史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   猜媽魯牛腱~~連舌頭都想吞下去的好味道…… (http://forum.slime.com.tw/thread247159.html)

lutunhsiang 2009-05-04 09:15 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2150235)
活跳跳告訴我說

崔西不知要冰過才切

結果..........http://xs435.xs.to/xs435/09043/cc897.gifhttp://xs435.xs.to/xs435/09043/cc897.gif

===============================
結果肉整個碎掉??還是肉無法切
ps.猜葛葛您這樣說,不是挖洞給活跳跳跳下去,現在萬一被崔西大看到,那活跳跳要衝到您住的地方躲起來了!!:on_72::on_72:這時候感到一股殺氣,我還是快閃好了:on_79::on_79:

Living 2009-05-05 07:12 AM

有人按小q PM來的秘笈練丹

練完丹後把牛肉帶到店裡當零食

結果把嘴唇咬破, 哭著來叫呼呼

果真報應不爽, 輪到我發文大笑了

:on_32::on_32::on_75::on_14::on_14::on_50::on_50::on_12::on_12:

引用:

作者: Tracy (文章 2149172)
人叫活跳跳 總有一天一定會人如其名跳出問題

自己也不想想都X十好幾了

有路不好好走 偏要用跳的 跳出問題了吧

居然跳去撞牆 把肩膀撞出一大片瘀青

還想我呼呼~~

笑的氣都喘不過來了 還給你呼呼...

:on_12::on_12::on_12::on_12::on_12::on_12:

Tracy 2009-05-05 07:14 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2150322)
難道我忘記寫了:on_52:

真是罪過:on_52::on_52::on_52:

別擔心 你有提醒我要冰

但因為我只冷藏了約2個小時就拿出來切了 (等不及吃...) :on_58:

可能也因為這樣 有人就給我吐槽了...
:on_23:

Tracy 2009-05-05 07:19 AM

引用:

作者: Living (文章 2150466)
有人按小q PM來的秘笈練丹

:on_32::on_32::on_75::on_14::on_14::on_50::on_50::on_12::on_12:

我正忙著吃猜媽滷牛腱 沒嘴跟你鬥 :on_61:

下次有好吃的 沒你的份!!

Tracy 2009-05-05 07:21 AM

猜媽滷牛腱~~

讚!!!!!!!!!! :on_02:

cara551977 2009-05-05 09:08 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2150469)
猜媽滷牛腱~~

讚!!!!!!!!!! :on_02:

:on_55::on_55:好幸福唷

猜謎人 2009-05-05 10:54 AM

前幾天的紅燒牛肉,肉早吃光了

只剩下湯拌飯:on_34::on_34:

qdenise 2009-05-05 11:31 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2150495)
:on_55::on_55:好幸福唷

下次來我家…魯給你吃:on_45::on_45::on_45:

Living 2009-05-05 11:34 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2150533)
下次來我家…魯給你吃:on_45::on_45::on_45:

下次史版的版聚有地點了
:on_45::on_45::on_45:

cara551977 2009-05-05 11:54 AM

引用:

麻吉最好囉:on_02:

小心我週休二日週週去你家唷:on_79::on_79:
引用:

作者: Living (文章 2150534)
下次史版的版聚有地點了
:on_45::on_45::on_45:

不好意思
男賓止步:on_23:

附加條件關係夠好才能去:on_14::on_14:

Living 2009-05-05 12:03 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2150536)
麻吉最好囉:on_02:

小心我週休二日週週去你家唷:on_79::on_79:

不好意思
男賓止步:on_23:

附加條件關係夠好才能去:on_14::on_14:

我是JJ, 所以不用止步呀:on_54::on_54:

再說怎麼會一個人跑去白吃白喝
至少也帶家小
:on_55::on_55:

JOHN 2009-05-05 08:09 PM

引用:

這一篇是小Q的

lutunhsiang 2009-05-05 08:19 PM

[quote=Living;2150466]有人按小q PM來的秘笈練丹

====================
嘴唇咬破可以去中醫診所買黃蓮膏來擦,很有效~~真的:on_02::on_02:

oya1340 2009-05-06 01:07 AM

我可以對卡拉的後腳一起去嗎??

qdenise 2009-05-06 01:12 AM

好呀 好呀…一起來呀:on_45::on_45::on_45:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:00 AM