史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   請有結過婚的男性網友進來 (http://forum.slime.com.tw/thread246727.html)

lutunhsiang 2009-04-29 08:23 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2147727)
慘了

活跳跳今天要睡門口了

女人最討厭被說是別的女人的替代品

:on_59:

===========================
不會睡在門口,活跳跳版主可以開車去旅館睡:on_14::on_14:

古里特 2009-04-29 08:30 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2147735)
不會睡在門口,活跳跳版主可以開車去旅館睡:on_14::on_14:

最慘的是

連車鎖匙都被掌控在大嫂手上

:on_52:

lutunhsiang 2009-04-29 08:39 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2147743)
最慘的是

======================
還好吧!!有公車或捷運,不行的話call叫車,搭小黃到旅館

古里特 2009-04-29 08:49 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2147746)

偶還不曾在活跳跳家附近看到過捷運

Living 2009-04-29 09:33 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2147727)
慘了

活跳跳今天要睡門口了

女人最討厭被說是別的女人的替代品

:on_59:

引用:

作者: tom710509 (文章 2147735)

引用:

作者: 古里特 (文章 2147743)
最慘的是

引用:

作者: tom710509 (文章 2147746)

引用:

作者: 古里特 (文章 2147750)
偶還不曾在活跳跳家附近看到過捷運

我今天是過生日還是什麼?
你們倆個每棟樓都在捅人家
:on_64::on_64:

古里特 2009-04-29 09:53 AM

引用:

作者: Living (文章 2147768)

剛剛好

偶早上一來就在每棟樓都看到泥

不捅泥捅誰

:on_07:

Living 2009-04-29 09:55 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2147785)
剛剛好

偶早上一來就在每棟樓都看到泥

不捅泥捅誰

我哪有這麼搞威
:on_14::on_14:

去捅校長呀, 他寫了一夜人家看不懂的玩意
:on_54::on_54:

lutunhsiang 2009-04-29 09:55 AM

引用:

===============================
放心,不會痛的,因為我會打麻醉:on_58::on_58::on_58:
ps.今天凌晨四點起來現在想要睡覺,在說夢話不要理我

古里特 2009-04-29 09:57 AM

引用:

作者: Living (文章 2147788)
我哪有這麼搞威

偶這個人很有原則的

不懂的東西,就不要捅

古里特 2009-04-29 09:58 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2147789)
===============================
放心,不會痛的,因為我會打麻醉:on_58::on_58::on_58:
ps.今天凌晨四點起來現在想要睡覺,在說夢話不要理我

泥晚上去偷偷做甚麼好事

搞到凌晨四點才睡覺

:on_50:

lutunhsiang 2009-04-29 10:11 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2147792)
泥晚上去偷偷做甚麼好事

搞到凌晨四點才睡覺

:on_50:

==========================
我昨天一個人喝的一罐米酒之後,獨自搭車去桃園的華國戲院,還看到很多人在那邊跟我哈啦聊天,還說之前宣宣也有來,我還跟那些人唱卡拉ok
只是那地方很髒亂,該請清潔人員下去打掃了
昨天我不但到華國戲院跟裡面那些朋友們喝茶聊天打牌,還跑去英國的布里克林宮跟皇后玩CS與世紀帝國,順便學英文
ps.以上純屬鬼扯蛋想睡覺再說夢話

dddd 2009-04-29 02:00 PM

引用:

引用:

作者: Living (文章 2147788)
我哪有這麼搞威

原來... 值大夜的工作... 就是這個... :on_75::on_75::on_75::on_75:

dddd 2009-04-29 02:01 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2147790)
偶這個人很有原則的

不懂的東西,就不要捅

好險~!幸好您不懂女人~!:on_52::on_52::on_52::on_52:

:on_14::on_14::on_14::on_14:

dddd 2009-04-29 02:02 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2147804)
==========================
我昨天一個人喝的一罐米酒之後,獨自搭車去桃園的華國戲院,還看到很多人在那邊跟我哈啦聊天,還說之前宣宣也有來,我還跟那些人唱卡拉ok
只是那地方很髒亂,該請清潔人員下去打掃了
昨天我不但到華國戲院跟裡面那些朋友們喝茶聊天打牌,還跑去英國的布里克林宮跟皇后玩CS與世紀帝國,順便學英文
ps.以上純屬鬼扯蛋想睡覺再說夢話

女王妹妹打贏了嗎?:on_07:

還是您說:「承讓了...」:on_52::on_52::on_52::on_52:

古里特 2009-04-29 03:25 PM

引用:

作者: dddd (文章 2147965)
好險~!幸好您不懂女人~!:on_52::on_52::on_52::on_52:

:on_14::on_14::on_14::on_14:

所以我到現在從不捅女人

:on_72:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:05 AM