史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   唬爛大賽 (http://forum.slime.com.tw/thread245598.html)

Tracy 2009-04-01 09:53 PM

引用:

作者: mondex (文章 2132723)
我還娶小老婆...順便一起慶祝咧!!!

:on_45::on_45:

我要把這篇capture下來 以備不時之需:on_50::on_50:

max0551 2009-04-01 09:54 PM

引用:

有隱情
:on_47::on_47::on_47:

真調會是不是該重新啟用好好給他調查調查..........

:on_07::on_07::on_07::on_07::on_07:

Living 2009-04-01 09:55 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2132730)
我要把這篇capture下來 以備不時之需:on_50::on_50:

有了這一篇, 回台灣時何患無翅

TRACY幹得好呀

:on_12::on_12:

Living 2009-04-01 09:56 PM

引用:

作者: max0551 (文章 2132732)
有隱情
:on_47::on_47::on_47:

真調會是不是該重新啟用好好給他調查調查..........

:on_07::on_07::on_07::on_07::on_07:

老貓, 那篇是MON拔的魚翅招待券

只要印下來, 憑此券上台北自然有人招待魚翅大餐

mondex 2009-04-01 09:56 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2132730)

這個是舉例了...認真不得...認真不得...

何必這麼認真...把事情搞複雜了!!!

:on_52::on_52:

max0551 2009-04-01 09:57 PM

引用:

作者: Living (文章 2132733)
有了這一篇, 回台灣時何患無翅

TRACY幹得好呀

:on_12::on_12:

俺是比較中意滿漢全席啦..........
:on_54::on_54::on_54::on_54::on_54:

Living 2009-04-01 10:00 PM

引用:

作者: max0551 (文章 2132736)
:on_54::on_54::on_54::on_54::on_54:

都有都有

反正這張印下來, 三不五時上台北就有人會主動請吃飯

好用得很呢

Living 2009-04-01 10:02 PM

引用:

我看這一篇回文就直接印在T-Shirt上好了

背面印個正字

這樣設計應該不錯

:on_13::on_13:

Tracy 2009-04-01 10:04 PM

引用:

作者: max0551 (文章 2132736)

這個是all you can eat
隨你意囉~~:on_12:

Living 2009-04-01 10:12 PM

真是令人感動

MON拔今天真的展現男人的豪情

:on_75::on_75:

猜謎人 2009-04-01 10:14 PM

引用:

竟然還有自印招待券的啦:on_14::on_14:

Living 2009-04-01 10:17 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2132751)
竟然還有自印招待券的啦:on_14::on_14:

猜董, 用完不要扔掉

這張招待券是可重覆使用的喔

最好是小張護背起來, 放在皮夾當通行證比較方便

:on_79::on_79:

mondex 2009-04-01 10:31 PM

引用:

作者: Living (文章 2132758)
猜董, 用完不要扔掉

這張招待券是可重覆使用的喔

最好是小張護背起來, 放在皮夾當通行證比較方便

:on_79::on_79:

看一看...

活跳跳你對我還真好啊!!!

:on_72::on_72:

Living 2009-04-01 10:32 PM

引用:

作者: mondex (文章 2132774)
看一看...

我一直對你很好呀

怕你寂寞

所以提醒大家上台北別忘了找你小聚

:on_13::on_13:

猜謎人 2009-04-01 10:33 PM

引用:

作者: mondex (文章 2132774)
看一看...

感動了吧

大家都對你很好:on_75::on_75:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:32 PM