史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2008-04-29, 12:09 PM  
anotherlevel
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設 聊天 - 請教各位大大,何謂『失戀肌』...

聽說失戀之後
就會長出這樣的肌肉

真的假的啊
有這回事嗎

請問各位大大
到底什麼是失戀肌啊
真的是失戀之後長出來的嗎
anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 anotherlevel 送花:
atie (2008-04-29),cara551977 (2008-04-29),dddd (2008-04-29),jient (2008-04-30),qdenise (2008-04-29)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-30, 03:11 PM   #61 (permalink)
長老會員

qdenise 的頭像
榮譽勳章
UID - 57457
在線等級: 級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時
註冊日期: 2003-04-11
住址: 高雄、嘉義
現金: 253 金幣
資產: 27594943 金幣
預設

引用:
作者: qdenise 查看文章
讓我想到一個腦筋急轉彎的題目

請問肛門的功用是什麼
把大便夾斷

qdenise 目前離線  
送花文章: 131246, 收花文章: 17161 篇, 收花: 95004 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 qdenise 送花:
anotherlevel (2008-04-30),jient (2008-04-30)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-30, 03:15 PM   #62 (permalink)
長老會員

windborne 的頭像
榮譽勳章
UID - 214121
在線等級: 級別:34 | 在線時長:1326小時 | 升級還需:39小時級別:34 | 在線時長:1326小時 | 升級還需:39小時級別:34 | 在線時長:1326小時 | 升級還需:39小時級別:34 | 在線時長:1326小時 | 升級還需:39小時級別:34 | 在線時長:1326小時 | 升級還需:39小時級別:34 | 在線時長:1326小時 | 升級還需:39小時級別:34 | 在線時長:1326小時 | 升級還需:39小時級別:34 | 在線時長:1326小時 | 升級還需:39小時級別:34 | 在線時長:1326小時 | 升級還需:39小時
註冊日期: 2005-11-05
現金: 6024 金幣
資產: 7104 金幣
預設

引用:
來賓掌聲鼓勵
送花文章: 847, 收花文章: 1019 篇, 收花: 4674 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 windborne 送花:
jient (2008-04-30),qdenise (2008-04-30)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-30, 03:19 PM   #63 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
預設

引用:
史版的鐵律又回來了

無論主題是什麼

最後總是會跑到排泄或女人

還真是鐵律呀

真的嗎

哈哈

沒差啦

有開心到就好

送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 anotherlevel 送花:
jient (2008-04-30),qdenise (2008-04-30)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-30, 03:32 PM   #64 (permalink)
長老會員

qdenise 的頭像
榮譽勳章
UID - 57457
在線等級: 級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章

真的嗎

哈哈

沒差啦

有開心到就好

黑呀

聊到這個就特別起勁

真奇怪
送花文章: 131246, 收花文章: 17161 篇, 收花: 95004 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 qdenise 送花:
anotherlevel (2008-04-30),jient (2008-04-30)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-30, 03:49 PM   #65 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
黑呀

聊到這個就特別起勁

真奇怪
哈哈

這是男人的副文化

回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-30, 04:14 PM   #66 (permalink)
長老會員

qdenise 的頭像
榮譽勳章
UID - 57457
預設

引用:
哈哈

這是男人的副文化

那女人要聊什麼

逛街---不喜歡

男人---帥一點的倒是可以聊一下
回覆時引用此帖
向 qdenise 送花的會員:
anotherlevel (2008-04-30)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-30, 05:32 PM   #67 (permalink)
長老會員

微風輕狂 的頭像
榮譽勳章
UID - 210607
在線等級: 級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時
註冊日期: 2005-10-05
VIP期限: 2010-03
住址: 還在找尋容身之處
現金: 180 金幣
資產: 2105425 金幣
預設

引用:
作者: jient 查看文章
多謝狂狂大精辟的解說

引用:
來賓掌聲鼓勵

就說吧

微風大會知道的

連出處都寫得鉅細靡遺
引用:
作者: jient 查看文章
不愧是史版的大情聖喔
引用:
就是說

我看天師多慮了

以後開版直接指明微風大回答就好了
引用:

引經據典

微風真是強啊

大家太客氣了... 這只是一個宅男在家無聊看電視所得來的經驗之談而已

不過, 肩部真的要有肉肉才行... 女朋友靠著你才會很舒服哦..

可以有理走遍天下.. 但不能挾理以待人
以理來攻擊別人.. 有理也變成無理...
=======================
微風輕狂 個人創作誌
微風輕狂 目前離線  
送花文章: 7550, 收花文章: 3532 篇, 收花: 15731 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 微風輕狂 送花:
anotherlevel (2008-04-30),qdenise (2008-04-30),quasar (2008-04-30)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-30, 06:12 PM   #68 (permalink)
長老會員

微風輕狂 的頭像
榮譽勳章
在線等級: 級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時
預設

我竟然沒發現 早就被人點名了...

引用:
這個

可能要等情場浪子

微風大來跟大家說說

ㄟ~~~好久沒見到他了耶
什麼情場浪子啊... 每次受傷的都是我耶..

別以為拒絕別人.. 自己就不會痛好嗎?

引用:
唉唷

不要這樣說他

他聽到他會很傷心的

對啊

不知道是不是又進醫院了...
對啊... 我好傷心哦... 還是天師大 了解我...

我沒進醫院啦... 只是躲起來 想想... 有時候總會想有一個人躲起來的念頭..

只是需要時間的安撫就好了... 沒事..

引用:
真的會傷心嗎

小Q 妳以為我是 無敵鐵金鋼 嗎

明明什麼都不是.. 被人這樣說.. 當然會傷心啊..

引用:
我覺得會a...

微風

還挺敏感的

我覺得啦

不是敏感啦.. 我只是很容易傷感...

先天性容易動情..動心..傷感的習性而已...

==================================
開玩笑的話 過去了..

我常常會想很多.. 但又特別容易招惹別人.. 也許是我愛玩吧...

即使有喜歡的人.. 或者發現對方是喜歡我的.. 我會很開心..

但看看自己的現況.. 我不由得要和自己的內心拔河..

經濟狀況.. 身體狀況 都不容許我在感情路上更踏一步..

所以我選擇我相信一句話. 長痛不如短痛...

此時.. 我會使出最狠的一招.. 沒消沒息.. 一切冷處理

但是.. 這樣會很傷人.. 然而也傷害了自己...

所以我需要一段時間來沈澱自己..
微風輕狂 目前離線  
送花文章: 7550, 收花文章: 3532 篇, 收花: 15731 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 微風輕狂 送花:
anotherlevel (2008-04-30),qdenise (2008-04-30)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-30, 07:47 PM   #69 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: 微風輕狂 查看文章

對啊... 我好傷心哦... 還是天師大 了解我...

我沒進醫院啦... 只是躲起來 想想... 有時候總會想有一個人躲起來的念頭..

只是需要時間的安撫就好了... 沒事..
唉唷

你真的很悲觀a...

真不知道怎麼勸你

你也許覺得自己很慘吧

我以前我也會這樣想唷

覺得自己很慘

其實我們都應該知道

比自己慘好幾倍的人這個世界多的是

請不要灰心

你也會有人妒忌

m(_ _)m

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

此帖於 2008-04-30 08:18 PM 被 anotherlevel 編輯. 原因: 同一首歌,換一個連結
回覆時引用此帖
qdenise (2008-04-30),quasar (2008-04-30)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-30, 08:12 PM   #70 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 6696
在線等級: 級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時
註冊日期: 2002-12-08
現金: 311 金幣
資產: 6570606 金幣
預設

引用:
大家太客氣了... 這只是一個宅男在家無聊看電視所得來的經驗之談而已

不過, 肩部真的要有肉肉才行... 女朋友靠著你才會很舒服哦..
微風大果然是見多識廣....
不愧我先前送你的兩張證書~~
你還牽鬚 不肯收受呢~~
quasar 目前離線  
送花文章: 63581, 收花文章: 9830 篇, 收花: 56093 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 quasar 送花:
anotherlevel (2008-04-30),qdenise (2008-04-30)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-30, 08:22 PM   #71 (permalink)
長老會員

微風輕狂 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
唉唷

你真的很悲觀a...

真不知道怎麼勸你

你也許覺得自己很慘吧

我以前我也會這樣想唷

覺得自己很慘

其實我們都應該知道

比自己慘好幾倍的人這個世界多的是

請不要灰心

你也會有人妒忌

m(_ _)m

http://www.youtube.com/watch?v=COMR0...eature=related
我重來沒有覺得自己很慘...

如果我真的悲觀.. 恐怕早已不在了....

也許我很多慮.. 但事實逼得自己不能不多慮..

我只是需要時間調適而已..

引用:
作者: quasar 查看文章
微風大果然是見多識廣....
不愧我先前送你的兩張證書~~
你還牽鬚 不肯收受呢~~
有看過的人都知道啊...

不過.. 我還是不可以接受什麼證書...
微風輕狂 目前離線  
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 微風輕狂 送花:
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-30, 09:11 PM   #72 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
我重來沒有覺得自己很慘...

如果我真的悲觀.. 恐怕早已不在了....

也許我很多慮.. 但事實逼得自己不能不多慮..

我只是需要時間調適而已..

恩恩

支持你慢慢想

但是

不要結論是放棄就好了

對自己一定要有信心

回覆時引用此帖
qdenise (2008-04-30),微風輕狂 (2008-04-30)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-30, 09:16 PM   #73 (permalink)
長老會員

f6617 的頭像
榮譽勳章
UID - 79
在線等級: 級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 阿貓後宮
現金: 172 金幣
資產: 6415217 金幣
預設

古巨基.鄭中基.小雞雞....我都聽過,
就是沒聽過失戀肌???

如果天爺會有失戀肌,
那一定是想念前女友的大奶.....
那就要趕快去買一罐德森蜜羊奶粉來充飢一下~
送花文章: 5281, 收花文章: 2429 篇, 收花: 14271 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 f6617 送花:
anotherlevel (2008-04-30),cara551977 (2008-04-30),qdenise (2008-04-30)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-30, 09:38 PM   #74 (permalink)
長老會員

qdenise 的頭像
榮譽勳章
UID - 57457
預設

引用:
……恕刪
開玩笑的話 過去了..

我常常會想很多.. 但又特別容易招惹別人.. 也許是我愛玩吧...

即使有喜歡的人.. 或者發現對方是喜歡我的.. 我會很開心..

但看看自己的現況.. 我不由得要和自己的內心拔河..

經濟狀況.. 身體狀況 都不容許我在感情路上更踏一步..

所以我選擇我相信一句話. 長痛不如短痛...

此時.. 我會使出最狠的一招.. 沒消沒息.. 一切冷處理

但是.. 這樣會很傷人.. 然而也傷害了自己...

所以我需要一段時間來沈澱自己..
既然人家都敢愛你了
為什麼不肯接受呢

愛一個人是需要很大的勇氣的
尤其是喜歡微風大大(偶沒說錯吧)

一樣會傷心 為什麼不要把傷心的時候往後延

得到了一絲絲快樂也是賺到的

或許…結果並不是你想的那麼悲觀也說不定

不要先設心防了

每個人都有得到幸福的權利
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 qdenise 送花:
anotherlevel (2008-04-30),cara551977 (2008-04-30),微風輕狂 (2008-05-01)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-30, 09:41 PM   #75 (permalink)
長老會員

cara551977 的頭像
榮譽勳章
UID - 277078
在線等級: 級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時
註冊日期: 2007-08-16
現金: 14587 金幣
資產: 30489842 金幣
預設

引用:
作者: f6617 查看文章
古巨基.鄭中基.小雞雞....我都聽過,
就是沒聽過失戀肌???

如果天爺會有失戀肌,
那一定是想念前女友的大奶.....
那就要趕快去買一罐德森蜜羊奶粉來充飢一下~
原來.....天師愛喝奶阿

在家養一頭乳牛吧
cara551977 目前離線  
送花文章: 126689, 收花文章: 27574 篇, 收花: 149891 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 cara551977 送花:
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
疑問 - 小弟有關印表機的問題,請教各位大大 lutunhsiang 硬體疑難使用問題討論區 7 2007-12-19 07:10 PM
求助 - 請教各位大大 關於一機兩系統時間不同步 好學不倦 一般電腦疑難討論區 6 2007-02-06 09:31 AM
請教各位大大…PCMCIA卡插入NB kitty2003 硬體疑難使用問題討論區 3 2004-07-19 02:05 AM
請教各位大大win2000的問題 晴天下雨 軟體應用問題討論區 2 2003-06-29 07:40 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:06 AM