史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   猜媽魯牛腱~~連舌頭都想吞下去的好味道…… (http://forum.slime.com.tw/thread247159.html)

K22514 2009-05-06 11:23 AM

引用:

作者: dddd (文章 2151013)
那... 癢七櫃算了~!:on_14::on_14::on_14::on_14:

看起來有比較癢的樣子... :on_52::on_52::on_52::on_52:

越抓越癢 ~:on_87:

抓這邊也癢 抓該邊也癢 ~~:on_22:

:on_74::on_14:

mondex 2009-05-06 11:24 AM

引用:

作者: dddd (文章 2151044)
您來啦~~~!:on_33::on_33::on_33::on_33:

:on_53::on_53::on_53::on_53:

不來行嗎???

看您苦守四行倉庫....

看您力守荒蕪園地....

人的心也是肉作的...不感動也得要行動...

慢慢來...

:on_83::on_83:

dddd 2009-05-06 11:25 AM

引用:

作者: mondex (文章 2151045)
不給你要給誰呢???

當然也不能給那個長髮狼...

它最近精神太好...好的不像話啊!!!

:on_14::on_14:

呵~~~ 呵~~~ 呵~~~ :on_50::on_50::on_50::on_50:

Living 2009-05-06 11:27 AM

引用:

作者: mondex (文章 2151050)
不來行嗎???

慢慢來...

阿娜答遠自後山回來
我先幫你放個熱水澡
泡上一壺現榨的新鮮菊花茶

:on_55::on_55:

dddd 2009-05-06 11:27 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2151047)
那個字也像軍

癢七軍:on_60::on_60:

引用:

作者: K22514 (文章 2151049)

越抓越癢 ~:on_87:

抓這邊也癢 抓該邊也癢 ~~:on_22:

:on_74::on_14:

兩位剛開始癢;猛爸就開始癢啦~!

三位真是有默氣呀~!:on_52::on_52::on_52::on_52:

Tracy 2009-05-06 11:32 AM

引用:

作者: dddd (文章 2151035)
崔西大,這鍋... 蠻好用滴~~~

http://dict.revised.moe.edu.tw/index.html

先複製貼上單字

辭句列表後,找到要解的成語,

直接點入,就會出現出處,

絕大多數都是正確的。

這個可以秀筆順;

http://stroke-order.learningweb.moe.edu.tw/

這裡是符號用法;

http://www.edu.tw/files/site_content/M0001/hau/f2.html

以上是一些... 畫湖蘭的常用工具

謝謝 謝謝 :on_66::on_66::on_66:

真得太好了 不愧是校長 法寶真的好多喔

不知道有沒有可以直接翻譯你的文章的工具或網站?? :on_14:

mondex 2009-05-06 11:34 AM

引用:

作者: dddd (文章 2151055)
兩位剛開始癢;猛爸就開始癢啦~!

三位真是有默氣呀~!:on_52::on_52::on_52::on_52:

有默氣...

有義氣...

有人氣...

有生氣...

有骨氣...

以上不管是什麼氣...基本上都還好...

但是...千萬不能有善氣...這個挺麻煩的...!!!

:on_52::on_52:

Living 2009-05-06 11:37 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2151060)
謝謝 謝謝 :on_66::on_66::on_66:

真得太好了 不愧是校長 法寶真的好多喔

不知道有沒有可以直接翻譯你的文章的工具或網站?? :on_14:

什麼態度:on_59::on_59:

偷偷告訴妳, 遇到不懂的就直接點頭送花說『好呀, 真是好』

:on_79::on_79:

Tracy 2009-05-06 11:38 AM

引用:

不來行嗎???

慢慢來...

那我呢??

我有沒有努力呀?? :on_55::on_55::on_55:

dddd 2009-05-06 11:38 AM

引用:

不來行嗎???

慢慢來...

那... 又要吃龍蝦嘍~~~!:on_33::on_33::on_33::on_33:

:on_79::on_79::on_79::on_79:

「協丟大校歌:對面的龍蝦」

「作詞:協丟大 - 校長」

對面的龍蝦游過來~ 游過來~ 游過來~

這裡的用餐很精彩~ 請不要假裝不理不睬!

對面的龍蝦轉過來~ 轉過來~ 轉過來~

不要被我的餐具給嚇壞~ 其實我很可愛!

愛蝦男孩的悲哀~ 說出來~ 誰明白~

求求您龍蝦快過來~ 讓我吃~ 使我樂開懷

我左看右看 上看下看 原來每隻龍蝦都不簡單!

我想了又想 猜了又猜 點龍蝦的心情還真奇怪?

愛!真奇怪~!

mondex 2009-05-06 11:41 AM

引用:

作者: dddd (文章 2151067)
那... 又要吃龍蝦嘍~~~!:on_33::on_33::on_33::on_33:

「作詞:協丟大 - 校長」

我想了又想 猜了又猜 龍蝦們的心事還真奇怪?

愛!真奇怪~!

請不要任性...

蝦肉恐怕得給何仙姑了...另有下情容稟...

您...喝喝龍蝦血吧...任重道遠...

:on_14::on_14:

dddd 2009-05-06 11:42 AM

引用:

作者: Living (文章 2151064)
什麼態度:on_59::on_59:

偷偷告訴妳, 遇到不懂的就直接點頭送花說『好呀, 真是好』

:on_79::on_79:

這才是正港滴「萬年奸臣:on_50::on_50::on_50::on_50:」:on_52::on_52::on_52::on_52:

Living 2009-05-06 11:43 AM

引用:

作者: dddd (文章 2151071)
這才是正港滴「萬年奸臣:on_50::on_50::on_50::on_50:」:on_52::on_52::on_52::on_52:

『好呀, 真是好』

:on_52::on_52:

JOHN 2009-05-06 12:41 PM

引用:

作者: dddd (文章 2151067)
那... 又要吃龍蝦嘍~~~!
on_33::on_33::on_33::on_33:

「作詞:協丟大 - 校長

我想了又想 猜了又猜 點龍蝦的心情還真奇怪?

愛!真奇怪~

古大俠

您出運了!

有愛慕者!

外找!

:on_22:

atie 2009-05-06 09:52 PM

說了那麼久的好菜

到現在還是一樣沒有吃到:on_51:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:03 PM