史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   告解室 (http://forum.slime.com.tw/thread253730.html)

uplander 2009-11-04 01:35 AM

引用:

作者: Living (文章 2201625)

PS 剛剛為了幫放下大去勘察地形....不小心順手摸了小Q的瓜....順便懺悔一下

晚上沒吃宵夜 血糖低
一時看成
“不小心順手摸了小Q的爪”

我也懺悔一下下

:on_52::on_52:

Tracy 2009-11-04 02:16 AM

引用:

作者: uplander (文章 2201632)
晚上沒吃宵夜 血糖低
一時看成
“不小心順手摸了小Q的

我也懺悔一下下

怎麼跟我看的時候一樣~ :on_59:

都怪沒吃早餐 中餐也還沒吃....血糖過低...:on_63::on_63:

Living 2009-11-04 02:21 AM

引用:

作者: uplander (文章 2201632)
晚上沒吃宵夜 血糖低
一時看成
“不小心順手摸了小Q的爪”

我也懺悔一下下

UP大的懺悔讓我也自責起來

那兩棵哈蜜瓜怎麼長得比西瓜還大

uplander 2009-11-04 02:28 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2201637)
怎麼跟我看的時候一樣~ :on_59:

都怪沒吃早餐 中餐也還沒吃....血糖過低...:on_63::on_63:

引用:

作者: Living (文章 2201638)
UP大的懺悔讓我也自責起來

那兩棵哈蜜瓜怎麼長得比西瓜還大

還不快去打飯
:on_61::on_61:

不要再打別人哈密瓜的主意了
:on_14::on_14::on_79::on_79:

KT88 2009-11-04 02:47 AM

引用:

作者: atie (文章 2201386)
你也有在玩嗎:on_13:

可以...........:on_82:

借「拿」一下嗎:on_50:

小玩一下 , 湊湊熱鬧 , 應該還玩不到一個月 ( 被我女兒看到一直被她笑 )

就那六塊地外加一隻老母雞 , 小本經營 :on_52: ( 小Q介紹的那個網站 , 應該要來多多研究 )

有些朋友都會問我有沒有在玩 , 我都不敢說有

也因此失去了被偷時的那份喜悅 , 更無法體驗對採收的人說聲

" 歡迎再度光臨 " 的那種期待 :on_50:

阿姨喜歡就儘管採收吧 , 不用客氣 , 不用借

. . . .

. . . .

. . . .

懺悔一下 , 雙手合十

眾神啊 ~

我不該剝奪阿姨的樂趣 , 讓阿姨採收時缺乏應有的喜悅

:on_03::on_03::on_03:

Living 2009-11-04 02:57 AM

引用:

作者: KT88 (文章 2201644)
小玩一下 , 湊湊熱鬧 , 應該還玩不到一個月 ( 被我女兒看到一直被她笑 )

就那六塊地外加一隻老母雞 , 小本經營 :on_52: ( 小Q介紹的那個網站 , 應該要來多多研究 )

. . . .

. . . .

. . . .

懺悔一下 , 雙手合十

眾神啊 ~

我的農場等級雖然不高
但是21塊田可是傲視群....賊
:on_75::on_75:

火龍果一次種下去就要花15萬多
每收只有3-5萬
:on_43::on_43:

本年度最佳農民獎我是無法跟小Q去拚
(畢竟人家的瓜能比西瓜還大)
:on_62::on_62:

但是好人獎應該是非我莫屬
:on_12::on_12:

uplander 2009-11-04 03:03 AM

不知道農場裡可不可以也定做一面旗子

:on_14::on_14:

.

Living 2009-11-04 03:09 AM

剛剛趁著大家熟睡
想去照顧水煎包們的農場
(別想太多, 我只是去澆水除草)

赫然發現某水煎包的家屬保護農場到這種程度
:on_36::on_36:

那個誰誰誰, 把你家姐姐拉出去

:on_69::on_69:

Tracy 2009-11-04 03:20 AM

引用:

作者: KT88 (文章 2201644)

. . . .

. . . .

. . . .

懺悔一下 , 雙手合十

眾神啊 ~

我們家是爸爸媽媽女兒一起玩

當然囉 女兒帳號的朋友(都是爸爸媽媽的朋友...哈哈~)與使用是有控管的 :on_14:

-----------------------

當Farmville出現走丟的小動物時..

大部分時間都是爸爸快快去撿拾 放到女兒的農場去 :on_21:

女兒就會好高興的說 "謝謝~ 謝謝~ 謝謝Daddy~" :on_33:

看~ 多有助親子間感情的交流啊... :on_53:

不過...有時候會有不愉快的情形發生~

女兒...."Mommy, 我可以玩Facebook嗎??" :on_55:

Mommy...."No, 要等到weekend才可以玩.." :on_83:

女兒...."可是..我的魚快死了..我的葡萄快要死了..我的蛋糕快要焦了...嗚嗚.." :on_48:

Mommy...."死了就死了...葡萄再種就是了..蛋糕也賺不了多少錢....我說只可以weekend玩Facebook...不要再問了 再問連這個weekend都不能玩..." :on_19:

女兒..."嗚嗚嗚~~~" :on_64:

Mommy...."再嗚嗚嗚...那下一個weekend也不讓你玩..." :on_20:

女兒...."........................." :on_74:

女兒轉向daddy求救....

"Daddy..你可不可以幫我餵餵魚..把葡萄收起來...還有那個cake也幫我收起來...嗚嗚嗚..." :on_55:

Daddy...."好~ 我會幫你...要聽Mommy的話喔..." :on_46:

KT88 2009-11-04 03:59 AM

引用:

作者: Living (文章 2201647)
我的農場等級雖然不高
但是21塊田可是傲視群....賊
:on_75::on_75:

火龍果一次種下去就要花15萬多
每收只有3-5萬
:on_43::on_43:

本年度最佳農民獎我是無法跟小Q去拚
(畢竟人家的瓜能比西瓜還大)
:on_62::on_62:

但是好人獎應該是非我莫屬
:on_12::on_12:

21塊地 :on_72:

大地主

趕緊參拜一下 :on_65::on_65::on_65:

可以蓋豪宅了 , 南部前陣子很流行買農地蓋豪宅

引用:

作者: uplander (文章 2201648)

不知道農場裡可不可以也定做一面旗子

:on_14::on_14:

.

剛剛還在研究 , 這是不是在賣甘草的 , 結果旗子拿去噴漆了

:on_61:

引用:

作者: Living (文章 2201649)
剛剛趁著大家熟睡
想去照顧水煎包們的農場

這是哪一家的保全 , 還身騎白馬喔~

:on_72::on_72::on_72:

引用:

作者: Tracy (文章 2201650)
我們家是爸爸媽媽女兒一起玩

當然囉 女兒帳號的朋友(都是爸爸媽媽的朋友...哈哈~)與使用是有控管的 :on_14:

當Farmville出現走丟的小動物時..

大部分時間都是爸爸快快去撿拾 放到女兒的農場去 :on_21:

女兒就會好高興的說 "謝謝~ 謝謝~ 謝謝Daddy~" :on_33:

看~ 多有助親子間感情的交流啊... :on_53:

不過...有時候會有不愉快的情形發生~

女兒...."Mommy, 我可以玩Facebook嗎??" :on_55:

Mommy...."No, 要等到weekend才可以玩.." :on_83:

女兒...."可是..我的魚快死了..我的葡萄快要死了..我的蛋糕快要焦了...嗚嗚.." :on_48:

Mommy...."死了就死了...葡萄再種就是了..蛋糕也賺不了多少錢....我說只可以weekend玩Facebook...不要再問了 再問連這個weekend都不能玩..." :on_19:

女兒..."嗚嗚嗚~~~" :on_64:

Mommy...."再嗚嗚嗚...那下一個weekend也不讓你玩..." :on_20:

女兒...."........................." :on_74:

女兒轉向daddy求救....

"Daddy..你可不可以幫我餵餵魚..把葡萄收起來...還有那個cake也幫我收起來...嗚嗚嗚..." :on_55:

Daddy...."好~ 我會幫你...要聽Mommy的話喔..." :on_46:

好幸福美滿的家庭景象 , 和樂融融 :on_45::on_45::on_45:

看到小孩子一直都覺得很可愛 , 我一直都很有小孩子緣 :on_58:

我女兒明年就要上大學了 , 現在接觸的都是一些年輕人比較時髦的玩意兒

:on_22::on_22::on_22:

KT88 2009-11-04 04:06 AM

各位請慢用 , 我先離席了

我要趕緊躺到床上去 , 以免老婆等一下查舖

:on_14::on_14::on_14:

qdenise 2009-11-04 04:31 AM

引用:

作者: Living (文章 2201649)
剛剛趁著大家熟睡
想去照顧水煎包們的農場

這麼好笑的狗…趕快去牽一隻來嚇人:on_14:

神呀…小Q這種心態真是要不得…

qdenise 2009-11-04 04:34 AM

引用:

作者: KT88 (文章 2201654)
各位請慢用 , 我先離席了

我要趕緊躺到床上去 , 以免老婆等一下查舖

:on_14::on_14::on_14:

半夜查舖:on_58::on_14::on_14:

晚安唷:on_35:

Living 2009-11-04 06:36 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2201655)
這麼好笑的狗…趕快去牽一隻來嚇人:on_14:

神呀…小Q這種心態真是要不得…

看到這隻這麼威武的看門狗
還真沒膽子試看看咬到會不會比較痛

Q小膽, 這是妳立功闢謠的好機會
試過記得回來寫報告

:on_65::on_65:

qdenise 2009-11-04 09:33 AM

引用:

作者: Living (文章 2201665)
看到這隻這麼威武的看門狗
還真沒膽子試看看咬到會不會比較痛

Q小膽, 這是妳立功闢謠的好機會
試過記得回來寫報告

:on_65::on_65:

恐怕要辜負跳小膽的心願了:on_52:

狗狗是我養的…應該不會咬我吧:on_14:

我的朋友好像沒人養這隻…懶得去找耶:on_52:

不然…你去我家(英文版)…讓牠咬看看再來寫報告好了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:42 AM