史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   唬爛大賽 (http://forum.slime.com.tw/thread245598.html)

Living 2009-04-01 10:34 PM

說到通行證喔

如果要到銀行金庫參觀, 這張有沒有用呀

:on_13::on_13:

mondex 2009-04-01 10:35 PM

引用:

作者: Living (文章 2132780)
說到通行證喔

這個就不能開玩笑了...

萬一真的有什麼三長兩短...

那我可真的要轉進去休士頓頭靠你囉!!!

:on_59::on_59:

猜謎人 2009-04-01 10:36 PM

引用:

作者: Living (文章 2132780)
說到通行證喔

參觀內褲應沒問題:on_14::on_14:

Living 2009-04-01 10:42 PM

引用:

作者: mondex (文章 2132785)

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2132787)
參觀內褲應沒問題:on_14::on_14:

今天真的是娛人節耶

MON拔好偉大喔

:on_65::on_65:

(好大尾?)

諸葛不亮 2009-04-01 11:54 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2132285)
弄說…拔獅子的鬃毛可以治療…

你們家不是有養獅子:on_47:

千萬不要相信...沒有根據的傳說@@~`

oya1340 2009-04-01 11:55 PM

還要虎什麼阿???

我都不會了~"~

qdenise 2009-04-01 11:56 PM

引用:

作者: 諸葛不亮 (文章 2132847)
千萬不要相信...沒有根據的傳說@@~`

被您引用才發現打錯字:on_63:

Living 2009-04-02 12:31 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2132850)
被您引用才發現打錯字:on_63:

我的中文果然夠爛

還是沒看出哪裡有錯字

:on_14::on_14:

mondex 2009-04-02 06:37 AM

引用:

作者: Living (文章 2132875)
我的中文果然夠爛

還是沒看出哪裡有錯字

---作者: qdenise 查看文章
說…拔獅子的鬃毛可以治療…

你們家不是有養獅子---

你確定你只是中文爛而已嗎?

我覺得你眼睛應該也不好了...

除了要多黑菊花茶之外...還得定期唸大悲咒...

短期內就會有療效!!!

Living 2009-04-02 07:38 AM

引用:

作者: mondex (文章 2132931)
---作者: qdenise 查看文章
說…拔獅子的鬃毛可以治療…

你們家不是有養獅子---

你確定你只是中文爛而已嗎?

我覺得你眼睛應該也不好了...

除了要多黑菊花茶之外...還得定期唸大悲咒...

短期內就會有療效!!!

你這篇到底從哪來的? 我怎麼回頭看半天都沒看到呢?

我是眼睛快瞎了嗎?

:on_55::on_55:

K22514 2009-04-02 08:20 AM

引用:

作者: mondex (文章 2132785)

這是防空信號嗎 ?
那我可以跟去休士頓躲藏嗎 ~~:on_47:

:on_14:

mondex 2009-04-02 08:39 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2132957)
這是防空信號嗎 ?
那我可以跟去休士頓躲藏嗎 ~~:on_47:

:on_14:

K大當然可以去...歡迎啊...

不過一切費用及排解寂寞的支出...

就都得麻煩K董了!!!

K22514 2009-04-02 09:08 AM

引用:

作者: mondex (文章 2132964)
K大當然可以去...歡迎啊...

不過一切費用及排解寂寞的支出...

就都得麻煩K董了!!!

摩拔 怎麼講這樣~~

到休士頓我們是客 食 衣 住 行 就該由主人 活跳跳 統包了 ~~:on_79:
否則他會怪我們太不給面子 ~~:on_22:

:on_14::on_14::on_14:

Living 2009-04-02 09:11 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2132977)
摩拔 怎麼講這樣~~

到休士頓我們是客 食 衣 住 行 就該由主人 活跳跳 統包了 ~~:on_79:

你們肯來就已經給足面子囉

mondex 2009-04-02 09:11 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2132977)
摩拔 怎麼講這樣~~

經您一提醒...我才發現自己真的思慮欠周...

對厚...我們怎麼可以輕視跟瞧不起活跳跳呢???

好吧...就讓東道主統包囉!!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:09 AM