史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2008-05-07, 04:13 PM  
好吵
長老會員

好吵 的頭像
榮譽勳章
UID - 56192
在線等級: 級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時
註冊日期: 2003-04-07
住址: 火星 月牙市廣達大道一段530號x樓
現金: 50003 金幣
資產: 69621 金幣
預設 討論 - 肝不好ㄋㄟ~~><"

小妹長久以來被問及"你是不是肝不好ㄚ?"

我都跟他說"沒有阿!怎麼這樣問?"

對方就回"那你怎麼皮膚這麼黃阿?"

我就會說"我這個是天生的啦!從小就這樣"

那天去看皮膚科<因為皮膚過敏啦!>

結果護士也用同樣的話問了我一遍,這時我注意到了!

到學校跟同學討論,<我,女同學a,男同學b>

結果他們就提議來比對一下膚色,

天ㄚ~~我還真的比較黃耶@@"<a比較白,我比較黃,b有點黑>

於是小妹今天去查了一下知識,他跟我說"肝不好的會有口臭跟易疲憊的傾向唷!"

我就愣住了"我真的容易累耶!"

想請問一下,肝不好要去看什麼科阿???

如果你愛的人比你更早一歩愛上你,且比你自己更愛你時,請好好珍惜他,然後感謝上帝讓你倆相遇
好吵 目前離線  
送花文章: 1947, 收花文章: 323 篇, 收花: 1487 次
回覆時引用此帖
有 13 位會員向 好吵 送花:
anotherlevel (2008-05-09),cara551977 (2008-05-09),dddd (2008-05-08),f6617 (2008-05-08),getter (2008-05-07),iserland (2008-05-08),NiGHTsC (2008-05-07),qdenise (2008-05-07),runonetime (2008-05-11),sugarbaby (2008-05-08),wangcolon (2008-05-07),鐵面王子 (2008-05-11),飛鳥 (2008-05-08)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-09, 08:43 AM   #31 (permalink)
長老會員

qdenise 的頭像
榮譽勳章
UID - 57457
在線等級: 級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時
註冊日期: 2003-04-11
住址: 高雄、嘉義
現金: 253 金幣
資產: 27594943 金幣
預設

引用:
作者: dddd 查看文章
還「養心肝寶貝丸」嘞~,還是「爆肝丸」的機率比較大。

用瞄的麻知道是偽藥;竟然「唬爛堂」三個字... 還是用蓋台的嘞~~~
厚~~~

本葯廠缺美工

葯絕對是好葯

不能因為包裝就否定他咩

對人也是一樣的啦

徵美工啦

引用:
作者: quasar 查看文章
身上搓下來的 黑藥丸吧??
也沒正字標記...

賺太多了!!
q老

有猜大的唬頭標耶

請看呼真 認呼明

身上搓下來?搓一罐要好久才能洗香香耶

引用:
作者: anotherlevel 查看文章
師太

你的POP寫不的錯唷

泥嗯甘嫌啦
qdenise 目前離線  
送花文章: 131246, 收花文章: 17161 篇, 收花: 95004 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 qdenise 送花:
dddd (2008-05-09),runonetime (2008-05-11),zasiza (2008-05-11),好吵 (2008-05-09),飛鳥 (2008-05-09)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-09, 08:45 AM   #32 (permalink)
長老會員

微風輕狂 的頭像
榮譽勳章
UID - 210607
在線等級: 級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時
註冊日期: 2005-10-05
VIP期限: 2010-03
住址: 還在找尋容身之處
現金: 180 金幣
資產: 2105425 金幣
預設

說到 肝 不好... 這可是我的切身之痛...

首先要去醫院檢查 您的 肝指數 ..

如果太高.. 建議去看一下 肝膽腸胃科...

肝膽腸胃 是有其相關連性的...

我從肝不好.. 胃也不舒服.. 到現在 膽開始結石..

去看肝膽腸胃科.. 是要看看 肝有沒有發炎 也是俗稱肝炎..

肝炎發生之後.. 一定要重視..( 我就是太輕忽..才會這樣 )

醫生會開藥物給您.. 一切要配合服藥... 還要記得 累的時候就休息..

尤其是 晚上11點前..就要上床.. 即使沒睡.. 也要躺著等待睡眠..

因為肝的運作是 子時到午時..(晚11點~凌 1:00)

所以一定要配合.. 睡的時候可以往右傾斜.. (因為肝在 偏右側)

請記得.. 千萬不要熬夜.. 睡眠要充分.. 還有吃東西只能吃8分飽.. 儘量少量多餐..

可以有理走遍天下.. 但不能挾理以待人
以理來攻擊別人.. 有理也變成無理...
=======================
微風輕狂 個人創作誌
微風輕狂 目前離線  
送花文章: 7550, 收花文章: 3532 篇, 收花: 15731 次
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 微風輕狂 送花:
dddd (2008-05-09),qdenise (2008-05-09),quasar (2008-05-10),runonetime (2008-05-11),take5 (2008-05-09),uplander (2008-05-09),zasiza (2008-05-11),好吵 (2008-05-09)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-09, 09:38 AM   #33 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 42
在線等級: 級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時
註冊日期: 2002-12-06
現金: 89950 金幣
資產: 16064755 金幣
預設

引用:
作者: qdenise 查看文章
厚~~~

本葯廠缺美工

葯絕對是好葯

不能因為包裝就否定他咩

對人也是一樣的啦

徵美工啦

q老

有猜大的唬頭標耶

請看呼真 認呼明

身上搓下來?搓一罐要好久才能洗香香耶

泥嗯甘嫌啦
您~ 您~ 您~,竟然趁火燒人家屁屁~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
dddd 目前離線  
送花文章: 52967, 收花文章: 7212 篇, 收花: 36844 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 dddd 送花:
qdenise (2008-05-09),quasar (2008-05-10),runonetime (2008-05-11),好吵 (2008-05-09)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-09, 10:11 AM   #34 (permalink)
長老會員

qdenise 的頭像
榮譽勳章
UID - 57457
在線等級: 級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時
預設

引用:
作者: dddd 查看文章
您~ 您~ 您~,竟然趁火燒人家屁屁~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
別哭著跑走呀

這就為您灌水啦
送花文章: 131246, 收花文章: 17161 篇, 收花: 95004 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 qdenise 送花:
atie (2008-05-09),dddd (2008-05-09),quasar (2008-05-10),runonetime (2008-05-11),take5 (2008-05-09),zasiza (2008-05-11),好吵 (2008-05-09)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-09, 12:44 PM   #35 (permalink)
長老會員

珍妮熊 的頭像
榮譽勳章
UID - 271238
在線等級: 級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時
註冊日期: 2007-06-14
住址: 達拉斯布蘭諾
現金: 309 金幣
資產: 18916 金幣
預設

吵妹

肝不好的話

建議每天補充一粒維他命B群

我家熊大就是肝指數較高

當時護士也是這樣建議他

熊大每天補充一粒

說體力有比較好一點

比較不會像之前那麼容易累

再來你可以補充一些維他命C來美白,同時增強免疫系統唷~
珍妮熊 目前離線  
送花文章: 13224, 收花文章: 3210 篇, 收花: 18398 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 珍妮熊 送花:
atie (2008-05-09),dddd (2008-05-09),qdenise (2008-05-09),quasar (2008-05-10),runonetime (2008-05-11),zasiza (2008-05-11),好吵 (2008-05-09)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-09, 01:12 PM   #36 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
UID - 236673
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 打狗
現金: 260 金幣
資產: 41767702 金幣
預設

引用:
作者: 珍妮熊 查看文章
吵妹

肝不好的話

我家熊大就是肝指數較高

當時護士也是這樣建議他

熊大每天補充一粒

說體力有比較好一點

熊大晚上很辛苦咧...看樣子珍妮熊都愛75他...

我是史版A大,錢的數量決定電腦的力量

我是給女孩修電腦長大的,經驗豐富技術過硬,就沒有我修不好的電腦
a471 目前離線  
送花文章: 79349, 收花文章: 22259 篇, 收花: 80305 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 a471 送花:
dddd (2008-05-09),qdenise (2008-05-09),quasar (2008-05-10),runonetime (2008-05-11),zasiza (2008-05-11),好吵 (2008-05-09)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-09, 08:35 PM   #37 (permalink)
長老會員

cara551977 的頭像
榮譽勳章
UID - 277078
在線等級: 級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時
註冊日期: 2007-08-16
現金: 14587 金幣
資產: 30489842 金幣
預設

引用:
作者: 飛鳥 查看文章
不灌水不行呀卡拉妹妹的灌水速度,星星快要超越我的,真是長江後浪推前浪
現在是怎樣

人家這兩天很乖耶(因為沒有碰電腦)

放心啦人家的星星還不多

努力了著麼久才收集這樣而已
cara551977 目前離線  
送花文章: 126689, 收花文章: 27574 篇, 收花: 149891 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 cara551977 送花:
qdenise (2008-05-09),quasar (2008-05-10),runonetime (2008-05-11),好吵 (2008-05-09)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-09, 11:12 PM   #38 (permalink)
長老會員

好吵 的頭像
榮譽勳章
UID - 56192
在線等級: 級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時
預設

引用:
作者: iserland 查看文章
看來只好移民火星去了, 有沒有人要和我一同前往, 歡迎踴躍報名參加, 還是版上有火星人也可以提供一下相關移民情報參考, 謝謝~~

不過吵妹ㄚ, 這種睡不飽的情形應該是沒有運動, 晚上又熬夜所致, 建議您有空就利用上下班時間爬爬樓梯, 像我就每天上下班爬個21層樓而已, 這樣就運動到了, 還可以減肥塑身一舉數得~~~
不好意思,突然眼睛脫窗沒看到你的回覆

可以ㄚ~~不過個人喜好爬山啦^^而且每天爬樓梯....上班,中午休息,點心時間,上班去寄信之類的加上回家睡覺,上學所爬的樓梯...這樣好像已經超過21層了耶^^"

這樣數下來,我會累好像不是沒有原因的<什麼歪理阿!>

引用:
作者: ida0427 查看文章
容易累..不只肝不好會這樣喔..如果你屬於嚴重貧血
或者應該說是缺鐵性貧血的..也會容易疲累..
就是..就算睡眠時間足夠..醒了 還是容易覺得沒睡飽...很容易疲累..
臉色也是黃黃菜菜的...像我就是這樣..我是不能捐血的每次上捐血車最後都會
被踢出來那種..現在學乖了.不敢再上捐血車了
你應該去做抽血檢查就能知道肝功能好不好.血球狀況好不好了..而且現在很多檢驗所阿 或是家醫科診所都會有健檢優惠的活動..很便宜的 找找看吧
說到這個...我有捐過一次唷!而且是非常免強才可以捐的!

不是二氧化碳濃度太高就是貧血,女人真的很辛苦

ㄟ~~這樣說起來,我好像有貧血耶~~說不定我是貧血才會臉色難看,

那請問有什麼食物是含豐富的鐵質阿?我記得牛肉有,而且較易人體吸收,但是...我不常吃肉說,因為肉吃起來有騷味@@"
好吵 目前離線  
送花文章: 1947, 收花文章: 323 篇, 收花: 1487 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 好吵 送花:
cara551977 (2008-05-09),qdenise (2008-05-09),quasar (2008-05-10),runonetime (2008-05-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-09, 11:24 PM   #39 (permalink)
長老會員

好吵 的頭像
榮譽勳章
UID - 56192
預設

引用:
作者: 微風輕狂 查看文章
說到 肝 不好... 這可是我的切身之痛...
首先要去醫院檢查 您的 肝指數 ..
如果太高.. 建議去看一下 肝膽腸胃科...
肝膽腸胃 是有其相關連性的...
我從肝不好.. 胃也不舒服.. 到現在 膽開始結石..
去看肝膽腸胃科.. 是要看看 肝有沒有發炎 也是俗稱肝炎..
肝炎發生之後.. 一定要重視..( 我就是太輕忽..才會這樣 )
醫生會開藥物給您.. 一切要配合服藥... 還要記得 累的時候就休息..
尤其是 晚上11點前..就要上床.. 即使沒睡.. 也要躺著等待睡眠..
因為肝的運作是 子時到午時..(晚11點~凌 1:00)
所以一定要配合.. 睡的時候可以往右傾斜.. (因為肝在 偏右側)
請記得.. 千萬不要熬夜.. 睡眠要充分.. 還有吃東西只能吃8分飽.. 儘量少量多餐..

不熬夜阿~可是人家下課都10點了,洗澡,洗衣服

....弄完都快12點了說,好麻煩唷!當學生真辛苦

不過少量多餐我有做到唷~~因為少量多餐可以維持好身材阿^^
好吵 目前離線  
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 好吵 送花:
qdenise (2008-05-09),quasar (2008-05-10),runonetime (2008-05-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-09, 11:50 PM   #40 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
在線等級: 級別:108 | 在線時長:12275小時 | 升級還需:42小時級別:108 | 在線時長:12275小時 | 升級還需:42小時級別:108 | 在線時長:12275小時 | 升級還需:42小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: 面壁思過協會
現金: 99 金幣
資產: 134538071 金幣
預設

引用:
我家熊大就是肝指數較高
阿珍怎麼也比較少來了啊

工作比較忙喔
   一個願無量善緣;菩提心永不褪變
心中常存善解、包容、感恩、知福、惜福
atie 目前線上  
送花文章: 19045, 收花文章: 13663 篇, 收花: 61020 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 atie 送花:
anotherlevel (2008-05-11),qdenise (2008-05-09),quasar (2008-05-10),runonetime (2008-05-11),好吵 (2008-05-10)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-10, 12:15 AM   #41 (permalink)
長老會員

好吵 的頭像
榮譽勳章
UID - 56192
預設

引用:
吵妹
肝不好的話
我家熊大就是肝指數較高
當時護士也是這樣建議他
熊大每天補充一粒
說體力有比較好一點
說到B群,吵妹比較喜歡用食補啦!

老實說,吵妹幾年前把鳳梨當宵夜嗑,一天半顆,鳳梨跟B群有什麼關係呢?

因為鳳梨是極少數含有維他命B群的水果<不過我不知道是越甜的越多還是越酸的越多>

加上它可以去油膩,在吵妹減肥大作戰時期可是扮演著極為重要的角色,

說到減肥到作戰...吵妹可以說是個減重達人唷!

不過減重的時間很長就是了,從高三開始,吵妹就一直想辦法減重,但是那時候並不重唷!

只是肉肉的而已,接著...一直到三年前,可怕的事情發生了,

我被前男友給養到56公斤,記住...56公斤唷!<但是他不是因為這樣離開我的,而是因為這樣才跟我在一起的就是了^^">

一定會有人跟我說,不會ㄚ!不會很胖阿~喔~~那你就錯了,

因為這樣,在第二次網聚的時候,阿貓私自給我取個外號叫黑山豬=.="

<P.S貓叔...請不要把黑山豬照片拿出來嚇人,你拿出來的話就...你知道的!>

因為吵妹不高啦!又圓圓黑黑的,所以我開始了我的減重計畫,

那時聽說維他命B群可以促進新陳代謝,所以我就去找哪種食物會有維他命B群,

當然,新陳代謝改善了,我也變成挑鳳梨高手,我挑的鳳梨可是水分充足又甜美呢!

所以...相信未來我的孩子會很幸福而且很愛吃鳳梨^^" <是這樣嗎?>

但最瘦也不過52上下,就下不去了,接著...我開始了另一個階段的減重計畫,

不過很不健康就是了!我開始做運動,而且正常飲食還外加宵夜,

一定會問我這樣會不健康嗎?當然不健康啦!因為我開始抽菸了=.="

抽菸對身體不好,大家都知道,但我就不知怎麼的瘦下來了,

這次...我花了2~3個月的時間,最瘦45~46

臀部上面充滿了肥胖紋=.="可是我看到這些白白的紋路就有種驕傲的感覺,

後來...可怕的事情發生了,去年我又開始復胖,

我不知道是我開始不抽菸的關係還是新戀情讓我吃太多啦!

我恢復到48~49公斤,所以又開始了第N波的減重計畫...

這次我沒運動,只是吃少點,讓胃變小點,三餐照吃唷!

然後漸漸的...我開始吃宵夜=.="宵夜可是減肥大忌耶!

但是,我早餐吃蔬菜蛋餅,中午吃30塊的自助餐<三樣菜沒肉沒飯>,晚餐也跟中午一樣

宵夜,不常吃..但這是我有吃肉的一餐唷~只是我只吃兩三口,其他的丟給別人吃^^"<結果胖到別人>

所以現在只要有人跟我說我胖的話,我就會跟他說,我一點都不胖,只有45公斤

這是吵妹的減重史啦~曾經有個版有跟我說我可以出書了!

但是我想中間那段不健康的減重過程,還是別拿出來給別人笑好了^^"

對了熊嫂請問一下,是口服維他命c嗎?還是說從食物中攝取???

不好意思,吵妹愛漂亮了一點就是了^^"有關減重,美容的問題可以互相交流一下唷!

<有沒有感覺好像走錯地方?好像是美容化妝品的網站>
好吵 目前離線  
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 好吵 送花:
anotherlevel (2008-05-11),cara551977 (2008-05-10),dddd (2008-05-10),qdenise (2008-05-10),quasar (2008-05-10),runonetime (2008-05-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-10, 11:00 AM   #42 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
在線等級: 級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時
預設

引用:
作者: 好吵 查看文章
<有沒有感覺好像走錯地方?好像是美容化妝品的網站>
不會ㄚ

這話題我們可以聊唷

還有吃素不會變瘦

連吃了兩週的全素

我變胖了
送花文章: 126689, 收花文章: 27574 篇, 收花: 149891 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 cara551977 送花:
anotherlevel (2008-05-11),qdenise (2008-05-10),runonetime (2008-05-11),好吵 (2008-05-10)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-10, 11:22 AM   #43 (permalink)
長老會員

qdenise 的頭像
榮譽勳章
UID - 57457
預設

我吃了一年素

一年後覺得好多東西都很好吃

結果……

吃到半夜起來吐

偶家裡的人知道了一直笑

還是不要輕易吃素
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 qdenise 送花:
anotherlevel (2008-05-11),cara551977 (2008-05-10),zasiza (2008-05-11),好吵 (2008-05-10)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-10, 11:25 AM   #44 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
預設

沒錯

只是怎麼忽然吃一年素

心情不好ㄇ

我之前心情不好會跑去吃素說

也不知道哪根經不對
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 cara551977 送花:
anotherlevel (2008-05-11),qdenise (2008-05-10),runonetime (2008-05-11),zasiza (2008-05-11),好吵 (2008-05-10)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-05-10, 11:29 AM   #45 (permalink)
長老會員

qdenise 的頭像
榮譽勳章
UID - 57457
預設

我兒子開刀

動心臟的大刀
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 qdenise 送花:
anotherlevel (2008-05-11),cara551977 (2008-05-10),runonetime (2008-05-11),好吵 (2008-05-10)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
我的網頁好怪歐><" edenliu0304 一般電腦疑難討論區 1 2005-01-25 09:45 AM
有關開機路程問題>"< frgthyju 一般電腦疑難討論區 2 2003-07-01 03:19 PM
灌XPㄉ大問題...畫面全黑..急救中><" d7347 硬體疑難使用問題討論區 9 2003-06-30 12:05 PM
我的電腦不斷跑出"WORM_OPASERV"這個系列的病毒>"< k9168 一般電腦疑難討論區 1 2003-05-30 07:57 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:57 PM