史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   現在交女朋友風險頗大的耶 (http://forum.slime.com.tw/thread258366.html)

飛鳥 2010-04-06 02:52 PM

引用:

作者: a471 (文章 2235711)
小Q會擔心哪天小小Q上幼稚園了哪天放學時他跟你說.....

"麻~~這個是我的妞,叫XX"........:on_22:

然後上車前又跟你說...

"麻~~這是我另一個妞,叫OO".....

做媽的應該會很操心吧...:on_74:

這個小孩,以後一定是個出息的男人:on_44:

jtjcoltd 2010-04-06 04:14 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2235692)
女人 漂亮的不下廚.下廚的不溫柔.溫柔的沒主見.有主見的沒女人味.有女人味的會亂花錢.不亂花錢的不會打伴扮.會打扮的不放心.放心的肯定不能看!

男人 有才華的長的醜.長的帥的不會賺錢.會賺錢的不顧家.顧家的沒出息.有出息的不浪漫.浪漫的靠不住.靠的住的肯定是個窩囊費!!!!!

終於知道為什麼女人要嫁阿凸仔(多金)
男人要娶洋妞(不會常回娘家?):on_74::on_74::on_74:

crd1871 2010-04-06 04:19 PM

引用:

作者: jtjcoltd (文章 2235716)
終於知道為什麼女人要嫁阿凸仔(多金)
男人要娶洋妞(不會常回娘家?):on_74::on_74::on_74:

很不錯的見解喔~~:on_14:

qdenise 2010-04-06 07:18 PM

引用:

作者: a471 (文章 2235711)
小Q會擔心哪天小小Q上幼稚園了哪天放學時他跟你說.....

"麻~~這個是我的妞,叫XX"........:on_22:

然後上車前又跟你說...

"麻~~這是我另一個妞,叫OO".....

做媽的應該會很操心吧...:on_74:

這樣會很高興啦:on_45::on_45::on_45:

我比較擔心他會不小心打人:on_74:

superxboy 2010-04-06 07:43 PM

自然就是美(我愛素人片)

劍痞憶秋年 2010-04-06 08:53 PM

引用:

作者: a471 (文章 2235631)
素顏女生才是王道.....否則回家卸了妝老是覺得是另外一個女生跟回家...

老是覺得是另外一個女生跟回家 ---> 那還算好的
若是覺得是另外一個女鬼跟回家 那就比較慘了

atie 2010-04-06 08:53 PM

交女友:on_82:

花大錢:on_07:

吃大餐:on_32:

要逛街:on_78:

結論咧:on_47:

男人真命苦

以上純屬虛構:on_46:

微風輕狂 2010-04-06 10:54 PM

我可以接受女生化淡妝...

這在外對人也是一種禮貌...

但是在家.. 就不必上妝..

畢竟化妝品再好..也是對皮膚有傷害的...

我可以接受素顏.. 也可以接受化淡妝...

但.. 不要濃妝艷抺.. 眼睛化得那麼黑.. 別人還會以為是我扁她變成黑青咧...

飛鳥 2010-04-06 11:24 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2235851)
我可以接受女生化淡妝...

這在外對人也是一種禮貌...

但是在家.. 就不必上妝..

畢竟化妝品再好..也是對皮膚有傷害的...

我可以接受素顏.. 也可以接受化淡妝...

但.. 不要濃妝艷抺.. 眼睛化得那麼黑.. 別人還會以為是我扁她變成黑青咧...

對呀,誤會也不好,但現在每個女生都是夜店妝,看不出來特色在那裡......

quasar 2010-04-07 07:01 AM

化妝 ?
我老婆的一位同事 不化妝不敢開門見訪客
更不敢出門 .....

a471 2010-04-07 09:53 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2235797)
這樣會很高興啦:on_45::on_45::on_45:

我比較擔心他會不小心打人:on_74:

更慘的是會報麻麻的名號嗆聲....:on_74:

同學A:小小Q聽說你很囂張....混哪的:on_61:

小小Q:混史萊姆的~~~我媽是史版的小Q:on_61:....小心我叫我媽和卡啦阿姨
、OYA阿姨扁你喔!

同學A當場跑走.......(原來A的拔拔是史版會員)
:on_74::on_74::on_74::on_74::on_74:

引用:

作者: quasar (文章 2235884)
化妝 ?
我老婆的一位同事 不化妝不敢開門見訪客
更不敢出門 .....

那很好阿,不喜歡老婆出門的就把化妝品藏起來...:on_14:

古里特 2010-04-07 10:15 AM

引用:

作者: atie (文章 2235820)
交女友:on_82:

花大錢:on_07:

吃大餐:on_32:

要逛街:on_78:

結論咧:on_47:

男人真命苦

以上純屬虛構:on_46:

好險阿姨是女生

就不會命苦囉

:on_52:

crd1871 2010-04-07 11:03 AM

交女朋友沒錢是不行的,所以<錢>是最大關鍵~~

quasar 2010-04-07 11:30 AM

引用:

作者: a471 (文章 2235907)
敬略
那很好阿,不喜歡老婆出門的就把化妝品藏起來...:on_14:

我老婆的那位同事已退休 單身
年輕化到老 所以 ...
應該沒有人見過她年輕之後的素顏
她家人也不例外 :on_14:
==========
a大還沒結婚?才說這種話:on_14:
藏化妝品? 老婆找不到她的寶貝
會抓狂揍人的:n2:
我老婆還好 平時上班沒重要會議
連淡妝都沒化

jtjcoltd 2010-04-07 06:58 PM

阿不是說:"女為悅己者容":on_47::on_47::on_47:
只要不是弄成調色盤就OK吧:on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:33 PM