史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-07-12, 06:26 AM  
anotherlevel
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設 聊天 - 我跨不過去哪條線...煩惱啊煩惱...

我很難去把年紀比自己小的美眉

小我三歲的
我就覺得有點小

小我五歲的
我一想到我在念高一的時候他只是小五...

小我七歲的
我佛慈悲
施主
找別人比較健康吧...

我也很難去把已經把他當朋友的女生
我覺得兩個人已經是朋友了
忽然變情人
很怪!!!
但是我朋友跟我說
比你小的
你不要
當你朋友你認識很久很熟的
你也不要
那你要的只剩下阿姨跟姑姑了(阿姨...姑姑...歹事啦...我只是原音重現... )

聽他們這樣說我也只能笑笑
但是認真的想一想之後我發現
我真的好像怪怪的
入社會之後要新認識的美眉真的不多
大多也只是點頭之交
認識久的
我不要
剛進公司的美眉
我也不要
那我還搞屁啊!!!
看來真的只能找阿姨跟姑姑了
你們兩個委屈一點
在史版陪我聊天吧

anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 15 位會員向 anotherlevel 送花:
Admin1 (2007-07-12),andycop (2007-07-15),atie (2007-07-12),ccbear (2007-07-12),fishiii (2007-07-12),grc45 (2007-07-14),K22514 (2007-07-12),netboy (2007-07-12),superxboy (2007-07-12),Tamadbee (2007-07-12),tw0927 (2007-07-14),Yi1068 (2007-07-12),zasiza (2007-07-12),小龍女 (2007-07-12),珍妮熊 (2007-07-12)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-12, 02:27 PM   #31 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
預設

引用:
作者: oya1340 查看文章
天師離題啦...
拉回來唷~~
咳咳
這樣是嗎
喝杯菊花茶
沒事沒事
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 anotherlevel 送花:
quasar (2007-07-13),Tamadbee (2007-07-12)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-12, 02:27 PM   #32 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: 小龍女 查看文章
目前台灣一片 verbatin 的 CD-R 與 DVD-R 是多少錢呀??

我都去跟a大拿
不用錢
回覆時引用此帖
向 anotherlevel 送花的會員:
quasar (2007-07-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-12, 05:36 PM   #33 (permalink)
長老會員

珍妮熊 的頭像
榮譽勳章
UID - 271238
在線等級: 級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時
註冊日期: 2007-06-14
住址: 達拉斯布蘭諾
現金: 309 金幣
資產: 18916 金幣
預設

引用:
作者: Yi1068 查看文章
什麼?!

就連熊嫂都比我高2.5cm

還好這是我可接受的範圍內
我比你矮拉~ 但是高跟鞋一穿上就一樣高了
引用:
作者: anotherlevel 查看文章

應該是比你矮吧
天師真聰明
引用:
是喔

沒關係,我的rang可以+-3
那歪歪的女朋友多高咧?
引用:
夭壽喔~
我可不想受到熊大的熊掌招待捏
你最近都很少上來唷
珍妮熊 目前離線  
送花文章: 13224, 收花文章: 3210 篇, 收花: 18398 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 珍妮熊 送花:
quasar (2007-07-13),Tamadbee (2007-07-12),tw0927 (2007-07-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-12, 05:54 PM   #34 (permalink)
註冊會員

David722 的頭像
榮譽勳章
UID - 263930
在線等級: 級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時
註冊日期: 2007-03-21
現金: -60 金幣
資產: 81933 金幣
預設

引用:
我學妹不錯
不過他希望男生175
因為他172
歪歪
要是過門檻的話
請到天師這邊報名
天師不收報名費
還請你跟我學妹吃飯
我剛好175的說
先來報名好了
David722 目前離線  
送花文章: 9601, 收花文章: 1361 篇, 收花: 3984 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 David722 送花:
anotherlevel (2007-07-13),quasar (2007-07-13),Tamadbee (2007-07-12)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-12, 06:49 PM   #35 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 6696
在線等級: 級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時
註冊日期: 2002-12-08
現金: 311 金幣
資產: 6570606 金幣
預設

引用:
目前台灣一片 verbatin 的 CD-R 與 DVD-R 是多少錢呀??

不是拉廣告~只是利用這網站參考而已
www.pchome.com.tw
線上購物3C看看就有可以參考
其他yahoo也是....
==========
拉回正題....
天師的腳上綁了一堆糾結不清的紅線....
月老喝醉酒綁的....
quasar 目前離線  
送花文章: 63581, 收花文章: 9830 篇, 收花: 56093 次
回覆時引用此帖
向 quasar 送花的會員:
anotherlevel (2007-07-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-12, 06:57 PM   #36 (permalink)
長老會員

虛虛 的頭像
榮譽勳章
UID - 26396
在線等級: 級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時
註冊日期: 2003-01-16
住址: 外太空
現金: 265 金幣
資產: 524440 金幣
預設

要追女孩得自己先秤秤斤兩,自己沒有三兩三就不要上梁山,否則你傷他也傷,全部都輸光光,大家都遭殃
切記切記!!

CPU:AMD K8-4200 X2 MB:A8N-SLI Premium 顯示卡:青雲6600 512MB DDR2 128Bit / SLI/DVI/TV OUT RAM:創見 1GB X4 雙通道 HDD:SATA0:希捷400G/SATA/7200 8MB SATA1:WD 250GB*7200 SATA2:16MBIDE0:Maxtor250G/7200 8MB IDE1:HITACHI 250G/7200 8MB
POWER:Enhance 400W 12CM FAN CDROM:LITON 52X DVDRW:PINEER DVR-A10XLA
虛虛 目前離線  
送花文章: 380, 收花文章: 720 篇, 收花: 2627 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 虛虛 送花:
quasar (2007-07-13),珍妮熊 (2007-07-12)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-12, 07:42 PM   #37 (permalink)
長老會員

珍妮熊 的頭像
榮譽勳章
UID - 271238
在線等級: 級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時
註冊日期: 2007-06-14
住址: 達拉斯布蘭諾
現金: 309 金幣
資產: 18916 金幣
預設

引用:
作者: 虛虛 查看文章
要追女孩得自己先秤秤斤,自己沒有三兩三就不要上梁,否則你傷他也,全部都輸光光,大家都遭
切記切記!!

虛虛好厲害
都押韻咧~~
珍妮熊 目前離線  
送花文章: 13224, 收花文章: 3210 篇, 收花: 18398 次
回覆時引用此帖
向 珍妮熊 送花的會員:
quasar (2007-07-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-12, 07:51 PM   #38 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
註冊日期: 2002-12-19
住址: 虎爛宮解籤詩處
現金: 10109 金幣
資產: 2886912 金幣
預設

天師只有一兩二,只好找妹玩大-----------老二,想要上梁山,只好練七傷,先讓菊花遭殃。
http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/s_zpsf91b1q3t.jpghttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/banner.gifhttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/kkk_zps3punatke.gif
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 猜謎人 送花:
anotherlevel (2007-07-13),quasar (2007-07-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-13, 06:27 PM   #39 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: David722 查看文章
我剛好175的說
先來報名好了
好好好
馬上接受報名
我想我們兩個人先碰面
我在約我學妹
可以嗎
回覆時引用此帖
zasiza (2007-07-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-13, 06:27 PM   #40 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: 虛虛 查看文章
要追女孩得自己先秤秤斤兩,自己沒有三兩三就不要上梁山,否則你傷他也傷,全部都輸光光,大家都遭殃
切記切記!!
亂入之後
請勿中出
回覆時引用此帖
zasiza (2007-07-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-13, 06:43 PM   #41 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: quasar 查看文章
不是拉廣告~只是利用這網站參考而已
www.pchome.com.tw
線上購物3C看看就有可以參考
其他yahoo也是....
==========
拉回正題....
天師的腳上綁了一堆糾結不清的紅線....
月老喝醉酒綁的....
那我只好慧劍斬情絲了
回覆時引用此帖
quasar (2007-07-13),zasiza (2007-07-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-14, 01:17 PM   #42 (permalink)
註冊會員

netboy 的頭像
榮譽勳章
UID - 4610
在線等級: 級別:37 | 在線時長:1527小時 | 升級還需:69小時級別:37 | 在線時長:1527小時 | 升級還需:69小時
註冊日期: 2002-12-07
VIP期限: 2009-09
現金: 311 金幣
資產: 115259 金幣
預設

天師缺乏母愛 是吧`~
netboy 目前離線  
送花文章: 2176, 收花文章: 438 篇, 收花: 2162 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 netboy 送花:
anotherlevel (2007-07-14),zasiza (2007-07-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-14, 01:21 PM   #43 (permalink)
長老會員

小龍女 的頭像
榮譽勳章
UID - 91865
在線等級: 級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時
註冊日期: 2003-08-13
住址: 天涯
現金: 22463 金幣
資產: 442168 金幣
預設

引用:
作者: netboy 查看文章
天師缺乏母愛 是吧`~

那簡單...

姑姑教你唱...

1.. 2... 3....

我想念你 我的媽媽

永遠永遠 都不能忘記

無論在天涯或在海角

媽媽我想念你 我想念你

我的媽媽 日日夜夜 都不能忘記

記得小時候在你懷裡 常聽你唱催眠曲

離開你身旁多少年

流浪異鄉孤獨又淒涼

時光飛逝一去不回頭

童年甜蜜難忘記
小龍女 目前離線  
送花文章: 4273, 收花文章: 4808 篇, 收花: 10600 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 小龍女 送花:
anotherlevel (2007-07-14),grc45 (2007-07-15),zasiza (2007-07-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-14, 01:38 PM   #44 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
那簡單...
姑姑教你唱...
1.. 2... 3....

我想念你 我的媽媽
永遠永遠 都不能忘記
無論在天涯或在海角
媽媽我想念你 我想念你
我的媽媽 日日夜夜 都不能忘記
記得小時候在你懷裡 常聽你唱催眠曲
離開你身旁多少年
流浪異鄉孤獨又淒涼
時光飛逝一去不回頭
童年甜蜜難忘記
你那各單位的啊
唱的歌我怎麼沒聽過

聽一下我的版本

世上只有媽媽好
世上只有媽媽好 有媽的孩子像個寶 
投進媽媽懷裡 幸福享不了 
世上只有媽媽好 沒媽的孩子像根草 
隨著風兒飄落 幸福那裡找  
沒有媽媽最可憐 有媽的孩子真幸福 
我願常在媽身邊 享受天倫樂

母親您真偉大

母親像月亮一樣,照耀我像門窗,
聖潔多慈祥,發出愛的光芒。
為了兒女著想,不怕烏雲阻擋,
賜給我溫情,鼓勵我向上。
母親啊!我愛您!
我愛您!您真偉大。
母親像星星一樣,照耀我家門窗,
不辭艱難困苦,給我指引迷惘 ,
親情深如海,此恩何能忘。
母親啊!我愛您!
我愛您!您真偉大。
回覆時引用此帖
netboy (2007-07-14),zasiza (2007-07-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-14, 01:47 PM   #45 (permalink)
長老會員

小龍女 的頭像
榮譽勳章
UID - 91865
在線等級: 級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時
註冊日期: 2003-08-13
住址: 天涯
現金: 22463 金幣
資產: 442168 金幣
預設

以前讀書時.. 音樂老師教的...

引用:
你那各單位的啊
唱的歌我怎麼沒聽過

聽一下我的版本

世上只有媽媽好
世上只有媽媽好 有媽的孩子像個寶 
投進媽媽懷裡 幸福享不了 
世上只有媽媽好 沒媽的孩子像根草 
隨著風兒飄落 幸福那裡找  
沒有媽媽最可憐 有媽的孩子真幸福 
我願常在媽身邊 享受天倫樂

母親您真偉大

母親像月亮一樣,照耀我像門窗,
為了兒女著想,不怕烏雲阻擋,
賜給我溫情,鼓勵我向上。
母親啊!我愛您!
我愛您!您真偉大。
母親像星星一樣,照耀我家門窗,
不辭艱難困苦,給我指引迷惘 ,
親情深如海,此恩何能忘。
母親啊!我愛您!
我愛您!您真偉大。
小龍女 目前離線  
送花文章: 4273, 收花文章: 4808 篇, 收花: 10600 次
回覆時引用此帖
向 小龍女 送花的會員:
zasiza (2007-07-14)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用