史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2008-03-19, 07:39 AM  
anotherlevel
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章

勳章總數
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設 聊天 - 你平常有在寫的部落格的習慣嗎

今天在備份我史萊姆部落格裡的文章
我忽然覺得
我真的很會虎爛的樣子說

看著我寫的文章也看出我自己的思緒
這一兩年來
我都這麼趕嗎
還是已經趕好幾年了
只是我自己不知道爾以

但是又覺得自己還挺可愛的

怎麼說勒
我也不知道怎麼說a

要是有時間的話
一定要把自己在史萊姆發過的有去文章
全部都備份起來
老的時候拿來娛樂一下自己也好
畢竟
這年頭肯取悅別人的人太少了
以後大概會更少
等我變成一個糟老頭的時候
就看看過去的自己努力跟世界溝通的樣子
應該很好笑吧
讓自己好好的微笑十秒鐘也好
那個時候我的生命應該很不一樣了
生活中有充充滿滿的平安喜樂
但是再也寫不出這樣可愛的文章了
也許吧
誰知道
也許到了七八十歲還愛胡說八道

你勒
你平常有在寫部落格的習慣嗎
大家把網址貼上來
讓大家跟天師也能瞧瞧
anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 10 位會員向 anotherlevel 送花:
atie (2008-03-19),Chin-Wei (2008-03-19),fishiii (2008-03-19),iserland (2008-03-19),jient (2008-03-19),K22514 (2008-03-19),qdenise (2008-03-19),quasar (2008-03-19),Yi1068 (2008-03-21),微風輕狂 (2008-03-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-03-20, 08:21 PM   #16 (permalink)
長老會員

K22514 的頭像
榮譽勳章
UID - 53122
在線等級: 級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時
註冊日期: 2003-03-29
住址: 台中
現金: 887793 金幣
資產: 35672319 金幣
預設

引用:
作者: 電車高手 查看文章
我也是寫小說寫到卡稿 就不寫了

現在一整個放給他爛

之前還有書迷 全走光了
那就來史版寫 保證觀眾客滿 ~~
K22514 目前離線  
送花文章: 97190, 收花文章: 9908 篇, 收花: 53954 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 K22514 送花:
anotherlevel (2008-03-20),cara551977 (2008-03-20),qdenise (2008-03-20),quasar (2008-03-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-03-20, 09:34 PM   #17 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
在線等級: 級別:108 | 在線時長:12304小時 | 升級還需:13小時級別:108 | 在線時長:12304小時 | 升級還需:13小時級別:108 | 在線時長:12304小時 | 升級還需:13小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: 面壁思過協會
現金: 101 金幣
資產: 134807277 金幣
預設

引用:
作者: K22514 查看文章
那就來史版寫 保證觀眾客滿 ~~
繼「不知道」之後 又有一位作家要進來了嗎
   一個願無量善緣;菩提心永不褪變
心中常存善解、包容、感恩、知福、惜福
atie 目前線上  
送花文章: 19045, 收花文章: 13663 篇, 收花: 61020 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 atie 送花:
anotherlevel (2008-03-20),K22514 (2008-03-20),quasar (2008-03-20),古里特 (2008-03-21)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-03-20, 11:08 PM   #18 (permalink)
長老會員

K22514 的頭像
榮譽勳章
UID - 53122
在線等級: 級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時
註冊日期: 2003-03-29
住址: 台中
現金: 887793 金幣
資產: 35672319 金幣
預設

引用:
作者: atie 查看文章
而且都是寫一些 舞台秀走光地 ~~
K22514 目前離線  
送花文章: 97190, 收花文章: 9908 篇, 收花: 53954 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 K22514 送花:
anotherlevel (2008-03-21),qdenise (2008-03-21),quasar (2008-03-21)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-03-21, 10:49 AM   #19 (permalink)
長老會員

古里特 的頭像
榮譽勳章
UID - 266346
在線等級: 級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時
註冊日期: 2007-04-16
住址: 天外天
現金: 49069 金幣
資產: 26177647 金幣
預設

引用:
作者: atie 查看文章
又要造福我們廣大的史板觀眾囉
古里特 目前離線  
送花文章: 37553, 收花文章: 17188 篇, 收花: 66019 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 古里特 送花:
anotherlevel (2008-03-21),K22514 (2008-03-21),qdenise (2008-03-21),quasar (2008-03-21)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-03-21, 04:30 PM   #20 (permalink)
長老會員

微風輕狂 的頭像
榮譽勳章
UID - 210607
在線等級: 級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時
註冊日期: 2005-10-05
VIP期限: 2010-03
住址: 還在找尋容身之處
現金: 180 金幣
資產: 2105425 金幣
預設

引用:
作者: quasar 查看文章
靈感?? 寫寫網路老婆吧!! 寫不完的~
想讓我被人追殺哦... 萬一被發現我在耍特技(劈腿) 那我就死定了...

我幾乎玩一個遊戲就有一個.. 真的...不好寫... 還好我的記性不好.. 記不起來了..

引用:
作者: 猜謎人 查看文章
補充一下
還有乾妹妹
描寫兄妹間的情感哦... 這沒什麼人要看吧...

引用:
作者: K22514 查看文章
再度補充
還有教大家如何 出手輕狂 的秘招 ~~
我又沒出手... 哪有秘招啊...

都是別人伸出手來的...

引用:
作者: qdenise 查看文章
微風大一定會說,我沒有什麼秘招啦
其實他已經練就無招勝有招的--獨孤九劍
有嗎?.. 我都沒發現耶...

其實玩遊戲就是要放鬆.. 也沒有特定要找什麼線上遊戲的老婆..

大家都是在上網後..聊聊.. 下網後就沒什麼了...

基本上只是在那一刻的時候..互相安慰而已..

可以有理走遍天下.. 但不能挾理以待人
以理來攻擊別人.. 有理也變成無理...
=======================
微風輕狂 個人創作誌
微風輕狂 目前離線  
送花文章: 7550, 收花文章: 3532 篇, 收花: 15731 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 微風輕狂 送花:
anotherlevel (2008-03-21),cara551977 (2008-03-21),qdenise (2008-03-21),quasar (2008-03-21)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
灌水 - 有在寫部落格嗎? 猜謎人 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 36 2008-01-16 03:48 PM
心測 - 你剛買一本雜誌,你平常的習慣是會怎樣讀它? crd1871 星座命理討論區 17 2008-01-14 07:29 AM
網聞 - Yahoo!奇摩買下無名小站  部落格整併風潮起 飛鳥 網路疑難應用技術研討區 24 2006-12-27 08:50 AM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:09 PM