史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   現在交女朋友風險頗大的耶 (http://forum.slime.com.tw/thread258366.html)

劉金山加油 2010-04-07 09:12 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2235672)
吸毒這說法不誇張:on_14:

確實上過妝的皮膚跟完全不上妝的敷質上差很多:on_43:

尤其化妝品其實會讓皮膚變差:on_01:

25歲以前的膚質真的可以不用化妝品~現幕:on_55:

嗯:on_74:其實有膽量都不化妝的女生很少:on_74:

尤其是在職場上的:on_89:因為同儕間有壓力:on_64:

男人或許不能全部了解女人的心情:on_89:以為不化妝很簡單:on_74:

問題是之前都貌似美人:on_41:誰又有膽量以真面目面對別人的指指點點呢?

現在不只男人辛苦:on_08:女人似乎也有苦衷:on_69:

cara551977 2010-04-07 09:53 PM

引用:

作者: 劉金山加油 (文章 2236020)
嗯:on_74:其實有膽量都不化妝的女生很少:on_74:

尤其是在職場上的:on_89:因為同儕間有壓力:on_64:

男人或許不能全部了解女人的心情:on_89:以為不化妝很簡單:on_74:

問題是之前都貌似美人:on_41:誰又有膽量以真面目面對別人的指指點點呢?

現在不只男人辛苦:on_08:女人似乎也有苦衷:on_69:

女人真的有苦衷:on_01:

公司在津貼上寫上化妝津貼:on_59:

誰敢不化妝上班阿:on_08:

crd1871 2010-04-07 10:15 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2236031)

還有化妝津貼喔,那當然要化了~~:on_22:

atie 2010-04-07 10:49 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2235917)
好險阿姨是女生
就不會命苦囉

我好像又被誤會了:on_52:

cara551977 2010-04-07 10:51 PM

引用:

作者: atie (文章 2236043)

就跟你說化妝津貼不能亂領:on_14:

你看看阿:on_55:

NiGHTsC 2010-04-08 05:50 AM

引用:

作者: jtjcoltd (文章 2236008)
女為悅己者容

這句…
到底是,女生化妝是為了焦點,還是,男生讓女生覺得不化妝沒人會理…
不化妝不能見人,到底是女生的錯,還是男生的要求/反應而造成…

我已經亂了…

古里特 2010-04-08 08:34 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 2236038)
還有化妝津貼喔,那當然要化了~~:on_22:

啥工作這麼好?

還有化妝津貼喔!?

就我所知,專櫃小姐都有化妝津貼喔

:on_14:

引用:

作者: atie (文章 2236043)

我知道阿姨是像女生的帶把

:on_52:

a471 2010-04-08 09:57 AM

引用:

作者: quasar (文章 2235947)
我老婆的那位同事已退休 單身
年輕化到老 所以 ...
應該沒有人見過她年輕之後的素顏
她家人也不例外 :on_14:
==========
a大還沒結婚?才說這種話:on_14:
藏化妝品? 老婆找不到她的寶貝
會抓狂揍人的:n2:
我老婆還好 平時上班沒重要會議
連淡妝都沒化

感謝Q員外以過來人、受害者的經驗分享心得..:on_14:

KL-iris 2010-04-08 10:53 PM

女人上妝是禮貌是自信,把最美的呈現出來!

微風輕狂 2010-04-08 10:59 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2236031)

化妝津貼...

這個津貼還不錯....

不過.. 是化妝津貼.. 不是濃妝津貼...

差不多是 上上化妝水.. 補補粉.. 畫畫口紅吧...

看得出來就好... ( 如果是有剃眉毛的.. 就再畫畫眉.. )

cara551977 2010-04-08 11:41 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2236251)
化妝津貼...

這個津貼還不錯....

不過.. 是化妝津貼.. 不是濃妝津貼...

差不多是 上上化妝水.. 補補粉.. 畫畫口紅吧...

看得出來就好... ( 如果是有剃眉毛的.. 就再畫畫眉.. )

公司說化妝水是保養品

化妝品指的是眼影+腮紅

都這樣囉粉抵 眉毛 口紅都要上

亞歷山大 2010-04-09 03:58 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2236256)
公司說化妝水是保養品

化妝品指的是眼影+腮紅

都這樣囉粉抵 眉毛 口紅都要上

貼個『卡啦化妝前後對照圖』讓大家學習學習吧

:on_82:

a471 2010-04-09 08:52 AM

引用:

作者: 亞歷山大 (文章 2236274)
貼個『卡啦化妝前後對照圖』讓大家學習學習吧

:on_82:

+1.....:on_82::on_82::on_82::on_82:

山大兄....責任你扛阿....萬一你遭遇不測,我會稟明老爺

替你立碑紀念的...

亞歷山大 2010-04-09 08:54 AM

引用:

作者: a471 (文章 2236295)
+1.....:on_82::on_82::on_82::on_82:

山大兄....責任你扛阿....萬一你遭遇不測,我會稟明老爺

替你立碑紀念的...

記得挑個風水好一點的

:on_69:

a471 2010-04-09 09:08 AM

引用:

作者: 亞歷山大 (文章 2236296)
記得挑個風水好一點的

:on_69:

行~~我會找3P幫你找地方的,順便化些3C科技用品、豪宅大車辣妹的...

:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:29 AM