史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   現在交女朋友風險頗大的耶 (http://forum.slime.com.tw/thread258366.html)

cara551977 2010-04-05 11:24 PM

現在交女朋友風險頗大的耶

現在小朋友真的越來越利害囉

看著路上國中生高中生

太利害囉:on_02:

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

劉金山加油 2010-04-05 11:45 PM

嗯:on_74:女人愈早開始化妝:on_64:老化的愈快:on_64:

這是一位過來人說的:on_74:她有著慘痛的經驗和惡劣的代價:on_08:

曾經看過一位明星沒化妝的模樣:on_64:真的是嚇死人

那我又問上述那位過來人:on_11:如果能重來妳還要化妝嗎?

她毫不考慮就說(當然要)

我覺得女人化妝有點像在吸毒

a471 2010-04-06 12:51 AM

素顏女生才是王道.....否則回家卸了妝老是覺得是另外一個女生跟回家...

fishiii 2010-04-06 12:55 AM

引用:

作者: a471 (文章 2235631)
素顏女生才是王道.....否則回家卸了妝老是覺得是另外一個女生跟回家...

素顏+1
雖說要打扮,不過年輕就是最好的化妝啦~
只有年華老去..女人會想抓住青春尾巴.然後臉上的妝會越來越厚...

K22514 2010-04-06 01:01 AM

祝恐怖耶 ~~:on_72:

:on_14:

cara551977 2010-04-06 01:36 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2235635)
祝恐怖耶 ~~:on_72:

:on_14:

偷偷學某人講話

正妹~賣夠尬挖片:on_64:

飛鳥 2010-04-06 02:16 AM

單身好~~

不然會後悔~

a471 2010-04-06 02:20 AM

兩性交往其實很多細節都得注意啦....

ㄟ....例如.....CUP......殊不知很多內衣+水餃可以製造聖母峰,

倘若有哪一男子衝著對方好身材才交往,有天見真章時失落感會

很大.......貝克漢就是裝大鳥才被女主播偷桃,還公開的說重看不

實用...:on_14::on_14:

人有很多層面的......沒到一個程度你不會知道的....

我就聽說過一個故事....一對郎才女貌的夫妻外人都很羨慕,可是那女生
卻直到結婚時才知道老公打呼很大聲...:on_14:

qdenise 2010-04-06 02:58 AM

如果只看外表…

交男朋友的風險也很大:on_52:

亞歷山大 2010-04-06 03:37 AM

可是說句實在話

大多男生跟女朋友出門

還是多少希望女生畫些妝的

就算淡妝也好

除非女朋友素顏也美得驚為天人

NiGHTsC 2010-04-06 03:59 AM

現在妝前妝後差別大已不再是男人的惡夢
真正的地獄是交了/娶了才知道,”她”弄反了自然的定侓…

飛鳥 2010-04-06 04:25 AM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 2235652)
現在妝前妝後差別大已不再是男人的惡夢
真正的地獄是交了/娶了才知道,”她”弄反了自然的定侓…

看來是有了相當的經驗吧:on_13:

Tracy 2010-04-06 05:33 AM

我覺得除非女生真的是長的天生麗質 :on_55:

否則多少化一點妝 可以增加一些自信~

更不用說 在某些場合化妝出席 也是較得體的表現~~

對於影片中的兩個小妹妹 兩人化妝前化妝後的差別

我只能說.....

同樣都是女人 我很佩服她們塑造自己的功力........... :on_52:

NiGHTsC 2010-04-06 06:06 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2235653)
看來是有了相當的經驗吧:on_13:

無福消受,所以只有驚訝、惋惜的經驗

:on_10::on_34::on_51::on_03:

crd1871 2010-04-06 07:33 AM

我也覺得素顏較好,這樣比較自然~~:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:10 PM