史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   告解室 (http://forum.slime.com.tw/thread253730.html)

f6617 2009-10-20 02:56 PM

還有之前我水族箱的魚卵~
我看被偷記錄~~竟然有一個男生

他從早上六點,一直偷來偷到半夜兩點
同一個人,一天來偷...大約15~18次
等於他每隔一個多小時~~就進來你的水族箱,看你的魚生卵了沒有?
就這樣...一整天....從早到晚.....天天來釘你的水族箱,每天都如此

等於是我的所有魚,今天共產了十八顆卵
他今天就進來我的水族箱...十八次...= =
非常勤勞,從不間段

我是覺得....就算沒有工作,
就算真的閒閒沒事...如果玩一個Flash做的小遊戲,
能夠玩到如此走火入魔.....那也算是史無前例的創舉了!!

只能說~非死不可 是有魔力的!

阿日 2009-10-20 04:37 PM

看了前面幾篇...笑屎我了...好險我沒玩.....:on_07:

猜謎人 2009-10-20 05:31 PM

引用:

作者: f6617 (文章 2198637)
還有之前我水族箱的魚卵~
我看被偷記錄~~竟然有一個男生

他從早上六點,一直偷來偷到半夜兩點
同一個人,一天來偷...大約15~18次
等於他每隔一個多小時~~就進來你的水族箱,看你的魚生卵了沒有?
就這樣...一整天....從早到晚.....天天來釘你的水族箱,每天都如此

等於是我的所有魚,今天共產了十八顆卵
他今天就進來我的水族箱...十八次...= =
非常勤勞,從不間段

我是覺得....就算沒有工作,
就算真的閒閒沒事...如果玩一個Flash做的小遊戲,
能夠玩到如此走火入魔.....那也算是史無前例的創舉了!!

只能說~非死不可 是有魔力的!

你養了三條劍魚
那個人想偷也是非死不可啊:on_61::on_61:

不知道 2009-10-20 07:35 PM

我也要告解
因為我沒什麼好告解的
卻偷偷跑進來偷看人家告解

<懺悔完了,就可以正大光明的看了:on_12:>

KL-iris 2009-10-20 11:24 PM

公司規定不准玩!:on_74::on_74::on_74:

money 2009-10-21 09:48 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2198656)
你養了三條劍魚
那個人想偷也是非死不可啊:on_61::on_61:

劍魚我有養粉多~因為我有遇過,有人傻到....
明明每次來偷都被劍魚咬....他還是天天照三餐來偷
結果他從我這偷的魚卵....賣出後,都不夠補他在我這被劍魚咬時掉的錢
他都的頂多賣$150....結果他被劍魚咬了$350...還賠!

那麼...他會因此而停止不偷嗎?...NO!...他還是天天來偷,
噗~~~連算算數都不會的人,還真的非常多!
所以如果有魚卵,都一定不要急著撿....
丟一堆在那邊當誘餌....騙不會算數的人被劍魚咬...挺好用的!

qdenise 2009-10-21 11:42 PM

其實對這些遊戲有點擔心…小孩還沒有判斷是非的能力就讓他們玩這種 偷來偷去、害來害去的遊戲…

萬一他們有樣學樣…在現實生活中也如法如法炮製 怎麼辦?

我們家小小q…看我玩時會說:

麻麻你剛剛偷阿姨的水果…等一下去偷那個戴眼鏡抱著一個阿姨的伯伯…

歐買尷~~~小孩叫我去偷別人的東西:on_10::on_10::on_10:

從此以後…小Q改口了…每次去別人家偷東西的時候會說:

去幫朋友"照顧"已經成熟的水果…不然成熟太久不摘下來會爛掉:on_52::on_52::on_52:

還好他還不會用電腦…

Living 2009-10-21 11:59 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2198871)
我們家小小q…看我玩時會說:

麻麻你剛剛偷阿姨的水果…等一下去偷那個戴眼鏡抱著一個阿姨的伯伯…

又抓到一個大咖了

:on_14::on_14:

涼拌海哲皮 2009-10-22 01:57 AM

神呀~請原諒我~~~
:on_48::on_48::on_48::on_48:
我每天把朋友照三餐綁起來折磨~~~
:on_74::on_74::on_74:
不只用垃圾袋、香蕉皮這些怪雞司綁架他們
還讓他們坐榴槤、嘴巴塞臭襪子&臭腳Y、頭上套小褲褲~~~
完全不顧朋友之情、兄弟之義~~~
短短幾個禮拜就變成綁匪之王~~~
擄掠無數,尤其是愛綁小姑娘~~~

神呀~~請原諒我為了一點小小的成就感,還是會每天繼續綁架別人
:on_51::on_51::on_51::on_51:

涼拌海哲皮 2009-10-22 01:58 AM

引用:

作者: Living (文章 2198881)
又抓到一個大咖了

:on_84::on_84::on_84::on_84:

抱著漂亮阿姨的伯伯

:on_14::on_14::on_14:

Living 2009-10-22 02:04 AM

引用:

作者: 涼拌海哲皮 (文章 2198933)
:on_84::on_84::on_84::on_84:

抱著漂亮阿姨的伯伯

:on_14::on_14::on_14:

其實那張照片

是漂亮阿姨自己靠在帥帥北北的身上

:on_61::on_61:

quasar 2009-10-22 10:11 AM

引用:

作者: 小q
....我們家小小q…看我玩時會說:

:on_39:.......:on_59:小q神父 ... 我發一個夢 ...
夢到小小q 趁你睡著時 偷偷起來照顧別人的農場 .... 結果 ....
他是你命根子啊 ~~ 別被綁到莫斯科去了 ....

:on_14:

Living 2009-10-22 10:14 AM

引用:

作者: quasar (文章 2198972)
:on_39:.......:on_59:小q神父 ... 我發一個夢 ...
夢到小小q 趁你睡著時 偷偷起來照顧別人的農場 .... 結果 ....
他是你命根子啊 ~~ 別被綁到莫斯科去了 ....

:on_14:

叔公的夢不太可能成真

莫斯科不是我習慣藏肉票的地方

:on_07::on_07:

quasar 2009-10-22 12:51 PM

我也告解一下 ... :on_52:
今天太閒太 high
灌水澆花不小心潑到別人 ... :on_74:

a471 2009-10-22 01:21 PM

引用:

作者: quasar (文章 2199002)
我也告解一下 ... :on_52:
今天太閒太 high
灌水澆花不小心潑到別人 ... :on_74:

想必情況是這樣...

昨天我打從你門前過,你正拿著水管往外潑,

潑在我的衣服上~路上行人笑呀笑呵呵。

你什麼話也沒有對我說,你只是瞇著眼睛望著我...

嚕啦啦嚕啦啦嚕啦嚕拉勒 ...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:32 AM