史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   牛奶對人體的好處 (http://forum.slime.com.tw/thread246957.html)

cara551977 2009-04-28 03:54 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2147319)
阿貓怪怪的…吃錯葯的感覺:on_52:

可能被猴子上身了:on_14::on_14:

mondex 2009-04-28 03:57 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2147319)
阿貓怪怪的…吃錯葯的感覺:on_52:

有沒有人想組團去扁阿貓...

請立刻向卡拉報名...而且速度要快...

名額100...遇缺不補...額滿即行!!!

:on_14::on_14:

反映熱烈...文一貼出已報名97....

cara551977 2009-04-28 04:01 PM

引用:

作者: mondex (文章 2147323)
有沒有人想組團去扁阿貓...

請立刻向卡拉報名...而且速度要快...

名額100...遇缺不補...額滿即行!!!

反映熱烈...文一貼出已報名97....

嗯嗯

剩下3個 名額

遇缺不補唷

快快唷:on_79::on_79:

grc45 2009-04-28 04:02 PM

天呀﹗

剛剛才發現到,剝殼的動詞「剝」,竟然打成「撥」殼 ;應該是剝才對;例如,剝核桃 (to shell a walnut)。

太失禮了﹗

barrielee 2009-04-28 04:39 PM

看過一些報導,有少部分過敏體質會對牛奶中的酪蛋白過敏

因此,過敏體質要喝牛奶建議去醫院抽血檢驗牛奶中的酪蛋是否過敏源

有過敏症的人因為長期喝牛奶,自從停止食用奶製品,過敏體質得到改善

難怪,嬰兒喝母奶長大是最健康

Capoeria 2009-04-28 05:51 PM

牛奶鍋是很美味的:on_75:

mondex 2009-04-28 05:53 PM

引用:

作者: Capoeria (文章 2147384)

你這個腥人不顧好自己的樓...

來這邊亂什麼啦..???

牛奶鍋....???我還牛乃糖也不錯的!!!

:on_57::on_57:

dddd 2009-04-28 05:56 PM

引用:

+1~ :on_52::on_52::on_52::on_52:

可是喵奶鍋可能更美味... :on_07:

cara551977 2009-04-28 05:58 PM

引用:

牛奶鍋:on_55::on_55:

誰要煮給我吃嗎?:on_79::on_79:

Capoeria 2009-04-28 06:22 PM

引用:

作者: mondex (文章 2147385)
你這個腥人不顧好自己的樓...

來這邊亂什麼啦..???

牛奶鍋....???我還牛乃糖也不錯的!!!

:on_57::on_57:

樓?

我沒開樓阿

不能來討杯鮮奶嗎?

leechaoming 2009-04-28 06:28 PM

引用:

作者: Capoeria (文章 2147400)
樓?

我沒開樓阿

不能來討杯鮮奶嗎?

這樣就對了
加油

:on_14:

mondex 2009-04-28 06:31 PM

引用:

樓?

我沒開樓阿

不能來討杯鮮奶嗎?

還嗆我...???

腥人要敬老尊賢...因為我是好人...

更是實實在在的老實人....

請珍惜水區好人...這年頭好人少了...!!!

:on_75::on_75:

mondex 2009-04-28 06:33 PM

引用:

作者: leechaoming (文章 2147402)
這樣就對了
加油

:on_14:

LEE大哥...你久久不上來發言...

一上來就偏坦腥人...

你...你意圖不明...心理有鬼...!!!

dddd 2009-04-28 06:35 PM

引用:

樓?

我沒開樓阿

不能來討杯鮮奶嗎?

+1~* 說的太好了~! :on_53::on_53::on_53::on_53:

dddd 2009-04-28 06:38 PM

引用:

作者: mondex (文章 2147404)
還嗆我...???

腥人要敬老尊賢...因為我是好人...

更是實實在在的老實人....

請珍惜水區好人...這年頭好人少了...!!!

:on_75::on_75:

連獻花機都看不過去了... :on_14::on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:57 AM