史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   時事、科技、娛樂新聞話題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f7.html)
-   -   這四年你過的好嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread268814.html)

a471 2012-02-04 01:23 PM

看樣子最高戰略指導是....敵不動,我不動!~~~~敵進犯我則以強大火力痛擊......

:on_14:

grc45 2012-02-04 02:55 PM

引用:

作者: a471 (文章 2296002)
看樣子最高戰略指導是....敵不動,我不動!~~~~敵進犯我則以強大火力痛擊......

:on_14:

止戈為武,以戰止戰。

喜歡吃蜂蜜就讓其一次吃到厭、吃到膩、吃到怕、吃到連膝蓋骨都癱軟,眼袋如同大熊貓。

在夜色茫茫,星月無光....鑽向敵人的心....;鳳凰交戰,慾火重生,徹底粉碎敵人再戰之意志。套句對岸武官的話,把來敵打得稀巴爛,讓其永遠無法重起爐灶。終身畏戰、懼戰。

此一原則無論應用在人生的任何形式之戰、鬥爭,當能無往不利,令敵抱頭鼠竄,逢望避朔;永遠循環於自己錯估形勢的無窮盡懲罰。
.

:on_14::on_79:

elna 2012-02-09 02:08 PM

引用:

作者: lucky cat (文章 2294453)
不怪政府?....那我們要怪誰?

怪你自己啊,要生在台灣

台灣人不喜歡會做事的人
台灣人不喜歡守規矩的人

所以,選出來的貨色就只能做到現在這種地步
要怪,先怪自己吧

elna 2012-02-09 02:11 PM

引用:

作者: a051273 (文章 2294481)
這四年你過的好嗎?
問的好.........無聊
只要政治惡鬥繼續下去
只要族群分化繼續下去
誰還會過的好呢?
台灣的政治惡鬥已經持續10幾20年了
過的好不好跟"這四年"有什麼關係?
只不過是騙選票的伎倆罷了
過的好不好跟經濟因素不會有絕對的關係
但是跟政治因素絕對脫離不了關係
政治人物只要不斷透過媒體宣染
任何人就算只有一點點的不滿也會被激化出來
除了白癡和植物人外誰內心不會有不滿的情緒呢?
所以過的好不好
這就要看一個人對自己理性與感性控制的程度了
只要少一點政治口水
才會多一點經濟活水
不必問別人過的好不好
只要問自己有沒有讓別人覺得不愉快
這樣就夠了吧

忍不住想抱您大腿啊
太犀利了!

elna 2012-02-09 02:22 PM

引用:

作者: YaYa07 (文章 2294505)
這四年無論過得好不好
請問下四年你想過得更差嗎??

當年選到陳水扁,八年過去,當年的小孩成為社會新鮮人,他們在社會上失去競爭力,讓人予取予求

因為被笑是18分就能上大學,沒人要用大學生;因為學費付不起,一畢業就負債幾十萬,薪水根本還不起

當年選到李登輝,他讓李遠哲弄教改,十幾年前的白老鼠現在是苦哈哈的窮忙族,永遠不敢對未來抱有奢望,因為他們被政府放棄太多次了

投票不是為了你一時的心情爽或不爽,是為了你的孩子甚至是孫子,不讓他有一天懷疑地問你,你當年為什麼要選誰誰誰,害我這麼痛苦

elna 2012-02-09 02:29 PM

引用:

作者: superxboy (文章 2294518)
國民黨這次提名一些弱勢團體當立委...還不錯...可以考慮這些...至少可以幫一些弱勢團體

至於要投誰當總統...就各自心裡有答案就好了

不然就用刪去法吧...

1.小英...刪
2.小馬...刪

只能投老宋了T_T...他有中的話...頻寬會加快...不過我怕萬磁王...因為我是金肛熊:on_32:...打錯了...是金剛熊:on_67:

蝦米金剛熊,臭蓋
你那明明是絨毛,所以你應該是毛毛熊

cttwyk 2012-02-11 09:56 PM

引用:

作者: elna (文章 2296350)
當年選到陳水扁,八年過去,當年的小孩成為社會新鮮人,他們在社會上失去競爭力,讓人予取予求

因為被笑是18分就能上大學,沒人要用大學生;因為學費付不起,一畢業就負債幾十萬,薪水根本還不起

當年選到李登輝,他讓李遠哲弄教改,十幾年前的白老鼠現在是苦哈哈的窮忙族,永遠不敢對未來抱有奢望,因為他們被政府放棄太多次了

投票不是為了你一時的心情爽或不爽,是為了你的孩子甚至是孫子,不讓他有一天懷疑地問你,你當年為什麼要選誰誰誰,害我這麼痛苦

我們萬能的天神,“李大博士"可不行亂批評,人家可是喝過洋墨水,引進美國那套

"高學位、高學費、高失業"的教育政策,這可是台灣未有的創舉。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:37 PM