史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   一條舊褲子的啟示 (http://forum.slime.com.tw/thread246629.html)

mondex 2009-04-21 01:37 PM

引用:

作者: dddd (文章 2143502)
「史胖子合唱團」... :on_67::on_67::on_67::on_67:

感謝校長指教...歡迎入團!!!

:on_14::on_14:

dddd 2009-04-21 01:46 PM

引用:

作者: mondex (文章 2143507)
感謝校長指教...歡迎入團!!!

就怕... 人家的小蠻腰... :on_58::on_58::on_58::on_58:

人家猛爸... 不愛... :on_08::on_08::on_08::on_08:

(對不起了活大... 再不表態,這份孽緣就要無餘走丟了... :on_52::on_52::on_52::on_52:)

(那個... 清流可以出場啦... :on_14::on_14::on_14::on_14:)

古里特 2009-04-21 02:03 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2143437)
不要靠吃藥、減肥食品、節食等來減肥,那只會把身體搞得硬差

起身動動,運動流汗才是健康減肥的不二門法

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2143438)
男生運動瘦比較快

你可以試試看

:on_79::on_79:

這麼多人都建議運動

看來湯姆大以後多多爬樓

自然就會瘦了

:on_07:

qdenise 2009-04-21 02:06 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2143505)
最近翻修籬笆,被強陽曬傷了皮膚(紫外線),頭部都變紫色了,想到這兒,真替農夫叫屈,他們下田工作時,紫外線真是毒呀﹗

那不變成茄子頭:on_47:

沒看過耶…大叔有照片嗎:on_14:

mondex 2009-04-21 02:09 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2143528)

我看那個阿姨的照片...還真的像茄子頭也...

中部的農夫也很辛苦啊!!!

grc45 2009-04-21 02:13 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2143528)

強陽下我有穿著長袖子和戴手套,但是頭部就算戴帽子和太陽眼鏡,也一樣被地面草皮漫射的豐富紫外線所灼傷(每小時抹一次防曬油),很不上鏡頭,類似在海邊游泳時的灼傷程度,所以......... the answer is negative!

dddd 2009-04-21 02:28 PM

「校長的身材」

引用:

作者: mondex (文章 2143529)

中部的農夫也很辛苦啊!!!

請不要再顧左右、言其它了...

(2008-0825 Stanley Park 500*800)

都為您公開了,:on_58::on_58::on_58::on_58:

猛爸... :on_53::on_53::on_53::on_53:

lutunhsiang 2009-04-21 02:36 PM

引用:

作者: Living (文章 2143454)
以前瘦的時候是因為天天夜裡三點之後才睡
這幾年起居正常
就胖起來

所以去熬夜吧

======================
摸我的鬍子~~~我還以為是您天天夜裡三點之前都在史版維護,每天喝阿比提神
那真的太偉大了,敬禮~~~~

古里特 2009-04-21 03:09 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2143552)
======================
摸我的鬍子~~~我還以為是您天天夜裡三點之前都在史版維護,每天喝阿比提神
那真的太偉大了,敬禮~~~~

超級版主可是很辛苦的

天天都在史版維護到三點
:on_14:

lutunhsiang 2009-04-21 03:51 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2143569)
超級版主可是很辛苦的

天天都在史版維護到三點
:on_14:

=================================
那所以說版主夫人也很辛苦,每天都要煮鷄湯或是鮑魚魚翅給版主喝,讓版主有體力與精神維護史版!!!
所以我們應該帶水果禮盒給版主,因為他為了史版太辛苦了

Tracy 2009-04-21 10:13 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2143447)
===============================
所以有時候下班都要直接換球鞋去運動,運動完在騎車回家吃飯

那你到底有沒有去運動呢 還是只是"想"??
要持之以恆喔 :on_79:

atie 2009-04-21 10:29 PM

引用:

作者: mondex (文章 2143344)
人家我身高才175cm...

什麼叫才175而已啊:on_61:

175已經算很高了啦

M拔不要嗎 讓給我好了啦:on_23:

atie 2009-04-21 10:31 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2143442)
個人不喜歡男生腰圍低於30,太瘦了

哇 我也還不到咧 努力增胖ing:on_52:

atie 2009-04-21 10:33 PM

引用:

作者: mondex (文章 2143529)

這速在說偶嘛:on_47:

還速在說別人啊:on_52:

mondex 2009-04-22 07:38 AM

引用:

作者: atie (文章 2143818)
哇 我也還不到咧 努力增胖ing:on_52:

居然有這麼高調的炫耀閃光文...

腰圍不到30....這個你也太神奇了吧...

阿姨????:on_61::on_61:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:30 AM