史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-07-12, 08:23 PM  
珍妮熊 美女
長老會員

珍妮熊 的頭像
榮譽勳章
UID - 271238
在線等級: 級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時
註冊日期: 2007-06-14
住址: 達拉斯布蘭諾
現金: 309 金幣
資產: 18916 金幣
預設 聊天 - 你相信算命嗎?求籤嗎?

想問問大家,你們相信算命嗎?

你們有沒有曾在某個階段裡,對一切都感到很迷惘

然後去算命求簽之類的?

像我本身就很愛算

但是我哥就完全不信這套

而且還會吐曹

想知道是不是男生都對算命比較不相信

還是只有我哥是這樣阿?

珍妮熊 目前離線  
送花文章: 13224, 收花文章: 3210 篇, 收花: 18398 次
回覆時引用此帖
有 12 位會員向 珍妮熊 送花:
anotherlevel (2007-07-13),atie (2007-07-12),ccbear (2007-07-13),chenhan2603 (2007-07-14),chiu31 (2007-07-14),David722 (2007-07-13),shengweb (2007-07-13),Tamadbee (2007-07-12),terry168 (2007-07-18),tw0927 (2007-07-13),Yi1068 (2007-07-13),小龍女 (2007-07-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-13, 10:06 AM   #76 (permalink)
註冊會員

tw0927 的頭像
榮譽勳章
UID - 263871
在線等級: 級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時
註冊日期: 2007-03-20
VIP期限: 2010-03
住址: 現在在台灣了
現金: 6619 金幣
資產: 58618 金幣
預設

我是很少算命的
這種學問因為很多模擬兩可
所以只能說是尊重~不能說完全不信!
tw0927 目前離線  
送花文章: 4567, 收花文章: 1196 篇, 收花: 3974 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 tw0927 送花:
anotherlevel (2007-07-14),ccbear (2007-07-13),zasiza (2007-07-13),珍妮熊 (2007-07-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-13, 10:06 AM   #77 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
UID - 10501
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5278小時 | 升級還需:47小時級別:70 | 在線時長:5278小時 | 升級還需:47小時級別:70 | 在線時長:5278小時 | 升級還需:47小時級別:70 | 在線時長:5278小時 | 升級還需:47小時級別:70 | 在線時長:5278小時 | 升級還需:47小時級別:70 | 在線時長:5278小時 | 升級還需:47小時級別:70 | 在線時長:5278小時 | 升級還需:47小時級別:70 | 在線時長:5278小時 | 升級還需:47小時級別:70 | 在線時長:5278小時 | 升級還需:47小時級別:70 | 在線時長:5278小時 | 升級還需:47小時
註冊日期: 2002-12-12
住址: 台北
現金: 11467 金幣
資產: 22177 金幣
預設

引用:
作者: 虛虛 查看文章
對於八字我只知道流派很多,也知道有啥四柱,八柱的算法,加上這位老人家也精通易經,但我本身不懂沒學過
這位老人家的確是有虔誠的宗教信仰,但能不能通靈我不知道,也沒見過
我本身本就對於命理是半信半疑的,但的確是應驗了,逼的我不得不信
今年偶然間碰到他,他也跟我提過要幫我算,但是我沒答應,他也就不在提了!
剛剛在到他在線但沒有上MSN跟我聊,我不知道是何原因,不過我知道他正在寫書,是有關命理的書籍,何時會出版我就不知道了!
吾師常言,學命的最高境界是要"算不準",簡單說就是"趨吉避凶"
友人曾到新竹找那位有名的關西摸骨大師,據說是通靈異士,鐵口直斷他某年某月會發生車禍,後來果然如此..問題是早注定的有人提醒也躲不掉?似乎意義不大

算命的目的,我認為是這樣的,好比氣象預測颱風將來臨,大家預先做足安全準備,將傷害減到最低

有個真實案例,電視上命理節目的一位老師黃友輔,他算是我的同門,有次聽他說多年前預知自己某流年運氣差,可能有血光之類的災禍,所以他在哪年非常小心提醒自己沒必要少出遠門,有一天,他開車回家不小心跟後來的機車騎士發生輕微擦撞,是對方突然在後面越線超車,結果騎士倒地擦傷了大腿,很明顯是對方的錯,黃友輔停車下來看看,對方是某商專學生,本來有點氣的想罵一下他亂騎車,心裡突然想到自己今年運差的念頭,馬上道歉還拿了2000元給哪個學生當作醫藥費,就在哪時後面來了七,八台騎車,應該是他的同學,據說都是身高175以上的青年,大家都有點衝的問發生什麼事?受傷的學生告知他們..大家了解沒事後便離去
黃友輔當年還沒有主持節目,名氣不大所以沒有幾個人會認識他,事後自己暗暗驚嘆~如果當時來兇的責罵他,極可能會被後來的一群青年痛打一頓,一個50幾的老頭子能否撐得住?

另一位學命的前輩也是這樣,知道哪年會有意外,甚至買下多一點的意外險,萬一出事,家裡的人也會好過一些!
barrielee 目前離線  
送花文章: 204, 收花文章: 4687 篇, 收花: 23840 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 barrielee 送花:
ccbear (2007-07-13),tw0927 (2007-07-13),zasiza (2007-07-13),珍妮熊 (2007-07-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-13, 10:10 AM   #78 (permalink)
長老會員

珍妮熊 的頭像
榮譽勳章
在線等級: 級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時
預設

引用:
作者: ppp0600 查看文章
生肖姓名學嗎?我被很多人算過,都說我名字爆爛的........

一般來說八字,需要紫薇來驗證,但是也都精準到有60-70%就不錯了(他們說就統計學)
有通靈的真的比較準?我覺得有啦,但仍不完全,因為我相信修行與行善會改變命運

比如說好了,有次帶朋友去師父那邊看看,(我都帶人去,自己還沒去算過)
師父看看單子上姓名與生辰,兩手一掐指,抬頭跟我朋友說:他就往生了你要算啥?
師父又低頭沈思一下,抬頭說他就放在五指山的軍人公墓第幾排第幾個位置,還報出他爸的官階 (不過他用台語說:紅標 我不懂是啥官階)
恩,我朋友當場傻住,轉頭問他媽,他媽媽說就是那位置沒錯
(我只幫忙預約,其實他家的事我並不很清楚,我甚至那天才知道他爸是放在五指山)
而這趟主要是算他妹,後來是不太好...... 省略

歐買尬,又是另一個神準到嚇人

有趣~有趣~

我之前曾在中和的烘爐地算過鳥龜掛
除了覺得自己的還挺準的之外
等待時間聽到別人的
看被算的人也是一臉不可思議
裡面的奧妙讓人很想好好研究一番
珍妮熊 目前離線  
送花文章: 13224, 收花文章: 3210 篇, 收花: 18398 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 珍妮熊 送花:
anotherlevel (2007-07-14),ccbear (2007-07-13),tw0927 (2007-07-13),zasiza (2007-07-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-13, 10:14 AM   #79 (permalink)
長老會員

珍妮熊 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
作者: ppp0600 查看文章
生肖姓名學嗎?我被很多人算過,都說我名字爆爛的........

一般來說八字,需要紫薇來驗證,但是也都精準到有60-70%就不錯了(他們說就統計學)
有通靈的真的比較準?我覺得有啦,但仍不完全,因為我相信修行與行善會改變命運

比如說好了,有次帶朋友去師父那邊看看,(我都帶人去,自己還沒去算過)
師父看看單子上姓名與生辰,兩手一掐指,抬頭跟我朋友說:他就往生了你要算啥?
師父又低頭沈思一下,抬頭說他就放在五指山的軍人公墓第幾排第幾個位置,還報出他爸的官階 (不過他用台語說:紅標 我不懂是啥官階)
恩,我朋友當場傻住,轉頭問他媽,他媽媽說就是那位置沒錯
(我只幫忙預約,其實他家的事我並不很清楚,我甚至那天才知道他爸是放在五指山)
而這趟主要是算他妹,後來是不太好...... 省略
引用:
作者: barrielee 查看文章
吾師常言,學命的最高境界是要"算不準",簡單說就是"趨吉避凶"
友人曾到新竹找那位有名的關西摸骨大師,據說是通靈異士,鐵口直斷他某年某月會發生車禍,後來果然如此..問題是早注定的有人提醒也躲不掉?似乎意義不大

算命的目的,我認為是這樣的,好比氣象預測颱風將來臨,大家預先做足安全準備,將傷害減到最低

有個真實案例,電視上命理節目的一位老師黃友輔,他算是我的同門,有次聽他說多年前預知自己某流年運氣差,可能有血光之類的災禍,所以他在哪年非常小心提醒自己沒必要少出遠門,有一天,他開車回家不小心跟後來的機車騎士發生輕微擦撞,是對方突然在後面越線超車,結果騎士倒地擦傷了大腿,很明顯是對方的錯,黃友輔停車下來看看,對方是某商專學生,本來有點氣的想罵一下他亂騎車,心裡突然想到自己今年運差的念頭,馬上道歉還拿了2000元給哪個學生當作醫藥費,就在哪時後面來了七,八台騎車,應該是他的同學,據說都是身高175以上的青年,大家都有點衝的問發生什麼事?受傷的學生告知他們..大家了解沒事後便離去
黃友輔當年還沒有主持節目,名氣不大所以沒有幾個人會認識他,事後自己暗暗驚嘆~如果當時來兇的責罵他,極可能會被後來的一群青年痛打一頓,一個50幾的老頭子能否撐得住?

另一位學命的前輩也是這樣,知道哪年會有意外,甚至買下多一點的意外險,萬一出事,家裡的人也會好過一些!

真的,算命算運就是要這樣才對
趨吉避凶才是人想去算的原因
不然沒提出怎樣避免,址提出可怕的結果
我想這樣算出來也只是讓自己更擔心
算命老師的講解方式真的很重要呢~

贊同
珍妮熊 目前離線  
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 珍妮熊 送花:
ccbear (2007-07-13),tw0927 (2007-07-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-13, 10:40 AM   #80 (permalink)
長老會員

珍妮熊 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
作者: Yi1068 查看文章
話說有次我國中時,發生我人生中最嚴重的感冒,嚴重到引起肺炎,還咳出墨綠色帶有血絲的痰,看了醫生,吃藥也不見好轉。

最後,我的娘就打聽到有一位算命先生會幫人收驚,還蠻神奇的,於是我就拖著病身和我娘去了。

算命先生就開始幫我收驚,結束後,我娘問:「這是怎麼了?」,算命先生答道:「瘟神」;後來,我娘又請他幫我哥算命,而他所講有關於我哥的一些從小到大的事,都準確切無誤。而他也轉向我,看了一下我的面相,就說:「這小孩以後是拿筆坐辦公室的命」(因為我哥是偏向勞力的,但貴人多有助於他)。

結果,現在的我,還真的如他所言,所從事的工作都跟拿筆或是辦公室(偏文書性質)有關。例如:記者、企劃、MIS…等

真是準啊!

墨綠色帶有血絲的痰
請問這老師在哪?有沒有線上看面向算命服務呢?
珍妮熊 目前離線  
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 珍妮熊 送花:
anotherlevel (2007-07-14),ccbear (2007-07-13),Yi1068 (2007-07-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-13, 12:03 PM   #81 (permalink)
長老會員

ppp0600 的頭像
榮譽勳章
UID - 19602
在線等級: 級別:72 | 在線時長:5493小時 | 升級還需:128小時級別:72 | 在線時長:5493小時 | 升級還需:128小時
註冊日期: 2002-12-30
住址: 混亂地獄
現金: 249 金幣
資產: 214383155 金幣
預設

引用:
而他所講有關於我哥的一些從小到大的事,都準確切無誤。
其實我認為算以前準是應該,因為凡走過必留痕跡(不論通靈或養小鬼),
但是能算未來的就比較高竿 ,但是怎樣都是供參考
ppp0600 目前離線  
送花文章: 26716, 收花文章: 7682 篇, 收花: 38377 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 ppp0600 送花:
anotherlevel (2007-07-14),ccbear (2007-07-13),zasiza (2007-07-13),珍妮熊 (2007-07-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-13, 12:06 PM   #82 (permalink)
長老會員

小龍女 的頭像
榮譽勳章
UID - 91865
在線等級: 級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時
註冊日期: 2003-08-13
住址: 天涯
現金: 22463 金幣
資產: 442168 金幣
預設

姑姑是喜歡看與聽這方面的資訊

但是.. 不太相信...

因為多次說我有富財命

居然是每天努力工作還債的命...

小龍女 目前離線  
送花文章: 4273, 收花文章: 4808 篇, 收花: 10600 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 小龍女 送花:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-13, 12:32 PM   #83 (permalink)
長老會員

珍妮熊 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
作者: 小龍女 查看文章

因為多次說我有富財命

看來姑姑是潛力股
要買的要快動手
珍妮熊 目前離線  
回覆時引用此帖
anotherlevel (2007-07-14),ccbear (2007-07-13),zasiza (2007-07-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-13, 12:54 PM   #84 (permalink)
管理版主

ccbear 的頭像
榮譽勳章
UID - 119105
在線等級: 級別:36 | 在線時長:1448小時 | 升級還需:69小時
註冊日期: 2004-02-13
住址: VIP 遊戲區
現金: 897 金幣
資產: 4278082 金幣
預設

引用:
作者: 小龍女 查看文章

因為多次說我有富財命

姑姑
如果你現在賺的錢足夠還債
當債還完了
就開始累積了
那累積速度很快呦~
  • 如果我不是億萬富翁,就是在成為億萬富翁的路上!
  • 千千熊部落
  • 珍妮熊部落格
  • 毓書房-電子書下載
  • 珍妮與千千熊商城
ccbear 目前離線  
送花文章: 15023, 收花文章: 1797 篇, 收花: 10816 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 ccbear 送花:
anotherlevel (2007-07-14),zasiza (2007-07-13),珍妮熊 (2007-07-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-13, 12:54 PM   #85 (permalink)
長老會員

珍妮熊 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
對啊~

就是這樣~相信自己最重要

所以正面思考很重要
大大影響一個人的未來
沒好事多看書,多看書沒壞事
珍妮熊 目前離線  
回覆時引用此帖
anotherlevel (2007-07-14),Yi1068 (2007-07-13),zasiza (2007-07-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-13, 12:54 PM   #86 (permalink)
管理版主

ccbear 的頭像
榮譽勳章
UID - 119105
在線等級: 級別:36 | 在線時長:1448小時 | 升級還需:69小時
註冊日期: 2004-02-13
住址: VIP 遊戲區
現金: 897 金幣
資產: 4278082 金幣
預設

引用:
作者: 珍妮熊 查看文章
看來姑姑是潛力股
要買的要快動手
我也要買姑姑一千張

多少錢阿?
ccbear 目前離線  
送花文章: 15023, 收花文章: 1797 篇, 收花: 10816 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 ccbear 送花:
anotherlevel (2007-07-14),zasiza (2007-07-13),小龍女 (2007-07-14),珍妮熊 (2007-07-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-13, 12:56 PM   #87 (permalink)
長老會員

珍妮熊 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
作者: ccbear 查看文章
我也要買姑姑一千張

多少錢阿?

抱歉,你買了一輩子份量的
珍妮空殼公司股票
哈哈哈哈
珍妮熊 目前離線  
回覆時引用此帖
anotherlevel (2007-07-14),ccbear (2007-07-13),Yi1068 (2007-07-13),zasiza (2007-07-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-13, 01:05 PM   #88 (permalink)
長老會員

珍妮熊 的頭像
榮譽勳章
預設

快一百了,不知道阿姨搶不搶的到這棟

明天一早要出發去芝加哥,我要來去睡覺了

大家千萬別離提太遠阿

珍妮熊 目前離線  
回覆時引用此帖
anotherlevel (2007-07-14),ccbear (2007-07-13),Yi1068 (2007-07-13),zasiza (2007-07-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-13, 03:37 PM   #89 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
在線等級: 級別:108 | 在線時長:12316小時 | 升級還需:1小時級別:108 | 在線時長:12316小時 | 升級還需:1小時級別:108 | 在線時長:12316小時 | 升級還需:1小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: 面壁思過協會
現金: 101 金幣
資產: 134942105 金幣
預設

等待獵物中
   一個願無量善緣;菩提心永不褪變
心中常存善解、包容、感恩、知福、惜福
atie 目前離線  
送花文章: 19045, 收花文章: 13663 篇, 收花: 61020 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 atie 送花:
anotherlevel (2007-07-14),ccbear (2007-07-13),Tamadbee (2007-07-13),zasiza (2007-07-13),珍妮熊 (2007-07-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-13, 03:47 PM   #90 (permalink)
長老會員

Tamadbee 的頭像
榮譽勳章
UID - 45476
在線等級: 級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時
註冊日期: 2003-03-06
VIP期限: 2011-05
住址: 蜜蜂森林
現金: 108 金幣
資產: 66823769 金幣
預設

引用:
作者: atie 查看文章
等待獵物中
引用:
阿姨~我來助妳一把
已經stand by了嗎!?

請別稱呼我為"您"啦~
因為我也不會稱呼"你(妳)"為"您"~
大家誠摯、認真、快樂的LDS,就別您來您去啦~
Tamadbee 目前離線  
送花文章: 13714, 收花文章: 2105 篇, 收花: 8543 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 Tamadbee 送花:
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用