史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   請有結過婚的男性網友進來 (http://forum.slime.com.tw/thread246727.html)

王小二 2009-04-24 09:50 AM

引用:

作者: mondex (文章 2144676)
湯大您誤會了...

我們火箭二人組是給老婆面子...

這樣回家才會有裡子 !!!

:on_32::on_32:

套一句葉問說過的話:
男人不是怕老婆,是尊重老婆.

:on_82:

古里特 2009-04-24 10:11 AM

引用:

作者: 王小二 (文章 2145165)
套一句葉問說過的話:

:on_82:

那是因為他老婆夠兇:on_14:

王小二 2009-04-24 10:19 AM

引用:

作者: ccbear (文章 2144827)
不會阿!

珍妮對我很好阿

也不會兇巴巴

在我們家是有理的當頭

誰可以說服對方就聽誰的

不需要用吵的阿

吵來吵去是EQ低還是為了情趣阿?

總經理:在公司我是頭,全部的員工都要聽命於我,:on_14:

朋友:在家呢?

總經理:在家當然也是頭呀,

朋友:那夫人呢?

總經理:她......是脖子
頭的方向取決於脖子
:on_74:

古里特 2009-04-24 04:37 PM

引用:

作者: 王小二 (文章 2145175)
總經理:在公司我是頭,全部的員工都要聽命於我,:on_14:

朋友:在家呢?

總經理:在家當然也是頭呀,

朋友:那夫人呢?

總經理:她......是脖子
頭的方向取決於脖子
:on_74:

這讓我想到大事化小的怕老婆笑話

男人十分有面子地在兄弟面前吹噓

在家裡,一向都是大事男人做主、小事才由女人做主

老婆冷冷地加上一句

在我們家向來都是大事化小、小事化無

atie 2009-04-26 08:36 PM

引用:

作者: 王小二 (文章 2145165)
套一句葉問說過的話:

這.............:on_50:

好像是許多小男人的藉口吧:on_13:

Living 2009-04-28 06:48 AM

女人是不需要男人尊重的:on_83::on_83:
光會尊重女人的不算男人:on_69::on_69:

女人, 是心情好就讓著她一點:on_12::on_12:

(不過我每天都好心情):on_52::on_52:

lutunhsiang 2009-04-28 07:36 AM

引用:

作者: Living (文章 2147091)

===================================
拿著望遠鏡看,活跳跳版主,放心現在沒有看到吹西大,否則您可能會聽到河東獅吼:on_72::on_72:

mondex 2009-04-28 07:54 AM

引用:

作者: Living (文章 2147091)

原來 ...我是活跳跳心目中的小人...

就因為我會尊重女人....!!!

話說回來要讓女人心情好...???

那當寵物貓...狗...猴子...烏龜...就好了...

還當什麼男人???

:on_83::on_83:

Living 2009-04-28 11:23 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2147110)
===================================
拿著望遠鏡看,活跳跳版主,放心現在沒有看到吹西大,否則您可能會聽到河東獅吼:on_72::on_72:

阿湯也太瞧不起我馴妻的手段
:on_13::on_13:

(突然覺得背脊一陣涼意)
:on_52::on_52:

Living 2009-04-28 11:25 AM

引用:

作者: mondex (文章 2147112)
原來 ...我是活跳跳心目中的小人...

就因為我會尊重女人....!!!

話說回來要讓女人心情好...???

那當寵物貓...狗...猴子...烏龜...就好了...

還當什麼男人???

:on_83::on_83:

mon拔要當, 當然是當種~~(有種的男人啦)
:on_79::on_79:

mondex 2009-04-28 11:27 AM

引用:

作者: Living (文章 2147179)
阿湯也太瞧不起我馴妻的手段
:on_13::on_13:

(突然覺得背脊一陣涼意)
:on_52::on_52:

打嘴炮誰不會...

奇怪Tracy怎麼沒看到人...???

:on_57::on_57:

Living 2009-04-28 11:31 AM

引用:

作者: mondex (文章 2147182)
打嘴炮誰不會...

少給我搬tracy出來, 想嚇人呀:on_59::on_59:

養老婆喔, 就是對胃口就好
我們家這一口子, 生平只重兩樣東西 "吃, 睡"

這兩樣東西搞定, 其他都好商量
:on_65::on_65:

Tracy 2009-04-28 11:38 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2147110)

你怎麼知道我沒在看呢?? :on_13:

mondex 2009-04-28 11:40 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2147188)
你怎麼知道我沒在看呢?? :on_13:

耍點狠毒的手段來瞧瞧吧....

:on_32::on_32:

Tracy 2009-04-28 11:43 AM

引用:

作者: mondex (文章 2147182)
打嘴炮誰不會...

你不覺得有被人盯著的感覺嗎?? :on_50:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:06 AM