史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-03-31, 02:47 PM  
tw0927
註冊會員

tw0927 的頭像
榮譽勳章
UID - 263871
在線等級: 級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時
註冊日期: 2007-03-20
VIP期限: 2010-03
住址: 現在在台灣了
現金: 6619 金幣
資產: 58618 金幣
預設 討論 - 你(妳)會想要找備胎嗎??

你(妳)曾經想找備胎嗎??
或是
你(妳)可以分享這樣的經驗??
或是
出賣你的朋友~偷偷來這分享一下朋友的經驗吧!!

tw0927 目前離線  
送花文章: 4567, 收花文章: 1196 篇, 收花: 3974 次
回覆時引用此帖
向 tw0927 送花的會員:
dddd (2007-04-09)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-05-18, 02:31 AM   #61 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 42
在線等級: 級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時
註冊日期: 2002-12-06
現金: 89950 金幣
資產: 16064755 金幣
Talking

引用:
作者: 不飛 查看文章
總是覺得您發這篇主題的幕後隱藏著很大的黑幕!

說!
您是不是 桃花集團 派出來的二奶調情師?
還是 色貓集團 派出來的推倒偵測器?
還是 唬爛七絕 薦任的愛情菊花茶精釀造顧問?
還是 北極熊淫賤集團 內部的美眉星探?

總不會是 ㄚ牛墓場 高塔推銷員吧 ?????
還在撐~~~!

還不睡~~~?

但是無論如何~~~

「中通社」憑著三百年來的良心;還是要為您下的名號... 「唬爛七絕」 給予...

「年度最佳命名金菊獎」

dddd 目前離線  
送花文章: 52967, 收花文章: 7212 篇, 收花: 36844 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 dddd 送花:
anotherlevel (2007-05-19),zasiza (2007-05-18)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-05-18, 02:55 AM   #62 (permalink)
論壇主管

不飛 的頭像
榮譽勳章
UID - 236817
在線等級: 級別:212 | 在線時長:45947小時 | 升級還需:274小時級別:212 | 在線時長:45947小時 | 升級還需:274小時級別:212 | 在線時長:45947小時 | 升級還需:274小時級別:212 | 在線時長:45947小時 | 升級還需:274小時級別:212 | 在線時長:45947小時 | 升級還需:274小時級別:212 | 在線時長:45947小時 | 升級還需:274小時級別:212 | 在線時長:45947小時 | 升級還需:274小時級別:212 | 在線時長:45947小時 | 升級還需:274小時級別:212 | 在線時長:45947小時 | 升級還需:274小時級別:212 | 在線時長:45947小時 | 升級還需:274小時級別:212 | 在線時長:45947小時 | 升級還需:274小時級別:212 | 在線時長:45947小時 | 升級還需:274小時
註冊日期: 2002-12-05
VIP期限: 無限期
住址: 鄭燮之板橋
現金: 13161 金幣
資產: 2914062 金幣
預設

引用:
作者: dddd 查看文章
還在撐~~~!

還不睡~~~?
看~~~~~網頁啦!

好唄...

去睡就去睡咩....

資深大腿躺平囉~~~~~~~~

不飛不想飛 ... 畢竟殘破雙翼在苔階沾濕 ... 所以低頭 ,
只好安靜地蹲在這練習 ... 學習要如何才能飛的更高更遠 !

不飛不曾飛 ... 終於知道青澀期代表蒼狗 ... 所以情殤 ,
一甲子的意境等於六十年的期盼的凝固 ... 所以就此棲巢 !
不飛 目前離線  
送花文章: 959, 收花文章: 7607 篇, 收花: 52999 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 不飛 送花:
anotherlevel (2007-05-19),dddd (2007-05-18),zasiza (2007-05-18),若霜 (2007-05-18)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-05-18, 03:01 AM   #63 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 42
在線等級: 級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時
Talking

引用:
看~~~~~網頁啦!

好唄...

去睡就去睡咩....

資深大腿躺平囉~~~~~~~~
人類的共願...
dddd 目前離線  
送花文章: 52967, 收花文章: 7212 篇, 收花: 36844 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 dddd 送花:
anotherlevel (2007-05-19),tw0927 (2007-05-20),zasiza (2007-05-18)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-05-20, 10:37 AM   #64 (permalink)
註冊會員

tw0927 的頭像
榮譽勳章
在線等級: 級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時
預設

引用:
作者: milk 查看文章
找備胎是什麼意思?
就是越野車或是休旅車後面掛的大輪胎

引用:
總是覺得您發這篇主題的幕後隱藏著很大的黑幕!

說!
您是不是 桃花集團 派出來的二奶調情師?
還是 色貓集團 派出來的推倒偵測器?
還是 唬爛七絕 薦任的愛情菊花茶精釀造顧問?
還是 北極熊淫賤集團 內部的美眉星探?

總不會是 ㄚ牛墓場 高塔推銷員吧 ?????
我是直屬史版暗部的大陸特派員~
沒人見過我的真面目
tw0927 目前離線  
送花文章: 4567, 收花文章: 1196 篇, 收花: 3974 次
回覆時引用此帖
舊 2007-05-20, 12:13 PM   #65 (permalink)
註冊會員

小懶貓 的頭像
榮譽勳章
UID - 268734
在線等級: 級別:7 | 在線時長:77小時 | 升級還需:19小時級別:7 | 在線時長:77小時 | 升級還需:19小時
註冊日期: 2007-05-13
住址: 美麗新世界
現金: 81 金幣
資產: 81 金幣
預設

引用:
作者: tw0927 查看文章
可能是沒有來找我~所以沒看到帥哥的影子

中國大陸確實是男人發展事業的天堂
別都往不好的地方想嘛!
我都是很認真工作耶!!

我在東莞比較多~真羨慕你是去玩
下個月要跑去上海參展~而且還2趟 累人喔!!
你是台幹嗎
派駐在東莞喔 那才是查普郎ㄟ天堂溜
我有個朋友也是在那邊工作
三天花了兩萬RMB
聽他說一進去 站兩邊的小姐多達上百個隨你挑 真是
小懶貓 目前離線  
送花文章: 136, 收花文章: 63 篇, 收花: 191 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 小懶貓 送花:
chenhan2603 (2007-05-21),dddd (2007-05-20),tw0927 (2007-05-21),zasiza (2007-05-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-05-20, 12:55 PM   #66 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 42
預設

引用:
作者: 小懶貓 查看文章
你是台幹嗎
三天花了兩萬RMB
接受廠商招待時見過;老實說,看著她們的眼睛,心裡百感交集...

最誇張的一次竟是在高雄;但既是歡場,就和大家作作戲吧~
dddd 目前離線  
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 dddd 送花:
anotherlevel (2007-05-20),tw0927 (2007-05-21),zasiza (2007-05-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-05-21, 09:47 AM   #67 (permalink)
註冊會員

tw0927 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
作者: 小懶貓 查看文章
你是台幹嗎
三天花了兩萬RMB
我也算台幹啦!
大小事~有看到就管
大陸對我來說不算天堂啦!
我比較喜歡在宿舍玩電動
雖然我只有帶PSP過來而已~但是我跟它相依為命
當然還有我最忠實的NB 跟 手機 最後才是我一群可愛天真的工作夥伴們

而且我都是非不得已才會跟老闆去~
我又不愛喝酒~苦的要死!
一次要我花兩三萬摳摳~那我應該會選擇買音響聽音樂!

引用:
作者: dddd 查看文章
接受廠商招待時見過;老實說,看著她們的眼睛,心裡百感交集...

最誇張的一次竟是在高雄;但既是歡場,就和大家作作戲吧~
真的是這樣捏!那種眼神彷彿~不選他~他會哭給你看那種感覺~
那種場合~逢場做戲而已~千萬別認真~不然後果大都是只剩一片美好的江山啊!
tw0927 目前離線  
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 tw0927 送花:
dddd (2007-05-21),zasiza (2007-05-21),小懶貓 (2007-05-21)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-05-21, 10:16 AM   #68 (permalink)
協調管理員

飛鳥 的頭像
榮譽勳章
UID - 23073
在線等級: 級別:72 | 在線時長:5513小時 | 升級還需:108小時級別:72 | 在線時長:5513小時 | 升級還需:108小時
註冊日期: 2003-01-07
VIP期限: 無限期
住址: 史萊姆團隊
現金: 837 金幣
資產: 260029 金幣
預設

引用:
作者: tw0927 查看文章
我也算台幹啦!
大小事~有看到就管
大陸對我來說不算天堂啦!
我比較喜歡在宿舍玩電動
雖然我只有帶PSP過來而已~但是我跟它相依為命
當然還有我最忠實的NB 跟 手機 最後才是我一群可愛天真的工作夥伴們

而且我都是非不得已才會跟老闆去~
我又不愛喝酒~苦的要死!
一次要我花兩三萬摳摳~那我應該會選擇買音響聽音樂!

真的是這樣捏!那種眼神彷彿~不選他~他會哭給你看那種感覺~
那種場合~逢場做戲而已~千萬別認真~不然後果大都是只剩一片美好的江山啊!
看來大大很有經驗喔

那種地方,最好不要看眼睛啦,看其他部位就好

飛鳥 目前離線  
送花文章: 11706, 收花文章: 3363 篇, 收花: 16453 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 飛鳥 送花:
dddd (2007-05-21),tw0927 (2007-05-21),zasiza (2007-05-21)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-05-21, 11:15 AM   #69 (permalink)
註冊會員

tw0927 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
作者: 飛鳥 查看文章
看來大大很有經驗喔

那種地方,最好不要看眼睛啦,看其他部位就好

哪裡有!!!!!!
我很單純的~~
我是愛玩電動的乖小孩~~
不會沉迷~也不玩網路遊戲的好小孩~!

不看眼睛要看哪裡啊!
我喜歡欣賞腿~但是大部分都穿禮服!
真是不懂顧客的心~可見他們老闆的審美觀念很差~
讓我去當主管~保證財源廣進!!

PS:上班都在上史版~我總有一天會被抓包的!!先來忙~~!!
tw0927 目前離線  
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 tw0927 送花:
dddd (2007-05-21),zasiza (2007-05-21)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用