史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   請有結過婚的男性網友進來 (http://forum.slime.com.tw/thread246727.html)

古里特 2009-04-23 03:55 PM

引用:

作者: ccbear (文章 2144827)
不會阿!

珍妮對我很好阿

也不會兇巴巴

在我們家是有理的當頭

誰可以說服對方就聽誰的

不需要用吵的阿

吵來吵去是EQ低還是為了情趣阿?

吵架當然是為了情趣

人家都說

床頭吵、床尾和

吵一吵之後就變成炒一炒

:on_82:

lutunhsiang 2009-04-23 04:02 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2144842)
吵架當然是為了情趣

人家都說

床頭吵、床尾和

吵一吵之後就變成炒一炒

:on_82:

================================
炒啥??難道是....:on_82::on_82:去廚房一起炒青椒肉絲炒空心菜炒米粉:on_14::on_14:

quasar 2009-04-23 04:50 PM

結婚 ?? 很好啊~ :on_02::on_12:
坐電腦前 她送吃的喝的到電腦桌 多到快擺不下了 !
======
不舒服? 她幫我按摩呀 !! 爽!:on_12:
=======
身上銀子太多 她定期幫我提去....
免得我外面亂花:on_12:
=======
出門爬山 重的背包都是她揹 :on_12:
======
出門在外 有美女辣妹 還會指給我看~~:on_82:
.......
....
太多了!!不說了!!!
大家以為我在發閃光文~~
人要謙虛點~~:n2:

ccbear 2009-04-23 05:02 PM

確實有點閃亮
不過珍妮也是很好阿
以上幾點他也都會做到耶
我們都一起吃東西,所以都會主動幫對方準備好

不舒服時,珍妮會幫我按摩或拔罐、刮猀

錢是我在管,但是珍妮批示,各司其職

不過我會幫她背東西,體諒她的辛勞

我們會一起看辣妹、帥哥,偶而也會看一些醜女、肥婆之類的

我們相處的很好
對於別人常說婚姻是愛情的墳墓之類的話
我們實在是搞不懂怎會有這樣的感覺

iserland 2009-04-23 05:41 PM

引用:

作者: ccbear (文章 2144869)
確實有點閃亮
不過珍妮也是很好阿
以上幾點他也都會做到耶
我們都一起吃東西,所以都會主動幫對方準備好

不舒服時,珍妮會幫我按摩或拔罐、刮猀

錢是我在管,但是珍妮批示,各司其職

不過我會幫她背東西,體諒她的辛勞

我們會一起看辣妹、帥哥,偶而也會看一些醜女、肥婆之類的

我們相處的很好
對於別人常說婚姻是愛情的墳墓之類的話
我們實在是搞不懂怎會有這樣的感覺

熊大, 我和我太座也是如此, 因為我只有六日才會回家(台中), 平常都在公司上班(台北), 所以我們很珍惜我在家的這段時間, 平常就是手機網內互打不用錢的猛聊, 再不然就是用影像電話講(一分鐘1.8元), 所以我們的感情到現在這麼久了還是很好~~~:on_16::on_16::on_16:

古里特 2009-04-23 11:26 PM

阿:on_72:

樓上一堆丟閃光彈的:on_61:

閃得我都快瞎了:on_48:

KL-iris 2009-04-23 11:33 PM

各位有沒有注意到,女人結了婚就變成太太,"太"字底下那一點,因為男人結了婚被閹了,所以...:on_74::on_74::on_74:

Omar Lin 2009-04-23 11:51 PM

咦??怎麼大家都沒看葉問嗎?

世界上沒有怕老婆的男人,只有尊重老婆的男人!!

:on_14::on_14::on_14:

K22514 2009-04-23 11:56 PM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 2145042)

葉問 他老婆真的有點兇 ~~:on_72:

:on_22::on_22::on_22:

Omar Lin 2009-04-23 11:57 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2145046)

不過長得不錯...cc:on_14::on_14:

古里特 2009-04-24 12:13 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2145046)

是哪一種胸:on_47:

這個兇:on_07:

還是這個胸:on_82:

max0551 2009-04-24 12:16 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2145057)
是哪一種胸:on_47:

這個兇:on_07:

還是這個胸:on_82:

我看都有........
:on_07::on_07::on_07::on_07::on_07:

uplander 2009-04-24 12:28 AM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 2145042)

:on_14::on_14::on_14:

:on_14::on_14::on_79::on_79:

尊重是很重要的

古里特 2009-04-24 09:07 AM

引用:

作者: max0551 (文章 2145060)
我看都有........
:on_07::on_07::on_07::on_07::on_07:

果然是阿貓一族的

對於母愛的光輝都有特別的喜好

:on_07:

lutunhsiang 2009-04-24 09:42 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2145152)
果然是阿貓一族的

對於母愛的光輝都有特別的喜好

:on_07:

==================================
咳~~~嘆氣中:on_01::on_01::on_01:我自己也是:on_74::on_74:
ps.我去掃地去

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:37 PM