史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   Tracy 生日快樂阿 (http://forum.slime.com.tw/thread245127.html)

cara551977 2009-03-24 12:47 PM

好熱鬧唷

MON拔拔不用吃午飯唷

Tracy 2009-03-24 12:49 PM

引用:

作者: mondex (文章 2127530)
大家都是欺善怕惡...

看妳們夫妻兩聯手修理我...

大家敢怒不敢言...只能作璧上觀!!!

:on_64::on_64:

別說夫妻夫妻的
在這裡大家都一樣
叫"版胞" 對不??

cara551977 2009-03-24 12:50 PM

引用:

作者: Living (文章 2127536)
卡拉出現了? 難不成真的是mon拔落來的人?
:on_59::on_59:

大隊人馬指的應該不是我啦
引用:

作者: Tracy (文章 2127537)
沒事嘛 我通常這時已經ZZZ了
可是今天要待到午夜十二點呀
我說想看MON拔拔一夫當關萬夫莫敵的神勇
可是他說 我欺負他:on_03::on_03::on_03:

看戲唷

這好玩

JJ我坐你旁邊

邊吃便當邊看戲唷
引用:

作者: mondex (文章 2127538)
救兵終於來了...

卡拉他們夫妻倆聯手欺負我!!!

真的唷

怎麼這樣

請盡量唷

今天午餐真是精彩阿

Living 2009-03-24 12:52 PM

引用:

救兵終於來了...

mon拔...兄弟一場

有些話我還是不得不說

這卡拉呀....恐怕不一定是妳落來挺你的

我看她昨天已經鬼鬼祟祟跟我家老闆娘msn好幾個小時

請保重呀~~~

Tracy 2009-03-24 12:52 PM

引用:

救兵終於來了...

妹妹最瞭解我 我不欺負人的
(即使有人說在這裡不能太善良..:on_50:)

cara551977 2009-03-24 12:55 PM

引用:

作者: Living (文章 2127545)
mon拔...兄弟一場

有些話我還是不得不說

這卡拉呀....恐怕不一定是妳落來挺你的

我看她昨天已經鬼鬼祟祟跟我家老闆娘msn好幾個小時

請保重呀~~~

1.光明正大

2.該保重的還不知道是誰唷

老闆娘很風趣又幽默
不小心聊太久了啦

Tracy 2009-03-24 12:55 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2127543)
大隊人馬指的應該不是我啦

看戲唷

這好玩

JJ我坐你旁邊

邊吃便當邊看戲唷

真的唷

怎麼這樣

請盡量唷

今天午餐真是精彩阿

好妹妹 乖乖吃飯
雖來的晚些 JJ還有五分鐘就要去睡覺覺
但還是可以期待MON拔變點把戲來看

cara551977 2009-03-24 12:56 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2127546)
妹妹最瞭解我 我不欺負人的
(即使有人說在這裡不能太善良..:on_50:)

沒錯:on_02:

JJ最善良囉

怎麼會欺負人呢:on_14:

cara551977 2009-03-24 12:59 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2127548)
好妹妹 乖乖吃飯

姐姐快去休息吧
美容覺很重要的唷

MON拔拔應該是吃飯去囉

他剩下半小時的休息時間

剛剛聊的太盡興

看到我提便當

應該跑出去吃飯囉
雖然他上班時間吃東西沒人敢管他

Tracy 2009-03-24 01:00 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2127548)
好妹妹 乖乖吃飯

看來你沒菜配了
JJ要去養顏美容了
記得叫活跳跳早點睡 還有記得把電腦房的窗戶關上
:on_39::on_39::on_39:

cara551977 2009-03-24 01:02 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2127552)
看來你沒菜配了
JJ要去養顏美容了

好的

JJ快去睡唷

我改欺負活跳跳好囉:on_14:

Living 2009-03-24 01:03 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2127552)
看來你沒菜配了
JJ要去養顏美容了

水區不是你家專用的留言版啦
:on_61::on_61:

cara551977 2009-03-24 01:05 PM

引用:

作者: Living (文章 2127554)
水區不是你家專用的留言版啦
:on_61::on_61:

沒關係啦

我都當他MSN再用囉:on_14:

Living 2009-03-24 01:13 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2127555)
沒關係啦

我都當他MSN再用囉:on_14:

原來我每天都在跟卡拉msn喔

而且大家都看得到耶

:on_58::on_58:

cara551977 2009-03-24 01:20 PM

引用:

作者: Living (文章 2127564)
原來我每天都在跟卡拉msn喔

而且大家都看得到耶

:on_58::on_58:

然到看不到的MSN就會:on_82::on_82:

我常常MSN耶:on_77:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:08 PM