史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   告解室 (http://forum.slime.com.tw/thread253730.html)

涼拌海哲皮 2009-10-22 03:09 PM

引用:

作者: a471 (文章 2199009)
想必情況是這樣...

昨天我打從你門前過,你正拿著水管往外潑,

潑在我的衣服上~路上行人笑呀笑呵呵。

你什麼話也沒有對我說,你只是瞇著眼睛望著我...

嚕啦啦嚕啦啦嚕啦嚕拉勒 ...

:on_14::on_14:

那個衣服濕掉的人,一定是女的,還穿白色上衣:on_82:

蛇鼠一窩 2009-10-22 04:05 PM

:on_82::on_82::on_82::on_82::on_82::on_82:

哪裡~哪裡~沒圖沒真相:on_87::on_87:

windborne 2009-10-22 04:50 PM

說實在話啦
真的是實在話喔
別懷疑這的確是實在話

這個實在話就是~~~
沒有進來灌一下水,會良心不安...:on_79:

qdenise 2009-10-22 07:53 PM

引用:

作者: windborne (文章 2199030)
說實在話啦
真的是實在話喔
別懷疑這的確是實在話

這個實在話就是~~~
沒有進來灌一下水,會良心不安...:on_79:

您良心不安一段時間了吧:on_84::on_84::on_84:

這個ID出門渡假粉久了耶:on_14::on_14::on_14:

atie 2009-10-22 07:58 PM

引用:

作者: Living (文章 2198538)
看看每天少掉的水果到底是誰幹的
(前天竟然還有人跟我抱怨, 說我的田偷的人太多, 害他沒偷到....)

一、水果不見了大概都有我啦:on_32:

二、抱怨的話...我也想要說 活跳跳的田太熱門了啦,我也常常偷不到:on_51:

atie 2009-10-22 07:59 PM

引用:

作者: 涼拌海哲皮 (文章 2199016)
那個衣服濕掉的人,一定是女的,還穿白色上衣

這個..........:on_82:

好吸引人向前去幫忙喔:on_50:

不知道 2009-10-22 08:27 PM

引用:

作者: atie (文章 2199050)
這個..........:on_82:

好吸引人向前去幫忙喔:on_50:

引用:

作者: 涼拌海哲皮 (文章 2199016)
那個衣服濕掉的人,一定是的,還穿白色上衣:on_82:

有留長頭髮嗎:on_72:

白色上衣,衣服又濕掉,若在加上長頭髮
夜裡~~~湖邊~~~

<:on_60:>

涼拌海哲皮 2009-10-22 09:51 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2199053)

夜裡~~~湖邊~~~

經過大師的加持

變成一點都不:on_82::on_82::on_82::on_82:

反而:on_60::on_60::on_60::on_60:

Living 2009-10-22 10:29 PM

引用:

作者: atie (文章 2199049)
一、水果不見了大概都有我啦:on_32:

二、抱怨的話...我也想要說 活跳跳的田太熱門了啦,我也常常偷不到:on_51:

我猜把我的田當"首頁"的恐怕不下十個

:on_52::on_52:

其他專職(一日兩回以上)來偷的應該倍於此數

PART TIME來偷的再倍於此

昨天晚上還跟TT說, 前兩天發現

台北某大學某系上近一半的學生都是把我加入好友

原因是"甲好到相報", 要偷就全班一起來偷

:on_64::on_64:

atie 2009-10-24 12:20 PM

引用:

作者: Living (文章 2199088)

這個一定不是我喔

我只是第一次巡查時都會不自覺的先巡查一下L兄的田地而已:on_50:

camphor 2009-10-24 03:49 PM

原來各位大哥大姊們都到fb去做壞事
抒發內心的齷齪念頭 ?

lutunhsiang 2009-10-24 04:22 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2199053)

夜裡~~~湖邊~~~

=========================================
農曆七月已經過了,看來要收驚了:on_72::on_72:

微風輕狂 2009-10-25 09:52 PM

我要告解...

要告解什麼呢...

開放農場讓大家用力偷..

開放水族箱不養箭魚..讓大家儘量拿...

啊對了... 最近在樓一棟.. 開了一間理髮店..

因為等級拼不過一個女人(人妻) 所以我用棒棒糖到好友的理髮店去誘拐客人回來...

我承認我錯了..... 對不起..

不過.. 我還是會繼續的...

( 那我來告解做什麼的???? )

KL-iris 2009-10-25 10:41 PM

引用:

作者: Living (文章 2199088)

:on_52::on_52:

其他專職(一日兩回以上)來偷的應該倍於此數

PART TIME來偷的再倍於此

昨天晚上還跟TT說, 前兩天發現

台北某大學某系上近一半的學生都是把我加入好友

原因是"甲好到相報", 要偷就全班一起來偷

:on_64::on_64:

那表示您是綠手指、菜仙子,一夜平野綠!

windborne 2009-10-26 11:59 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2198530)
那個誰誰誰…就你偷得最兇…還不進來告解:on_61::on_61::on_61:

因為興趣(啊~~不就玩玩魔術...)
騙了不少人
該告解...

嗎~~~:on_47:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:30 AM