史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   唬爛大賽 (http://forum.slime.com.tw/thread245598.html)

lutunhsiang 2009-04-01 02:54 PM

引用:

作者: mondex (文章 2132599)
千萬不要小看跟低估卡拉...

這個廬起來也是沒完沒了的....

還是另請專家比較好...審慎以對!!!

:on_42::on_42:

===========================
專家是卡巴司機或批西西靈

cara551977 2009-04-01 03:45 PM

引用:

作者: mondex (文章 2132599)
千萬不要小看跟低估卡拉...

這個廬起來也是沒完沒了的....

還是另請專家比較好...審慎以對!!!

:on_42::on_42:

MON拔拔找我唷

要請我吃飯ㄇ

下次去吃欣葉好囉:on_49::on_49:
小Q帶小小Q來吃唷:on_45:

mondex 2009-04-01 03:59 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2132609)
MON拔拔找我唷

要請我吃飯ㄇ

下次去吃欣葉好囉:on_49::on_49:
小Q帶小小Q來吃唷:on_45:

妳們全部一起來...

請吃飯我是最不怕的...

小q小小一隻應該吃不多...小小q就更不用說了...

欣葉沒什麼特別啦...我帶妳們去吃新葡苑...

那個魚翅湯包跟XO醬炒蘿蔔糕才真是贊!!!

:on_14::on_14:

lutunhsiang 2009-04-01 04:02 PM

總覺得現在史版好冷清喔!!平時這邊早就狂推帖子了

cara551977 2009-04-01 04:13 PM

引用:

作者: mondex (文章 2132616)
妳們全部一起來...

請吃飯我是最不怕的...

小q小小一隻應該吃不多...小小q就更不用說了...

欣葉沒什麼特別啦...我帶妳們去吃新葡苑...

那個魚翅湯包跟XO醬炒蘿蔔糕才真是贊!!!

我很會吃的唷

菜色看起來不錯:on_02:

寫到行程裡

小Q~有好料可以吃唷:on_79:

qdenise 2009-04-01 05:33 PM

有好料的…:on_16:

來了~~~:on_79:

新葡苑的魚翅羹…美味到極點:cvbhb084::cvbhb084::cvbhb084:

cara551977 2009-04-01 05:38 PM

我.......我....肚子餓囉:on_08:

拷片吐司來吃好囉:on_79:

mondex 2009-04-01 05:42 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2132642)
我.......我....肚子餓囉:on_08:

拷片吐司來吃好囉:on_79:

這反差也太大了...

怎麼會是只烤個吐司來吃呢???

cara551977 2009-04-01 05:44 PM

引用:

作者: mondex (文章 2132643)
這反差也太大了...

怎麼會是只烤個吐司來吃呢???

冰箱只有吐司

有一整包醉雞那太飽囉

還有咖哩還要煮米~麻煩

還是吐司方便
還有小餅乾跟巧克力:on_79:

fcya 2009-04-01 05:59 PM

輕聲小心路過一下...........

此樓真不適合我這個愛家、愛老婆且又忠厚、老實、英俊瀟灑、風度翩翩又從不把mm的古意人逗留:on_78:

mondex 2009-04-01 06:04 PM

引用:

作者: fcya (文章 2132649)

此樓真不適合我這個愛家、愛老婆且又忠厚、老實、英俊瀟灑、風度翩翩又從不把mm的古意人逗留:on_78:

桃花大您慢走...記得叫身邊的妹妹們小聲點喔 !!!!

rainfire 2009-04-01 07:51 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2132618)

這先日子沒長上來看
不清楚

=============
背審資料終於處理好了
再來只剩科大的資料沒寄
和4/11的面試
:on_75::on_75::on_75:

uplander 2009-04-01 08:41 PM

引用:

作者: fcya (文章 2132649)

:on_19::on_19:

這裡是唬爛大賽

怎麼有人實話

:on_14::on_14::on_79::on_79:

max0551 2009-04-01 08:57 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2132618)

同感
唬爛幫的人馬現在都沒有出聲
大概都跑到後山去了........

:on_07::on_07::on_07:

Living 2009-04-01 09:08 PM

引用:

作者: mondex (文章 2132559)
剛剛發現另一隻病毒...

居然出現的是......

卡拉!!!

MON拔這毒中的真的很深, 請速找A大解毒

引用:

作者: cara551977 (文章 2132561)
嘿嘿嘿

卡拉無所不在:on_23:

風流斷劍小小刀?!!
:on_59::on_59:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:46 PM