史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   現在交女朋友風險頗大的耶 (http://forum.slime.com.tw/thread258366.html)

quasar 2010-04-09 09:48 AM

引用:

作者: a471 (文章 2236295)
+1.....:on_82::on_82::on_82::on_82:

山大兄....責任你扛阿....萬一你遭遇不測,我會稟明老爺

替你立碑紀念的...

沒那麼嚴重 ~~
卡拉有認識油漆行老闆
會贊助各色油漆
讓卡拉為亞大彩繪
看是生旦淨丑 任您挑選~~
當然a大 也有分~~:on_14:

微風輕狂 2010-04-09 09:59 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2236256)
公司說化妝水是保養品

化妝品指的是眼影+腮紅

都這樣囉粉抵 眉毛 口紅都要上

連眼影都要上哦...

要用來電客人嗎?

劉金山加油 2010-04-09 08:29 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2236031)
女人真的有苦衷:on_01:

公司在津貼上寫上化妝津貼:on_59:

誰敢不化妝上班阿:on_08:

嗯:on_74:你們老闆怎麼可以這樣:on_45:

推波助瀾強迫化妝:on_74:

乾脆請他開化妝品公司算了:on_64:

cara551977 2010-04-09 10:57 PM

引用:

作者: quasar (文章 2236307)
沒那麼嚴重 ~~
卡拉有認識油漆行老闆
會贊助各色油漆
讓卡拉為亞大彩繪
看是生旦淨丑 任您挑選~~
當然a大 也有分~~:on_14:

姜~還是老的辣:on_55:
感謝提醒囉:on_14:

亞大 跟 A大 乖乖躺好喔:on_87:

卡拉來幫您上妝囉:on_45:

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2236310)
連眼影都要上哦...

要用來電客人嗎?

公司的第一線面對客戶:on_79:

算公司門面囉:on_55:

自然要給他賞心悅目囉:on_58:

qdenise 2010-04-10 01:57 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2236420)

躺好化妝:on_52:

:on_14::on_14::on_14:

也對…A大那麼高…不躺下怎麼化得到:on_52:

quasar 2010-04-10 07:13 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2236441)

:on_72:我以為卡拉...已經把業務...擴展到3p大的領域去了!!
經過小q釋疑
我才不致誤解 :on_81:

Tracy 2010-04-10 07:24 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2236420)

公司的第一線面對客戶:on_79:

算公司門面囉:on_55:

自然要給他賞心悅目囉:on_58:

同意適當的, 令人賞心悅目的淡妝...

以前在台灣工作的公司還曾外聘講師到公司舉辦過化妝美容儀態講習

我就是那個"助紂為虐"的人... :on_14::on_14:

(可是自己卻樣樣不及格...:on_52::on_52:)

jtjcoltd 2010-04-10 10:21 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2236441)

躺下怎麼化得到.....
少個"不":on_52::on_52::on_52:
我有7尺的鋁梯
可以外借....:on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:24 PM