史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   唬爛大賽 (http://forum.slime.com.tw/thread245598.html)

atie 2009-03-31 10:55 PM

引用:

作者: Living (文章 2132248)
還沒有12點嘛
所以我還沒有開始唬爛呀

人客倌啊

這就是叫做

睜眼說瞎話啦:on_61:

Living 2009-03-31 10:58 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2132307)
印象中…有看到您抱著一隻母獅的照片…

忘記在哪一棟…原來那隻叫召喚獸:on_72:

妹妹說的是這一隻嗎?

:on_14::on_14:

KL-iris 2009-03-31 10:58 PM

日期顯示在4月1日,剛好是愚人節,所以......而且不知到要怎麼唬爛,不會啊!:on_74:

Living 2009-03-31 11:00 PM

引用:

作者: atie (文章 2132309)
人客倌啊

這就是叫做

睜眼說瞎話啦:on_61:

還有一個小時才開始
現在這個叫做"暖身運動"啦
:on_54::on_54:

Living 2009-03-31 11:01 PM

引用:

作者: KL-iris (文章 2132317)
日期顯示在4月1日,剛好是愚人節,所以......而且不知到要怎麼唬爛,不會啊!:on_74:

這個唬爛的好呀!!!!

:on_59::on_59:

oya1340 2009-03-31 11:17 PM

我沒看見...還是回我的報告世界吧~"~

人類世界好可怕喔~"~

max0551 2009-03-31 11:26 PM

路過灌水一篇
:on_79::on_79::on_79:

寫完小說之後
現在腦袋仍然空空
每天聽音樂
看會不會回神一點........
:on_07::on_07::on_07:

Tracy 2009-03-31 11:32 PM

引用:

作者: max0551 (文章 2132344)

路過灌水一篇
:on_79::on_79::on_79:

寫完小說之後
現在腦袋仍然空空
每天聽音樂
看會不會回神一點........
:on_07::on_07::on_07:

嗯 來水區一趟
會讓你再次得到靈感 文思泉湧
讓你舒體通暢 再次凝聚力量:on_45:

Living 2009-04-01 02:10 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2132346)
嗯 來水區一趟
會讓你再次得到靈感 文思泉湧
讓你舒體通暢 再次凝聚力量:on_45:

這果然也是一篇好唬爛
:on_13::on_13:

Living 2009-04-01 02:13 AM

忙了半天總算回到電腦前

我也來唬一篇好了

今天為慶祝唬爛節

水區開放各類垃圾廣告

刊登廣告絕不砍, 管理團隊還會獻花致意

(喝大你給我登看看)

mondex 2009-04-01 06:23 AM

一覺起來發現我怎麼還在台北家裡了...

奇怪我明明昨天搭飛機到了休士頓...

難不成被活跳跳退回台灣嗎?

:on_47::on_47:

Living 2009-04-01 06:35 AM

引用:

作者: mondex (文章 2132388)
一覺起來發現我怎麼還在台北家裡了...

奇怪我明明昨天搭飛機到了休士頓...

難不成被活跳跳退回台灣嗎?

:on_47::on_47:

你又夢了我一夜呀
還是這又是唬爛節的發文?
:on_61::on_61:

max0551 2009-04-01 06:58 AM

話說這天清晨
走在冷清的街上
突然一個小弟跑來
噗的一聲就抱住大腿
[董ㄟ,泥就雇沒來呢........]
[好說,好說,還不就是這幾個月金融海嘯
害令背了去貴百萬................]
:on_07::on_07::on_07::on_07::on_07:

一不留神只聽見噗通一聲
一屁股坐在地上
原來有隻瞌睡虫襲擊了老貓
害我打個瞌睡...........

:on_89::on_89::on_89::on_89:

Living 2009-04-01 07:00 AM

引用:

作者: max0551 (文章 2132396)

話說這天清晨
走在冷清的街上
突然一個小弟跑來
噗的一聲就抱住大腿
[董ㄟ,泥就雇沒來呢........]
[好說,好說,還不就是這幾個月金融海嘯
害令背了去貴百萬................]
:on_07::on_07::on_07::on_07::on_07:

一不留神只聽見噗通一聲
一屁股坐在地上
原來有隻瞌睡虫襲擊了老貓
害我打個瞌睡...........

:on_89::on_89::on_89::on_89:

前半段的鼻血剛衝上鼻頭

又硬生生的吞了回去

mondex 2009-04-01 07:18 AM

引用:

作者: Living (文章 2132397)
前半段的鼻血剛衝上鼻頭

又硬生生的吞了回去

小弟抱你大腿...你就鼻血衝頭了喔???

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:19 PM