鐘
關店後看我怎麼修理你:on_85::on_85::on_85:

鐵門拉下之時
就是我跳跳告別水區之日

:on_51::on_51:

mondex 2009-03-24 07:40 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2127322)
現在時間美中6:28
接近關店時間還有兩分鐘
關店後看我怎麼修理你:on_85::on_85::on_85:

請千萬要記得作好防護措施...

不然又會有小寶貝喔!!!

千萬人關心你!!!

:on_14::on_14:

Living 2009-03-24 07:47 AM

引用:

作者: mondex (文章 2127329)

千萬人關心你!!!

下班了

老婆下令關電腦去甲牛排

(放心, 今天沒吃生蠔)

:on_54::on_54:

古里特 2009-03-24 08:01 AM

引用:

作者: mondex (文章 2127329)

千萬人關心你!!!

引用:

作者: Living (文章 2127332)
下班了

老婆下令關電腦去甲牛排

(放心, 今天沒吃生蠔)

真是錯過精采好戲

但還是要獻上祝福

祝崔西青春永駐

活跳跳早生貴子

:on_50:

在此先獻上滿月油飯

http://www.kyart.com.tw/project/bestoilrice/images/product/vege_b001.jpg

猜謎人 2009-03-24 11:36 AM

活太太生日:on_59::on_59:

我現在才看到:on_34:

但是祝福不可少:on_66::on_66:

生日快樂啊:on_86::on_86::on_86:

K22514 2009-03-24 11:45 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2127457)

原來是 活跳跳 的細姨生日ㄚ ~

來遲一步 真是失禮 ~~

生日快樂呦 ~~:on_66::on_66::on_66:

mondex 2009-03-24 11:48 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2127465)

這個家庭革命啦...

K大怎麼把這種事在這個日子爆出來...

準備看戲喔...!!!

:on_79::on_79:

Living 2009-03-24 11:48 AM

引用:

瞎密細姨:on_59::on_59:

阿公要害我今天晚上被追問原配是誰喔

(我不能對不起mon拔, 不能, 我決不能說)

古里特 2009-03-24 11:51 AM

引用:

引用:

作者: mondex (文章 2127470)
這個家庭革命啦...

準備看戲喔...!!!

喔喔喔

有八卦喔

史版要上演精彩好戲囉

趕緊呼朋引伴來看好戲囉

:on_14:

Tracy 2009-03-24 11:52 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2127335)
真是錯過精采好戲

但還是要獻上祝福

祝崔西青春永駐

活跳跳早生貴子

:on_50:

在此先獻上滿月油飯

http://www.kyart.com.tw/project/bestoilrice/images/product/vege_b001.jpg

:on_45::on_45::on_45:
謝謝祝福
我最喜歡青春永駐了
也祝你早生貴子呀:on_50:

mondex 2009-03-24 11:54 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2127478)
:on_45::on_45::on_45:
謝謝祝福
我最喜歡青春永駐了
也祝你早生貴子呀:on_50:

Tracy妹妹...妳好像有東西沒看清楚...

啊...sorry....當我都沒說...都沒講!!!

:on_52::on_52:

K22514 2009-03-24 11:55 AM

引用:

作者: mondex (文章 2127470)
這個家庭革命啦...

準備看戲喔...!!!

引用:

作者: Living (文章 2127471)
瞎密細姨:on_59::on_59:

阿公要害我今天晚上被追問原配是誰喔

(我不能對不起mon拔, 不能, 我決不能說)

兇手不是我啊 ~:on_36:

是猜老 ~~:on_50:

:on_23::on_23::on_23:

Tracy 2009-03-24 11:55 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2127457)

現在看到還不晚
我還在過快樂生日喔
今年祝福好多喔 真快樂
謝謝~~~~~:on_15::on_15::on_15:

Living 2009-03-24 11:59 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2127484)
現在看到還不晚
我還在過快樂生日喔
今年祝福好多喔 真快樂
謝謝~~~~~:on_15::on_15::on_15:

我們家老闆娘還沉醉在肋眼牛排的滋味中

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:44 PM