史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   請有結過婚的男性網友進來 (http://forum.slime.com.tw/thread246727.html)

Living 2009-04-28 11:44 AM

引用:

作者: mondex (文章 2147190)
耍點狠毒的手段來瞧瞧吧....

:on_32::on_32:

你想怎麼看? 自拍然後po上youtube嗎?:on_14::on_14:

背脊的涼意已經竄到全身....

:on_64::on_64::on_64:

Tracy 2009-04-28 11:46 AM

引用:

作者: Living (文章 2147184)
少給我搬tracy出來, 想嚇人呀:on_59::on_59:

養老婆喔, 就是對胃口就好
我們家這一口子, 生平只重兩樣東西 "吃, 睡"

這兩樣東西搞定, 其他都好商量
:on_65::on_65:

是這樣嗎? :on_23:

Living 2009-04-28 11:52 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2147194)

都已經四月底了, 怎麼還是覺得陰風陣陣~~~
:on_64::on_64:

mondex 2009-04-28 11:54 AM

引用:

作者: Living (文章 2147202)

秀秀厚...沒事沒事...

Tracy妹...妳不要衝動...

妳千萬不要把他醃了...妳會不幸福的!!!

:on_12::on_12:

Tracy 2009-04-28 11:58 AM

引用:

作者: mondex (文章 2147205)
秀秀厚...沒事沒事...

Tracy妹...妳不要衝動...

妳千萬不要把他醃了...妳會不幸福的!!!

:on_12::on_12:

您..... 也請....多多保重...:on_50:

Living 2009-04-28 12:02 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2147207)
您..... 也請....多多保重...:on_50:

我猜這一句她是說真的~~~
:on_52::on_52:

古里特 2009-04-28 02:59 PM

引用:

作者: Living (文章 2147212)
我猜這一句她是說真的~~~
:on_52::on_52:

這樣子應該算是情感糾紛吧

元配夫人V.S.小妾

:on_59:

lutunhsiang 2009-04-28 08:53 PM

引用:

作者: Living (文章 2147202)

====================
泥可以去人家廟裡面辦活動看人家的八家將,就部會覺得陰風陣陣了

KL-iris 2009-04-28 10:49 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2147194)

沒錯啦tracy妹!活跳跳大破5000那篇真情流露的愛妻文可以證明他的真!

rezard 2009-04-28 10:59 PM

只有未婚的湯姆大

才敢在水區開PTT樓,討論PTT情節...
:on_02::on_02::on_02:

笑話,世上根本就沒有PTT發生過

一切只是幌子

如果您不相信,小弟給您說個故事...

------------------故事來了------------------

話說有三個兄弟

他們都自稱不怕老婆

老大叫做「崔紐」

老二叫做「黎葷」

老三叫做「燕釣」

------------------故事說完------------------

這樣...不曉得湯姆大您懂了沒?
:on_07::on_65::on_52:

Tracy 2009-04-28 11:02 PM

引用:

作者: KL-iris (文章 2147559)
沒錯啦tracy妹!活跳跳大破5000那篇真情流露的愛妻文可以證明他的真!

好啦 看在你的份上 皮就讓他留一層~~ :on_79:

男人嘛 就愛那個面子 我就睜一眼 閉一眼 讓他囂張囂張 :on_23:

Living 2009-04-29 03:07 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2147563)
好啦 看在你的份上 皮就讓他留一層~~ :on_79:

男人嘛 就愛那個面子 我就睜一眼 閉一眼 讓他囂張囂張 :on_23:

水區的女煎包們~~~我家老婆大人恩准我囂張了

:on_32::on_32::on_16::on_16::on_45::on_45::on_50::on_50::on_11::on_11::on_33::on_33::on_15::on_15::on_58::on_58::on_75::on_75::on_55::on_55:

dddd 2009-04-29 04:20 AM

引用:

作者: Living (文章 2147621)

:on_32::on_32::on_16::on_16::on_45::on_45::on_50::on_50::on_11::on_11::on_33::on_33::on_15::on_15::on_58::on_58::on_75::on_75::on_55::on_55:

醬子... 應該要... 放個鞭炮了嗎?:on_52::on_52::on_52::on_52:

Tracy 2009-04-29 04:38 AM

引用:

作者: Living (文章 2147621)

我真的替你高興啊~~ :on_75:

有趣 有趣.. :on_50:

dddd 2009-04-29 04:47 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2147638)
我真的替你高興啊~~ :on_75:

有趣 有趣.. :on_50:

醬子... 鞭炮... 不就都進水了嗎?:on_52::on_52::on_52::on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:21 AM