史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   告解室 (http://forum.slime.com.tw/thread253730.html)

qdenise 2009-10-20 01:50 AM

告解室

各位親愛的朋友…您曾經一時貪念…未經告知而拿取別人的財物嗎?

無論有意無意…您的心裡一定為做了壞事…非常不安吧…

您曾經在別人辛苦工作的田地放蟲、放草…讓農作物營養不良、痛不欲生嗎…

您曾經一時給豬油蒙了心…在別人的魚池偷魚…放鯊魚、放垃圾嗎?

或許您曾經潛入朋友的水族箱偷寶物…良心不安嗎?

機會來了…虎爛宮新業務---告解室…滿足你的需求…

來吧…來吧…來吧…把您做過所有不好的事…全部告訴我們…偉大的神會寬恕您的

最後…重點來了…

至於那個香油錢…隨意嘿

:on_55::on_55::on_55:

--------------------------------------------------------------

那個誰誰誰…就你偷得最兇…還不進來告解:on_61::on_61::on_61:

money 2009-10-20 02:05 AM

在虎爛宮前添香油~
我感覺....我是赤裸裸的羔羊......

Living 2009-10-20 02:11 AM

搬個板凳坐旁邊

看看每天少掉的水果到底是誰幹的
:on_15::on_15:

(前天竟然還有人跟我抱怨, 說我的田偷的人太多, 害他沒偷到....)
:on_37::on_37:

a471 2009-10-20 02:22 AM

噢~~~小Q女王,我要向妳懺悔......:on_51:

我不該趁阿貓不在家就偷看他的收藏還偷吃牠買的瑪芬蛋糕....:on_51:

我不該為了省錢買次級的電子零組件組裝阿貓..:on_51:

我不該為了收活跳跳50美元支票而銷毀他趁抽菸時把妹的衛星照片..:on_51:

我不該...........不該..........把阿貓的貓鞭模組私下賣給曼尼...:on_51:

:on_74:

Tracy 2009-10-20 02:41 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2198530)
各位親愛的朋友…您曾經一時貪念…未經告知而拿取別人的財物嗎?

無論有意無意…您的心裡一定為做了壞事…非常不安吧…

您曾經在別人辛苦工作的田地放蟲、放草…讓農作物營養不良、痛不欲生嗎…

您曾經一時給豬油蒙了心…在別人的魚池偷魚…放鯊魚、放垃圾嗎?

或許您曾經潛入朋友的水族箱偷寶物…良心不安嗎?

機會來了…虎爛宮新業務---告解室…滿足你的需求…

來吧…來吧…來吧…把您做過所有不好的事…全部告訴我們…偉大的神會寬恕您的

最後…重點來了…

至於那個香油錢…隨意嘿

:on_55::on_55::on_55:

--------------------------------------------------------------

那個誰誰誰…就你偷得最兇…還不進來告解:on_61::on_61::on_61:

我不做壞事已經很久了...:on_45:

現在都是被罵 "那個農場都不收 這樣怎麼偷嘛!!" :on_57:

quasar 2009-10-20 08:41 AM

我...遊手好閒 ...不從事農作 ...
無意識狀態下會去偷東西 ... :n6:

常被人關 ... :on_74:

我有罪嗎 ?? 版上諸公諸媽 ...

告解的人太少啦 !!! :on_61:

:on_14:

猜謎人 2009-10-20 10:03 AM

我是被逼上梁山的:on_51::on_51:

起先活跳跳把我照三餐綁

於是我開始研究

終於成了綁王:on_12::on_12::on_12:

Tracy 2009-10-20 10:06 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2198584)

起先活跳跳把我照三餐綁

於是我開始研究

還說呢~ 綁了人家 還要把人家當白老鼠

叫人家逃逃看 看會失血多少~~ :on_03::on_03::on_03:

Living 2009-10-20 10:14 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2198584)

起先活跳跳把我照三餐綁

於是我開始研究

引用:

作者: Tracy (文章 2198587)
還說呢~ 綁了人家 還要把人家當白老鼠

叫人家逃逃看 看會失血多少~~ :on_03::on_03::on_03:

蛇鼠一窩

:on_07::on_07::on_07:

cara551977 2009-10-20 10:28 AM

我要告解:on_55:

我沒好好耕作
都是朋友直接打電話通知
告訴我偷不到東西了
我才進農場跟漁場

我要感謝我的朋友們:on_58:
還好有你們
我的魚都不會餓死
每隻都活的好好的:on_79::on_79:

別在打電話叫我進去收成了啦:on_08:

亞歷山大 2009-10-20 10:47 AM

我也要告解

前幾天我女友社福基金會辦活動
要去當工作人員二天一夜
第一天晚上還特地打電話跟我說叫我幫他種花餵魚

我上線後發現帳密不對
但因為當時準備要玩魔獸
所以想說就算了
反正幾天不餵又沒差

昨天他回家後
跟我說:
『我的一隻花了很多貝殼才買到的魚死翹翹了啦!!:on_64:』

我覺得很對不起她...

所以我打算今天下午到水族館買一隻金魚還給她
不知大家覺得如何呢??

:on_34:

Tracy 2009-10-20 10:52 AM

引用:

作者: 亞歷山大 (文章 2198597)
我也要告解

要去當工作人員二天一夜

我上線後發現帳密不會
但因為當時準備要玩魔獸
所以想說就算了
反正幾天不餵又沒差

昨天他回家後
跟我說:
『我的一隻花了很多貝殼才買到的魚死翹翹了啦!!:on_64:』

我覺得很對不起她...

不知大家覺得如何呢??

此魚非彼魚

開個帳號跟她一起玩吧~ :on_79:

亞歷山大 2009-10-20 10:56 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2198599)
此魚非彼魚
開個帳號跟她一起玩吧~ :on_79:

我個人比較喜歡有競爭性的遊戲
如果農場裡可以辦鬥狗鬥羊
或是看誰拔草拔得快
甚至定期舉辦鬥魚大賽的話

我會考慮:on_45:

猜謎人 2009-10-20 01:58 PM

引用:

作者: 亞歷山大 (文章 2198597)
我也要告解

要去當工作人員二天一夜

我上線後發現帳密不對
但因為當時準備要玩魔獸
所以想說就算了
反正幾天不餵又沒差

昨天他回家後
跟我說:

我覺得很對不起她...

不知大家覺得如何呢??

貝殼偷就有:on_07::on_07:

f6617 2009-10-20 02:47 PM

我也要告解....

我的農場...十六個石榴剛收成不到半小時,
就被最近加的幾個新朋友狂偷
都是一些以前認識的客戶,客戶裡有三個女生很誇張~
比方說你2:00果實成熟....她2:03分就來偷了!
(表示她根本就是整天都守在電腦前....守在你的農田等果實成熟)
真佩服這些女孩的.....耐心

而且!她們還是每天都如此,連續這樣偷一個月,天天準時來釘農場,
還約另一個女生伙伴來...兩位也都很準時
真懷疑...她們工作的空閒時間有那麼多嗎?
已經走火入魔的那麼嚴重了!?

曾經有幾次晚上回家~
看到我的田,被偷過的次數....
加一加....應該有十八個人來偷過....OH....MY GOD

我要告解的是~
所以,今天~我去偷了活跳跳和小Q的田了!...算是洩奮,
我發誓~我已經一個月沒去偷別人的田了....今天終於破戒了!

唬爛宮的唬爛神父....我有罪!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:55 PM