史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   Tracy 生日快樂阿 (http://forum.slime.com.tw/thread245127.html)

mondex 2009-03-24 12:20 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2127517)
搬板凳看戲喔~~~~~:on_14::on_14:

妳居然可以反主為客???

:on_59::on_59:

她很有天份也!!!

Tracy 2009-03-24 12:20 PM

引用:

作者: Living (文章 2127515)
(真不懂她在扇瞎密Q)

:on_43::on_43:

人家祝福我生日快樂 我當然要thank you thank you 呀

Living 2009-03-24 12:22 PM

引用:

作者: mondex (文章 2127518)

她很有天份也!!!

她的家私也有不少

我家的貓曾經備她一腳360度大車輪旋轉踹下床

Tracy 2009-03-24 12:23 PM

引用:

作者: mondex (文章 2127518)

她很有天份也!!!

是看你怎樣"一夫當關 萬夫莫敵" 加油加油喔:em10::em10:

Living 2009-03-24 12:25 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2127523)
是看你怎樣"一夫當關 萬夫莫敵" 加油加油喔:em10::em10:

看樣子MON拔不光是擄獲我的人

他還擄獲我老闆娘的心

:on_55::on_55:

mondex 2009-03-24 12:26 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2127523)

哇哩咧...妳們合起來欺負我...

我的幫手都去吃中飯了...

現在落不到人來助陣...天啊...太殘酷了!!!

:on_75::on_75:

Living 2009-03-24 12:28 PM

引用:

作者: mondex (文章 2127525)

現在看一夫當關, 你落個什麼人
等一會要看三娘教子的時候, 我再幫你去落人

:on_14::on_14:

Tracy 2009-03-24 12:30 PM

引用:

作者: Living (文章 2127522)
她的家私也有不少

我家的貓曾經備她一腳360度大車輪旋轉踹下床

你別毀謗我
愛貓人士會群起圍攻我的
那是個意外
我很愛咪咪的
她現在不就趴在我的腳上~~:on_71:

Tracy 2009-03-24 12:33 PM

引用:

作者: mondex (文章 2127525)

別這樣 你一定可以得
沒看現在根本沒人敢出來叫陣 :on_87:

mondex 2009-03-24 12:34 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2127529)
別這樣 你一定可以得
沒看現在根本沒人敢出來叫陣 :on_87:

大家都是欺善怕惡...

看妳們夫妻兩聯手修理我...

大家敢怒不敢言...只能作璧上觀!!!

:on_64::on_64:

Living 2009-03-24 12:41 PM

引用:

作者: mondex (文章 2127530)
大家都是欺善怕惡...

看妳們夫妻兩聯手修理我...

大家敢怒不敢言...只能作璧上觀!!!

路過 卡撐痛痛甲太罷....
當我沒看到, 你們繼續

http://img9.imageshack.us/img9/7660/a50034971.gifhttp://img9.imageshack.us/img9/7660/a50034971.gif

cara551977 2009-03-24 12:41 PM

口圭~

不到一天破百:on_02:

人氣好旺唷:on_14:

Living 2009-03-24 12:44 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2127535)
口圭~

卡拉出現了? 難不成真的是mon拔落來的人?

Tracy 2009-03-24 12:46 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2127535)
口圭~

沒事嘛 我通常這時已經ZZZ了
可是今天要待到午夜十二點呀
我說想看MON拔拔一夫當關萬夫莫敵的神勇
可是他說 我欺負他:on_03::on_03::on_03:

mondex 2009-03-24 12:46 PM

引用:

作者: Living (文章 2127536)
卡拉出現了? 難不成真的是mon拔落來的人?

救兵終於來了...

卡拉他們夫妻倆聯手欺負我!!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:24 PM