史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-03-18, 11:50 PM  
Omar Lin 帥哥
論壇副主管

Omar Lin 的頭像
榮譽勳章
UID - 236058
在線等級: 級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時
註冊日期: 2006-04-28
VIP期限: 無限期
現金: 5755 金幣
資產: 298611 金幣
預設 聊天 - 鄭重介紹Sandra網友~~

ㄟㄟ~~本日加入的Sandra是在下小弟偶的好朋友,那些啥米桃花幫,杏仁幫,巧克力幫的,注意一下你們的言行,不要把人給嚇跑了嘿!!!
回覆時引用此帖
有 10 位會員向 Omar Lin 送花:
Admin1 (2007-03-19),anotherlevel (2007-03-18),dddd (2007-03-20),fcya (2007-03-23),K22514 (2007-03-19),Sandra (2007-03-19),zasiza (2007-03-19),zazoo (2007-03-24),若霜 (2007-03-20),飛鳥 (2007-03-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-20, 12:21 AM   #46 (permalink)
註冊會員

rabbit 的頭像
榮譽勳章
UID - 1872
在線等級: 級別:25 | 在線時長:753小時 | 升級還需:27小時級別:25 | 在線時長:753小時 | 升級還需:27小時級別:25 | 在線時長:753小時 | 升級還需:27小時級別:25 | 在線時長:753小時 | 升級還需:27小時級別:25 | 在線時長:753小時 | 升級還需:27小時
註冊日期: 2002-12-06
VIP期限: 2008-03
住址: 狡兔三窟第三窟
現金: 5559 金幣
資產: 6339 金幣
預設

等了這麼久
終於搶到50樓了

你好啊,新同學
rabbit 目前離線  
送花文章: 236, 收花文章: 99 篇, 收花: 246 次
回覆時引用此帖
向 rabbit 送花的會員:
anotherlevel (2007-03-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-20, 12:48 AM   #47 (permalink)
長老會員

zasiza 的頭像
榮譽勳章
UID - 10429
在線等級: 級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時
註冊日期: 2002-12-12
住址: 台 ㄨㄢ
現金: 619 金幣
資產: 158976 金幣
預設

引用:
作者: Sandra 查看文章
哈!~還等了很久阿!!
就為了搶這50樓呢!!
那你電梯真的等太久喔!!!

你好阿!!
我是被怡紅強行綁來的可憐人

難怪你發言都用紫色的 ............. 原來是 ............... 到發紫 ........

人為什麼而活呢 為了走完這條人生之路 胸懷大志吧
zasiza 目前離線  
送花文章: 18574, 收花文章: 1417 篇, 收花: 3923 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 zasiza 送花:
anotherlevel (2007-03-20),dddd (2007-03-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-20, 12:52 AM   #48 (permalink)
長老會員

zasiza 的頭像
榮譽勳章
UID - 10429
在線等級: 級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時
預設

引用:
噓!!!!~~小聲點!!!

那個應該叫瘀血吧!!

原來不是被拐進來的,是被壓進來的 ...........
zasiza 目前離線  
送花文章: 18574, 收花文章: 1417 篇, 收花: 3923 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 zasiza 送花:
anotherlevel (2007-03-20),dddd (2007-03-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-20, 02:41 AM   #49 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

為了幫助新同學早點認識我們
大家哈拉了這麼久
應該自我介紹一下吧

我先開始

我是anotherlevel
隸屬灌水區虎爛團(Sandra真的有這個團啊)
又名ano天師
除了虎爛之外
我在灌水區有一份正職工作
協尋大學(Sandra真的有這個學校啊)校工
平常的工作除了搜尋
又悲又喜的走丟的同學
請他們喝菊花茶之外

我還負責物色學校新的教職員
尤其是個董事的秘書
還有校長的秘書
都是我物色的目標

莊孝偉
k董
q老
小太陽z
外星人e
社長dddd
微風
都是我在使版上的好朋友
我想
在小弟拋磚引玉之後
等一下應該就會看到他們的自我介紹了

兄弟們
灌水區現在新人輩出
大家自我介紹一下
交流交流吧
anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 anotherlevel 送花:
dddd (2007-03-20),K22514 (2007-03-20),Phantom (2007-03-20),zasiza (2007-03-20),莊孝偉 (2007-03-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-20, 07:35 AM   #50 (permalink)
長老會員

虛虛 的頭像
榮譽勳章
UID - 26396
在線等級: 級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時
註冊日期: 2003-01-16
住址: 外太空
現金: 265 金幣
資產: 524440 金幣
預設

Sandra歡迎您的加入~~
本論壇應該是我最乖,最老實的喔~~
放心我會好好照顧你的.........
怡紅院老闆放心把Sandra交給我吧~~

CPU:AMD K8-4200 X2 MB:A8N-SLI Premium 顯示卡:青雲6600 512MB DDR2 128Bit / SLI/DVI/TV OUT RAM:創見 1GB X4 雙通道 HDD:SATA0:希捷400G/SATA/7200 8MB SATA1:WD 250GB*7200 SATA2:16MBIDE0:Maxtor250G/7200 8MB IDE1:HITACHI 250G/7200 8MB
POWER:Enhance 400W 12CM FAN CDROM:LITON 52X DVDRW:PINEER DVR-A10XLA
虛虛 目前離線  
送花文章: 380, 收花文章: 720 篇, 收花: 2627 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 虛虛 送花:
anotherlevel (2007-03-20),dddd (2007-03-20),zasiza (2007-03-20),若霜 (2007-03-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-20, 08:00 AM   #51 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 6696
在線等級: 級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時
註冊日期: 2002-12-08
現金: 311 金幣
資產: 6570606 金幣
預設

引用:
作者: 虛虛 查看文章
虛大號稱是dddd社長的高徒~~當然... .....老實 !!
虛大攝影素負盛名....這次要幫仙度拉拍寫真集嗎??
quasar 目前離線  
送花文章: 63581, 收花文章: 9830 篇, 收花: 56093 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 quasar 送花:
anotherlevel (2007-03-20),dddd (2007-03-20),zasiza (2007-03-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-20, 09:50 AM   #52 (permalink)
論壇副主管

Omar Lin 的頭像
榮譽勳章
UID - 236058
在線等級: 級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時
註冊日期: 2006-04-28
VIP期限: 無限期
現金: 5755 金幣
資產: 298611 金幣
預設

引用:
哈!~還等了很久阿!!
就為了搶這50樓呢!!
那你電梯真的等太久喔!!!

你好阿!!
我是被怡紅強行綁來的可憐人
ㄟ..怎麼會是可憐人?大家評評理咩~~

引用:
作者: kenshin 查看文章
被綁來史萊姆還好啦!
被綁去怡紅院的才可憐

ㄧ○︿
..... \
... √ ﹀....
ㄟ..那A...怡紅院是最高的學府耶~~那裡專門出精英捏!!

引用:
ㄜ...這樣說是沒錯啦!!!
不過校長聚集太多....所以...嘿嘿!
Omar Lin 目前離線  
送花文章: 1003, 收花文章: 1547 篇, 收花: 5246 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 Omar Lin 送花:
anotherlevel (2007-03-20),dddd (2007-03-22),zasiza (2007-03-20),若霜 (2007-03-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-20, 11:26 AM   #53 (permalink)
長老會員

K22514 的頭像
榮譽勳章
UID - 53122
在線等級: 級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時
註冊日期: 2003-03-29
住址: 台中
現金: 887793 金幣
資產: 35672319 金幣
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章
大家哈拉了這麼久
應該自我介紹一下吧

我先開始

又名ano天師
除了虎爛之外
平常的工作除了搜尋
又悲又喜的走丟的同學
請他們喝菊花茶之外

尤其是個董事的秘書
還有校長的秘書
都是我物色的目標

莊孝偉
k董
q老
小太陽z
外星人e
社長dddd
微風
都是我在使版上的好朋友
我想
在小弟拋磚引玉之後

兄弟們
灌水區現在新人輩出
大家自我介紹一下
交流交流吧
自我介紹 有介紹費可以領嗎 ?

我還是泡 菊花茶 等新同學來喝 就認識了 ~~
K22514 目前離線  
送花文章: 97190, 收花文章: 9908 篇, 收花: 53954 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 K22514 送花:
anotherlevel (2007-03-20),dddd (2007-03-20),zasiza (2007-03-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-20, 01:34 PM   #54 (permalink)
長老會員

zasiza 的頭像
榮譽勳章
UID - 10429
預設

引用:

兄弟們
灌水區現在新人輩出
大家自我介紹一下
交流交流吧

我只會 ........ 虎虎爛 ......... 就不用 ....... 記住了 .......
zasiza 目前離線  
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 zasiza 送花:
anotherlevel (2007-03-20),dddd (2007-03-20),K22514 (2007-03-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-20, 02:08 PM   #55 (permalink)
註冊會員

iserland 的頭像
榮譽勳章
UID - 3496
在線等級: 級別:26 | 在線時長:791小時 | 升級還需:46小時級別:26 | 在線時長:791小時 | 升級還需:46小時級別:26 | 在線時長:791小時 | 升級還需:46小時級別:26 | 在線時長:791小時 | 升級還需:46小時級別:26 | 在線時長:791小時 | 升級還需:46小時級別:26 | 在線時長:791小時 | 升級還需:46小時
註冊日期: 2002-12-07
住址: 台中
現金: 76 金幣
資產: 72815606 金幣
預設

引用:
作者: zasiza 查看文章
我只會 ........ 虎虎爛 ......... 就不用 ....... 記住了 .......
Me too, 我只會說說而已, 至於要唬爛嘛~~就要加入唬爛集團, 保證月收入超過千萬
iserland 目前離線  
送花文章: 12354, 收花文章: 1185 篇, 收花: 5058 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 iserland 送花:
anotherlevel (2007-03-20),dddd (2007-03-20),K22514 (2007-03-20),zasiza (2007-03-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-20, 03:18 PM   #56 (permalink)
長老會員

微風輕狂 的頭像
榮譽勳章
UID - 210607
在線等級: 級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時
註冊日期: 2005-10-05
VIP期限: 2010-03
住址: 還在找尋容身之處
現金: 180 金幣
資產: 2105425 金幣
預設

引用:
作者: 查看文章
要找我請付申請費,謝謝
這個咩.... 請找我的小秘書... 找不到的話...我拒絕付費

引用:
作者: 愛跳舞 查看文章
厚~這是謊言!!!!

這一定是謊言~千萬不要相信!!

那..請抓隻羊回來送給愛跳舞喔
要"金摸的"喔~
妳.... 妳怎麼可以不相信我的話... 我對妳是真心真意的...

羊...早就賣給羊肉爐專賣店了..

不然.. 妳的 7-11 史努比 是怎麼來的...

引用:
大家哈拉了這麼久
應該自我介紹一下吧

我先開始

又名ano天師
除了虎爛之外
平常的工作除了搜尋
又悲又喜的走丟的同學
請他們喝菊花茶之外

尤其是個董事的秘書
還有校長的秘書
都是我物色的目標

莊孝偉
k董
q老
小太陽z
外星人e
社長dddd
微風
都是我在使版上的好朋友
我想
在小弟拋磚引玉之後

兄弟們
灌水區現在新人輩出
大家自我介紹一下
交流交流吧
天師大大... 我早自介過了..
你都沒在看的哦...
切..........
我在灌水區是出名的老實耶... 才不是唬爛團的一員..

可以有理走遍天下.. 但不能挾理以待人
以理來攻擊別人.. 有理也變成無理...
=======================
微風輕狂 個人創作誌
微風輕狂 目前離線  
送花文章: 7550, 收花文章: 3532 篇, 收花: 15731 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 微風輕狂 送花:
anotherlevel (2007-03-20),K22514 (2007-03-20),quasar (2007-03-20),zasiza (2007-03-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-20, 03:41 PM   #57 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 6696
在線等級: 級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時
註冊日期: 2002-12-08
現金: 311 金幣
資產: 6570606 金幣
預設

引用:
作者: 微風輕狂 查看文章
這個咩.... 請找我的小秘書... 找不到的話...我拒絕付費
妳.... 妳怎麼可以不相信我的話... 我對妳是真心真意的...
羊...早就賣給羊肉爐專賣店了..
不然.. 妳的 7-11 史努比 是怎麼來的...
天師大大... 我早自介過了..
你都沒在看的哦...
切..........
在灌水區是出名的老實耶... 才不是唬爛團的一員..
大夥兒給大家的印象都很老實啊 !!
唬爛團只是名詞 不是動詞啊!!您是發言人怎可立場搖擺 討好她呢??
唬爛非唬爛是名唬爛 .....
quasar 目前離線  
送花文章: 63581, 收花文章: 9830 篇, 收花: 56093 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 quasar 送花:
anotherlevel (2007-03-20),dddd (2007-03-20),K22514 (2007-03-20),zasiza (2007-03-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-20, 05:00 PM   #58 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 42
在線等級: 級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時
現金: 89950 金幣
資產: 16064755 金幣
預設

引用:
作者: 怡紅公子 查看文章
ㄟㄟ~~本日加入的Sandra是在下小弟偶的好朋友,那些啥米桃花幫,杏仁幫,巧克力幫的,注意一下你們的言行,不要把人給嚇跑了嘿!!!
I'm trying...

dddd 目前離線  
送花文章: 52967, 收花文章: 7212 篇, 收花: 36844 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 dddd 送花:
anotherlevel (2007-03-20),K22514 (2007-03-20),zasiza (2007-03-20),若霜 (2007-03-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-20, 05:05 PM   #59 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 42
在線等級: 級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時
預設

引用:
作者: 怡紅公子 查看文章
我覺得...該送你回阿爾卑斯山了~~

dddd 目前離線  
送花文章: 52967, 收花文章: 7212 篇, 收花: 36844 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 dddd 送花:
anotherlevel (2007-03-20),K22514 (2007-03-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-20, 05:13 PM   #60 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 42
預設

引用:
致「高徒在上」:

「時間到了... 再不回家吃藥... 很可能... 隨時就會... 對不起全球的女性胞胞了~~~!」

「為師在下」敬筆
dddd 目前離線  
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 dddd 送花:
anotherlevel (2007-03-20),K22514 (2007-03-20),zasiza (2007-03-20),若霜 (2007-03-20)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用