史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2008-04-27, 07:36 AM  
f6617 帥哥
長老會員

f6617 的頭像
榮譽勳章
UID - 79
在線等級: 級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 阿貓後宮
現金: 172 金幣
資產: 6415217 金幣
預設 聊天 - 把妹被拒絕....糗!

昨晚,半夜被挖起床,跟三個朋友企忠孝東路某個夜店,
我們只有三男一女,
一個是剛失戀的失戀男,一個是沒人愛沒人疼的乾物女,
一個是單身男(就是我),一個是風流小帥哥,

不用說了,大家的心態都依賴在 [風流小帥哥]身上,
失戀男先打前鋒,在啤酒摧下去以後,
他勇敢的去跟別桌的美眉搭訕~~~
但是~~丟臉!丟臉!連三桌都沒有人要理他,失敗中的失敗,
單身男決定裝龜,就算摧了一點小酒....還是裝龜

風流小帥哥看這樣不行,
他決定要付諸行動~~
是的!沒錯!他是付諸行動了,整整兩個小時失蹤,
跑去別桌跟別的美眉聊天.....真是重色輕友
後來我們也有過去跟他搭訕到的美眉敬個小酒,
他們說要序拖去別的地方~我沒有跟去

我招了計程車就回家了~~
只覺得我自己真的老了.....連把妹的膽子都沒有了......(我承認....我遜掉了)
是否該往大自然跑了?
說不定......我的下一段情人.....應該在郊外比較有機會會吧?

P.S.
我們帶去那位乾物女,有服務生約她去吃早餐咧!~瞎了狗眼
送花文章: 5281, 收花文章: 2429 篇, 收花: 14271 次
回覆時引用此帖
有 37 位會員向 f6617 送花:
912456234 (2008-12-17),a471 (2008-04-27),anotherlevel (2008-04-27),cara551977 (2008-04-27),chenhan2603 (2008-04-27),David722 (2008-04-28),dddd (2008-04-27),Dimo Chen (2008-04-27),fccoo (2008-04-27),fishiii (2008-05-07),grc45 (2009-04-26),iserland (2008-04-28),jient (2008-04-30),K22514 (2008-04-27),KT88 (2009-04-27),Living (2009-04-27),lkk123456 (2009-05-02),NKNK (2008-04-28),Phantom (2008-04-27),qdenise (2008-04-27),rainfire (2009-04-28),rezard (2008-04-27),robert23 (2008-04-30),runonetime (2008-04-27),stanyen (2008-05-02),superxboy (2008-04-28),Tamadbee (2008-04-27),TJB (2009-04-26),tom710509 (2008-04-29),Tracy (2009-04-28),uplander (2008-04-27),yayaya (2008-12-17),zasiza (2008-05-12),王小二 (2009-04-26),鐵面王子 (2008-04-27),阿日 (2008-04-29),飛鳥 (2008-04-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-03, 07:38 PM   #61 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 42
在線等級: 級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時
現金: 89950 金幣
資產: 16064755 金幣
Wink

引用:
作者: f6617 查看文章
喂!!!~不要亂點鴛鴦譜!
我一直都把好吵當成是小妹妹看的,
認識吵咩也都有個兩三年了吧?
私下約吵妹和版上的弟兄出去...應該也有三~五次了吧?
要追早追了,還會等到今天??
在我們眼中~~~吵咩根本就是一個小男生~一直都把她當跟班的小男生

所以請不要亂說或祝福的咧,
倒是版上如果有人認識有錢又體貼的帥哥,
還不忘幫我們這位小妹介紹一下~她最近應該是感情方面不太好?
喂~~~ 好吵~~~!

喵帝說...:「妳是一個好人... 」啦~~~
dddd 目前離線  
送花文章: 52967, 收花文章: 7212 篇, 收花: 36844 次
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 dddd 送花:
anotherlevel (2008-05-04),f6617 (2008-05-04),jient (2008-05-03),qdenise (2008-05-03),rezard (2008-12-21),zasiza (2008-05-12),好吵 (2008-05-03),王小二 (2009-04-26),阿日 (2008-05-05)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-03, 09:29 PM   #62 (permalink)
長老會員

好吵 的頭像
榮譽勳章
UID - 56192
在線等級: 級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時
註冊日期: 2003-04-07
住址: 火星 月牙市廣達大道一段530號x樓
現金: 50003 金幣
資產: 69621 金幣
預設

引用:
吵妹聽我說~史版這些怪伯伯們都很危險,
跟貓叔去旁邊,貓叔帶你逃離這裡~去陰涼處避太陽
還是貓叔對我最好了,還知道我很怕太陽,

走~~我們去遮陽,對了~你有沒有擦防曬阿?

最近太陽太大,很容易曬傷說

引用:
作者: anotherlevel 查看文章
阿貓終於要對好吵伸出魔爪了
好吵
先祝福你了
要好好珍惜阿貓唷
魔爪??我只看到又肥又嫩的貓爪,好像不錯吃的樣子

引用:
喂!!!~不要亂點鴛鴦譜!
我一直都把好吵當成是小妹妹看的,
認識吵咩也都有個兩三年了吧?
私下約吵妹和版上的弟兄出去...應該也有三~五次了吧?
要追早追了,還會等到今天??
在我們眼中~~~吵咩根本就是一個小男生~一直都把她當跟班的小男生
所以請不要亂說或祝福的咧,
倒是版上如果有人認識有錢又體貼的帥哥,
還不忘幫我們這位小妹介紹一下~她最近應該是感情方面不太好?
噓~~~不要太張揚,人家會發現我是陰陽人啦~!!!

此帖於 2008-05-03 09:48 PM 被 好吵 編輯.

如果你愛的人比你更早一歩愛上你,且比你自己更愛你時,請好好珍惜他,然後感謝上帝讓你倆相遇
好吵 目前離線  
送花文章: 1947, 收花文章: 323 篇, 收花: 1487 次
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 好吵 送花:
anotherlevel (2008-05-04),f6617 (2008-05-04),jient (2008-05-03),Living (2009-04-27),qdenise (2008-05-05),rezard (2008-12-21),zasiza (2008-05-12),王小二 (2009-04-26),阿日 (2008-05-05)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-03, 09:33 PM   #63 (permalink)
長老會員

jient 的頭像
榮譽勳章
UID - 25891
在線等級: 級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時
註冊日期: 2003-01-14
現金: 4 金幣
資產: 490147 金幣
預設

引用:
作者: dddd 查看文章
喂~~~ 好吵~~~!

就是啊

兩個人喬了一下午

還沒喬好.....

jient 目前離線  
送花文章: 21957, 收花文章: 2299 篇, 收花: 10395 次
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 jient 送花:
anotherlevel (2008-05-04),dddd (2008-05-03),f6617 (2008-05-04),Living (2009-04-27),qdenise (2008-05-05),rezard (2008-12-21),zasiza (2008-05-12),王小二 (2009-04-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-03, 09:52 PM   #64 (permalink)
長老會員

好吵 的頭像
榮譽勳章
UID - 56192
在線等級: 級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時
預設

引用:
ㄟ.....少來!
這裡又不是壹週刊,還補風捉影~看到黑影就開槍哩!
不過沒關係啦~我經的起開玩笑的!
(不要弄的以後又少一個女性進來史版就好......)
(也已經走丟了好多個了......)
我自己的幸福,我自己會爭取低~(打算來去娶個菲妹..泰妹...)
放心啦~~我算不上"一個"只是半個爾爾啦

關於菲妹或是泰妹唷~越南的還不錯看,我覺得有的還滿漂亮阿!

還有聽說印度女人很美唷~~考慮一下吧^^

引用:
喂~~~ 好吵~~~!

校長,您說錯了~他是說:"妳是一個男人"
好吵 目前離線  
送花文章: 1947, 收花文章: 323 篇, 收花: 1487 次
回覆時引用此帖
有 10 位會員向 好吵 送花:
anotherlevel (2008-05-04),dddd (2008-05-03),f6617 (2008-05-04),jient (2008-05-03),Living (2009-04-27),qdenise (2008-05-05),rezard (2008-12-21),zasiza (2008-05-12),王小二 (2009-04-26),阿日 (2008-05-05)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-03, 10:38 PM   #65 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 42
在線等級: 級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時
Talking

引用:
作者: 好吵 查看文章
放心啦~~我算不上"一個"只是半個爾爾啦

關於菲妹或是泰妹唷~越南的還不錯看,我覺得有的還滿漂亮阿!

還有聽說印度女人很美唷~~考慮一下吧^^

校長,您說錯了~他是說:"妳是一個男人"
「妳是一個好男人」~~~

dddd 目前離線  
送花文章: 52967, 收花文章: 7212 篇, 收花: 36844 次
回覆時引用此帖
有 10 位會員向 dddd 送花:
anotherlevel (2008-05-04),cara551977 (2008-05-04),f6617 (2008-05-04),jient (2008-05-03),Living (2009-04-27),qdenise (2008-05-05),rezard (2008-12-21),zasiza (2008-05-12),好吵 (2008-05-04),王小二 (2009-04-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-04, 05:37 AM   #66 (permalink)
長老會員

f6617 的頭像
榮譽勳章
UID - 79
在線等級: 級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時
預設

引用:
作者: fcya 查看文章
我啥時候又走丟了~~不要老說我這個翩翩好少年的壞話喔
不好意思~~誤會您少年郎了,
既然您來也來了~
夏天到了,請問您之前欠的黑糖挫冰什麼時候還?

引用:
作者: jient 查看文章
就是啊

兩個人喬了一下午

還沒喬好.....

這樣好了啦~
來去外面擺個一桌好料的,
這樣喬事情會比較快!
f6617 目前離線  
送花文章: 5281, 收花文章: 2429 篇, 收花: 14271 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 f6617 送花:
anotherlevel (2008-05-05),cara551977 (2008-05-04),dddd (2008-05-04),Living (2009-04-27),qdenise (2008-05-05),rezard (2008-12-21),王小二 (2009-04-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-04, 05:39 AM   #67 (permalink)
長老會員

f6617 的頭像
榮譽勳章
UID - 79
預設

引用:
還是貓叔對我最好了,還知道我很怕太陽,

走~~我們去遮陽,對了~你有沒有擦防曬阿?

最近太陽太大,很容易曬傷說
好吵妹出現了,
趕快~~我們一起去天師家踹門!
天師家,好像住在……南港吧…..哈哈
油漆帶了沒,我們去作畫

引用:

大師開金口了,
咱們大師的字是要算錢的,一個字一個字算的,
沒辦法~~這就叫做「開光點眼」
f6617 目前離線  
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 f6617 送花:
anotherlevel (2008-05-05),cara551977 (2008-05-04),dddd (2008-05-04),Living (2009-04-27),qdenise (2008-05-05),rezard (2008-12-21),zasiza (2008-05-12),好吵 (2008-05-04),阿日 (2008-05-05)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-04, 05:40 AM   #68 (permalink)
長老會員

f6617 的頭像
榮譽勳章
UID - 79
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章
被你一說

好像也是這樣

最近好多朋友都不來了

我也不知道我幹麻要來

好像很好笑

但是我也笑不大出來了

信教的事情

你慢慢考慮吧

反正時間還有很多

就知道不用妹你一定意興闌珊

報名的就去考啊

又不是沒報名

嘖嘖

我就知道你討厭看到我

你幹麻排擠我啊

菊花

我已經不玩菊花了

你放心啦

老實說,我並不怕感情進入空窗期,必竟我也不是發情的小貓
要找到一個好女孩不容易,
我怕了!我真的怕了!~人家說的 一朝被蛇咬,十年怕草繩
如果沒有真的遇到好的對象,我也不敢輕易嘗試吧?
我不想在交往到….明明躺在你身邊,確想著另一個對象的人了,
她前面傷痛剪不斷....後面感情接著來.....那我算什麼?....一個玩笑??
你對她真心真意,恐怕….她都把你當成一個屁,放完了就消失在風中吧
算了吧…..拍謝…..我沒有失戀肌….我只有小雞雞
所以這陣子我都把心思放到工作,或是自行玩樂…....

考試也不錯啦,去年好像錄取分數是50分
我蝦雞巴亂翻了幾頁書~就考了35分
所以是不是……應該要來去補習了?(聽說補習班的妹多?)

信教也不錯啦~~至少心靈有個寄託
沒事還可以把老蘇拿出來當擋箭牌~

P.S.
我還是覺得、你是一個【壞人】……
f6617 目前離線  
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 f6617 送花:
anotherlevel (2008-05-05),cara551977 (2008-05-04),dddd (2008-05-04),Living (2009-04-27),qdenise (2008-05-05),rezard (2008-12-21),zasiza (2008-05-12),阿日 (2008-05-05)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-04, 05:56 AM   #69 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 42
預設

早哇~!一大早出來貼心得報告。
dddd 目前離線  
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 dddd 送花:
anotherlevel (2008-05-05),cara551977 (2008-05-04),Living (2009-04-27),qdenise (2008-05-06),rezard (2008-12-21),好吵 (2008-05-06)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-04, 09:43 AM   #70 (permalink)
長老會員

cara551977 的頭像
榮譽勳章
UID - 277078
在線等級: 級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時
註冊日期: 2007-08-16
現金: 14587 金幣
資產: 30489842 金幣
預設

引用:
早哇~!一大早出來貼心得報告。
校長大大

不會整晚沒睡吧

真是厲害阿
cara551977 目前離線  
送花文章: 126689, 收花文章: 27574 篇, 收花: 149891 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 cara551977 送花:
anotherlevel (2008-05-05),dddd (2008-05-04),Living (2009-04-27),qdenise (2008-05-06),rezard (2008-12-21)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-04, 03:38 PM   #71 (permalink)
長老會員

好吵 的頭像
榮譽勳章
UID - 56192
預設

引用:

^^校長說的真好~~史版的美沒有沒有看到,我吵妹可是個好男人呢!

不用再望了~~直接找好吵,找好吵=找到好男人~

好吵不是蓋的,會洗衣,燒菜,陪你看電影,逛百貨公司,跟你討論哪家保養品比較好,

妝要怎麼畫比較美,哪件衣服比較適合你,還會幫你調理經期,陪你去買衛生用品,

說甜言蜜語給你聽,買禮物或做個性小禮物給你驚喜,

你看...我這麼好的老公去哪找阿~?只差你主動聯絡我而已,

歡迎各位美眉電洽美眉專線0987-654-321<嚴禁男士來電>
好吵 目前離線  
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 好吵 送花:
anotherlevel (2008-05-05),cara551977 (2008-05-05),dddd (2008-05-04),Living (2009-04-27),qdenise (2008-05-06),rezard (2008-12-21),阿日 (2008-05-05)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-05, 02:51 PM   #72 (permalink)
註冊會員

阿日 的頭像
榮譽勳章
UID - 59162
在線等級: 級別:34 | 在線時長:1327小時 | 升級還需:38小時級別:34 | 在線時長:1327小時 | 升級還需:38小時級別:34 | 在線時長:1327小時 | 升級還需:38小時級別:34 | 在線時長:1327小時 | 升級還需:38小時級別:34 | 在線時長:1327小時 | 升級還需:38小時級別:34 | 在線時長:1327小時 | 升級還需:38小時級別:34 | 在線時長:1327小時 | 升級還需:38小時級別:34 | 在線時長:1327小時 | 升級還需:38小時級別:34 | 在線時長:1327小時 | 升級還需:38小時
註冊日期: 2003-04-16
住址: 阿貓王朝 - 集樂後宮
現金: 2499 金幣
資產: 19701172 金幣
預設

引用:
人真的不是我殺的,那天我在家裡抓屁股
主子為什麼在抓屁屁??為什麼?為什麼?為什麼~~??
阿日 目前離線  
送花文章: 5988, 收花文章: 456 篇, 收花: 1676 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 阿日 送花:
anotherlevel (2008-05-05),cara551977 (2008-05-05),dddd (2008-05-05),Living (2009-04-27),qdenise (2008-05-06),rezard (2008-12-21),好吵 (2008-05-06)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-05, 02:59 PM   #73 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

引用:
好吵妹出現了,
趕快~~我們一起去天師家踹門!
天師家,好像住在……南港吧…..哈哈
油漆帶了沒,我們去作畫
趕快來

最近都一個人吃晚餐

好寂寞啊

anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 anotherlevel 送花:
cara551977 (2008-05-05),Living (2009-04-27),qdenise (2008-05-06),rezard (2008-12-21)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-05, 03:34 PM   #74 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

引用:
老實說,我並不怕感情進入空窗期,必竟我也不是發情的小貓
要找到一個好女孩不容易,
我怕了!我真的怕了!~人家說的 一朝被蛇咬,十年怕草繩
如果沒有真的遇到好的對象,我也不敢輕易嘗試吧?
我不想在交往到….明明躺在你身邊,確想著另一個對象的人了,
她前面傷痛剪不斷....後面感情接著來.....那我算什麼?....一個玩笑??
你對她真心真意,恐怕….她都把你當成一個屁,放完了就消失在風中吧
算了吧…..拍謝…..我沒有失戀肌….我只有小雞雞
所以這陣子我都把心思放到工作,或是自行玩樂…....

考試也不錯啦,去年好像錄取分數是50分
我蝦雞巴亂翻了幾頁書~就考了35分
所以是不是……應該要來去補習了?(聽說補習班的妹多?)

信教也不錯啦~~至少心靈有個寄託
沒事還可以把老蘇拿出來當擋箭牌~

P.S.
我還是覺得、你是一個【壞人】……
其實

一個女人肯躺在你的身邊

對你來說

就是一種肯定

一種禮讚

如果無視這樣的肯定

就是看不起人家

如果無視這樣的禮讚

也就是看不起自己

其實他超欣賞你的

真的唷

跟他在一起的時候

我能夠瞭解他的心

其實你也別怪他

一個女人為什麼想著前一段

當時你要是作法不同的話

也許結果不會這樣

現在他人不在

我不想說什麼

我在灌水區吐露我的情緒與難處

都不想波及到他

我知道我做錯了

因為大家都很八卦

所以還是波及到他了

我希望大家不要那麼八卦

但是不可能

所以

不管虛虛怎麼踢我

我都不會把底牌掀出來

儘管已經分開

我還是希望在我可以做得到的地方保護他

儘管在我知道他有新的伴侶

我還是祝福他

愛你不到

祝你幸福

至於

他怎麼說我

我沒意見

我對別人對我以訛傳訛的看法也沒什麼意見

反正都是聽人家說有黑影見開槍

他的朋友比較多

難道我無聊到把我朋友全部都找來灌水區嗎

拜託

我不想這麼幼稚

說出來你不相信

我現在有時候還會想到他

當初為什麼要考試

就是為了想跟他一直走下去

我想做各工作時間固定的好爸爸跟好老公

所以我前一陣子只要一翻書

就會想到他

諷刺吧

跟他走不下去之後

我什麼事情都不想做

每天泡史萊姆

我大部分的朋友都勸我去找他回來

因為他們知道我還愛他

相愛容易相處難啊

想到他們家跟他的情緒

還是算了

會回到上帝身邊也是這樣

我知道我自己已經走不出來了

我打算回去找我已經很久沒跟他聯絡的上帝

感謝上帝

我現在比過去好多了

我知道我自己會愈來愈好

這樣就好了

其實

我不是很喜歡跟別人說這些

不過

既然遇到了

我也不想閃避

個性如此

我也沒有辦法

請阿貓見諒
anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 anotherlevel 送花:
cara551977 (2008-05-05),dddd (2008-05-05),f6617 (2008-05-06),Living (2009-04-27),qdenise (2008-05-06),rezard (2008-12-21),zasiza (2008-05-12),好吵 (2008-05-06)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-05, 03:47 PM   #75 (permalink)
長老會員

cara551977 的頭像
榮譽勳章
UID - 277078
在線等級: 級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時
註冊日期: 2007-08-16
現金: 14587 金幣
資產: 30489842 金幣
預設

大家都好多心事唷

天氣正好

出去走走接受陽光的滋潤

心情會更開闊唷
cara551977 目前離線  
送花文章: 126689, 收花文章: 27574 篇, 收花: 149891 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 cara551977 送花:
anotherlevel (2008-05-05),dddd (2008-05-05),Living (2009-04-27),qdenise (2008-05-06),rezard (2008-12-21),zasiza (2008-05-12)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
趣味 - 用MSN告白不被拒絕的方法 superxboy 網路及生活有趣圖片貼圖區 10 2006-07-25 03:47 PM
outlook接收信件之.exe被拒絕存取 hsucc0707 軟體應用問題 Q & A 精華區 3 2002-12-23 09:30 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:06 PM