史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論一區 > 動漫畫交流討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2008-06-05, 08:47 PM  
猜謎人
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
註冊日期: 2002-12-19
住址: 虎爛宮解籤詩處
現金: 10109 金幣
資產: 2886912 金幣
預設 討論 - 日本動漫的共同點

動漫迷看了很多日本作品相信應該都可以發現日本動漫的共同點
大家來討論吧
http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/s_zpsf91b1q3t.jpghttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/banner.gifhttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/kkk_zps3punatke.gif
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
有 13 位會員向 猜謎人 送花:
Brant (2008-11-04),cara551977 (2008-06-05),gjo3x06nk4 (2008-06-06),heavenheaven (2008-06-13),magicwoo (2009-02-09),NiGHTsC (2008-06-26),rainfire (2008-12-18),rank (2008-06-24),tom710509 (2009-05-01),tw0927 (2008-06-08),~★小豬★~ (2009-07-14),亞瑟 (2008-09-03),我愛一隻毛 (2008-06-23)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-06-13, 12:20 AM   #16 (permalink)
長老會員

亞瑟 的頭像
榮譽勳章
UID - 7865
在線等級: 級別:13 | 在線時長:249小時 | 升級還需:3小時級別:13 | 在線時長:249小時 | 升級還需:3小時級別:13 | 在線時長:249小時 | 升級還需:3小時
註冊日期: 2002-12-09
住址: 屁股倒栽蔥市
現金: 5594 金幣
資產: 1028965 金幣
預設

突然的也被我想到, 主角會有精神分裂的頃像, 一般

時候是個毫不起眼的弱小子或色龜, 一到敵人出現就

會變成潛意中跑出近無敵的能力, 或變成超帥~。

亞瑟 目前離線  
送花文章: 2171, 收花文章: 1706 篇, 收花: 5130 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 亞瑟 送花:
cara551977 (2008-06-14),heavenheaven (2008-06-13),NiGHTsC (2008-06-26),我愛一隻毛 (2008-06-23)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-06-13, 08:58 PM   #17 (permalink)
管理版主

heavenheaven 的頭像
榮譽勳章
UID - 25460
在線等級: 級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時
註冊日期: 2003-01-13
住址: 夢想的天空
現金: 194 金幣
資產: 74542588 金幣
預設

引用:
作者: tw0927 查看文章
現在的日本漫畫啊!
多少要看到一點內褲
多少要看到一點乳溝
還要有熱血沸騰的畫面!
有絕招一定要大聲告訴另一個人!

讓被打到的人知道死在哪招之下!!
現在真的是露的越來越兇了
上衣和褲/裙子都越來越短
還常有餘波震盪

引用:
作者: 飛鳥 查看文章
一定會有失望中帶點希望

快死掉的時候都會有神秘人物相助
要不然就演不下去了
解壓縮前請確定檔案下載完全,解壓密碼用複製貼上,請勿自行輸入
影片播放有聲無影、有影無聲等問題,請安裝K-Lite Codec Pack解碼包
heavenheaven 目前離線  
送花文章: 2656, 收花文章: 2676 篇, 收花: 10154 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 heavenheaven 送花:
cara551977 (2008-06-14),NiGHTsC (2008-06-26),我愛一隻毛 (2008-06-23)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-06-14, 12:04 AM   #18 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
UID - 293162
在線等級: 級別:2 | 在線時長:18小時 | 升級還需:3小時級別:2 | 在線時長:18小時 | 升級還需:3小時
註冊日期: 2008-02-12
現金: 16 金幣
資產: 16941 金幣
預設

基本上只要是帶上面具的一定不會弱到哪裡去

還有就是有些動漫以後宮走向為準
rank 目前離線  
送花文章: 362, 收花文章: 221 篇, 收花: 411 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 rank 送花:
cara551977 (2008-06-14),heavenheaven (2008-06-14),NiGHTsC (2008-06-26),亞瑟 (2008-06-15),我愛一隻毛 (2008-06-23)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-06-15, 07:44 AM   #19 (permalink)
長老會員

亞瑟 的頭像
榮譽勳章
UID - 7865
在線等級: 級別:13 | 在線時長:249小時 | 升級還需:3小時級別:13 | 在線時長:249小時 | 升級還需:3小時級別:13 | 在線時長:249小時 | 升級還需:3小時
預設

呵呵~ 壞人就要傻笑, 正義的一方就要不放棄不

認輸, 然後不斷循環。 大部份的魔王都會被蓋布

袋被圍毆到掛...
亞瑟 目前離線  
送花文章: 2171, 收花文章: 1706 篇, 收花: 5130 次
回覆時引用此帖
cara551977 (2008-06-23),heavenheaven (2008-06-18),NiGHTsC (2008-06-26),我愛一隻毛 (2008-06-23)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-06-20, 02:10 PM   #20 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
註冊日期: 2002-12-19
住址: 虎爛宮解籤詩處
現金: 10109 金幣
資產: 2886912 金幣
預設

壞人的最終目的只有一個,沒有別的---征服世界或宇宙,想到這裡就會哇哈哈的傻笑--高興太早
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 猜謎人 送花:
cara551977 (2008-06-23),heavenheaven (2008-06-23),NiGHTsC (2008-06-26),亞瑟 (2008-06-21),我愛一隻毛 (2008-06-23)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-06-21, 02:33 AM   #21 (permalink)
長老會員

亞瑟 的頭像
榮譽勳章
UID - 7865
預設

新卡通跟舊卡通也有差, 在舊卡通內的怪物真的是"怪物",

在新卡通的怪獸有時候長的還蠻好看的。 尤其是最後魔王

一定給他華麗的不得了~~
亞瑟 目前離線  
回覆時引用此帖
cara551977 (2008-06-23),heavenheaven (2008-06-23),NiGHTsC (2008-06-26),我愛一隻毛 (2008-06-23)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-06-23, 11:28 AM   #22 (permalink)
長老會員

我愛一隻毛 的頭像
榮譽勳章
UID - 296648
在線等級: 級別:8 | 在線時長:116小時 | 升級還需:1小時級別:8 | 在線時長:116小時 | 升級還需:1小時級別:8 | 在線時長:116小時 | 升級還需:1小時
註冊日期: 2008-03-22
現金: 528330 金幣
資產: 529600 金幣
預設

東京人很倒楣 老是有危機 要不就是被炸掉
我愛一隻毛 目前離線  
送花文章: 2981, 收花文章: 276 篇, 收花: 1364 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 我愛一隻毛 送花:
cara551977 (2008-06-23),heavenheaven (2008-06-23),NiGHTsC (2008-06-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-06-23, 11:43 AM   #23 (permalink)
管理版主

heavenheaven 的頭像
榮譽勳章
UID - 25460
在線等級: 級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時
註冊日期: 2003-01-13
住址: 夢想的天空
現金: 194 金幣
資產: 74542588 金幣
預設

引用:
作者: 猜謎人 查看文章
壞人的最終目的只有一個,沒有別的---征服世界或宇宙,想到這裡就會哇哈哈的傻笑--高興太早
看來偶也是壞人

引用:
作者: 亞瑟 查看文章
新卡通跟舊卡通也有差, 在舊卡通內的怪物真的是"怪物",

在新卡通的怪獸有時候長的還蠻好看的。 尤其是最後魔王

一定給他華麗的不得了~~
原來.....怪物也是會進化的

引用:
作者: 我愛一隻毛 查看文章
還好偶不是東京人
heavenheaven 目前離線  
送花文章: 2656, 收花文章: 2676 篇, 收花: 10154 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 heavenheaven 送花:
cara551977 (2008-06-23),NiGHTsC (2008-06-26),亞瑟 (2008-06-25)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-06-25, 01:06 PM   #24 (permalink)
長老會員

亞瑟 的頭像
榮譽勳章
UID - 7865
預設

對阿, 不管是現在或是未來, 舊的東京或是新東京都

會被摧殘... 這就是它與生俱來的命運嗎?!

亞瑟 目前離線  
回覆時引用此帖
向 亞瑟 送花的會員:
NiGHTsC (2008-06-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-06-27, 12:02 AM   #25 (permalink)
長老會員

NiGHTsC 的頭像
榮譽勳章
UID - 913
在線等級: 級別:286 | 在線時長:83507小時 | 升級還需:10小時級別:286 | 在線時長:83507小時 | 升級還需:10小時級別:286 | 在線時長:83507小時 | 升級還需:10小時級別:286 | 在線時長:83507小時 | 升級還需:10小時級別:286 | 在線時長:83507小時 | 升級還需:10小時級別:286 | 在線時長:83507小時 | 升級還需:10小時級別:286 | 在線時長:83507小時 | 升級還需:10小時級別:286 | 在線時長:83507小時 | 升級還需:10小時級別:286 | 在線時長:83507小時 | 升級還需:10小時級別:286 | 在線時長:83507小時 | 升級還需:10小時級別:286 | 在線時長:83507小時 | 升級還需:10小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 加拿大-魁北克(Canada-Quebec) -- 故鄉-高雄
現金: 5951 金幣
資產: 193833733 金幣
Talking

引用:
作者: gjo3x06nk4
雖然動漫仍然以日式動漫馬首是瞻
但是敝人不認為台式動漫風格會輸
我相信
只要人才好好培育
人民動起來
很快就是台式天下辣~
搭嘎公丟恩丟阿~~~~~~~~~~

政府和市場是一大助力與影響

引用:
作者: 猜謎人
日本動漫一定
格鬥有必殺技
一定要團體合作才會勝利
一定要有同伴
機器人的通常會合體
都是先敗後勝
使必殺技一定要喊出來
..............
我笑了…
必殺技是為了觀眾而喊

引用:
作者: tw0927
現在的日本漫畫啊!
多少要看到一點內褲
多少要看到一點乳溝
引用:
作者: MADD
現代日本漫畫
女性:
1.爆乳
2.媚&悶&騷
3.蘿莉

男性:
1.像蟑螂一樣打不死
2.一拳(或一發)逆轉劇情
3.總是做和平常人不一樣的事
4.時常在幻想和暗爽
因為市場大,只能說有人看就有人作

引用:
作者: 猜謎人
還有就是殺死主角前一定要解釋一大堆前因後果來拖延時間好讓主角的同伴來打到他

引用:
作者: 我愛一隻毛
引用:
作者: 亞瑟
對阿, 不管是現在或是未來, 舊的東京或是新東京都

會被摧殘... 這就是它與生俱來的命運嗎?!

那天東京可以和紐約見面的話,一定會相擁而泣,抱頭痛苦吧
難得遇到同病相憐的天涯淪落人
臺灣 我們的母親
臺灣 我們居住的家園
臺灣 我們心目中永遠的第一
相聚在這塊土地上,珍惜這裡的一切
NiGHTsC 目前線上  
送花文章: 13208, 收花文章: 1782 篇, 收花: 4044 次
回覆時引用此帖
舊 2008-06-30, 07:39 AM   #26 (permalink)
長老會員

亞瑟 的頭像
榮譽勳章
UID - 7865
預設

必殺技唸出來, 觀眾比較能融合在劇情內, 吼叫或激盪

的表現方式, 已經變成一套公式。 小孩子要學也比較方便

好記, 動作口號一喊就知道他在幹什麼了, 哈。
亞瑟 目前離線  
回覆時引用此帖
向 亞瑟 送花的會員:
NiGHTsC (2008-07-06)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-07-06, 11:45 PM   #27 (permalink)
長老會員

NiGHTsC 的頭像
榮譽勳章
UID - 913
在線等級: 級別:286 | 在線時長:83507小時 | 升級還需:10小時級別:286 | 在線時長:83507小時 | 升級還需:10小時級別:286 | 在線時長:83507小時 | 升級還需:10小時級別:286 | 在線時長:83507小時 | 升級還需:10小時級別:286 | 在線時長:83507小時 | 升級還需:10小時級別:286 | 在線時長:83507小時 | 升級還需:10小時級別:286 | 在線時長:83507小時 | 升級還需:10小時級別:286 | 在線時長:83507小時 | 升級還需:10小時級別:286 | 在線時長:83507小時 | 升級還需:10小時級別:286 | 在線時長:83507小時 | 升級還需:10小時級別:286 | 在線時長:83507小時 | 升級還需:10小時
住址: 加拿大-魁北克(Canada-Quebec) -- 故鄉-高雄
預設

呵呵,了解,原來是為了比較好模仿而設定的,這樣解釋就合理多了
送花文章: 13208, 收花文章: 1782 篇, 收花: 4044 次
回覆時引用此帖
向 NiGHTsC 送花的會員:
亞瑟 (2008-07-09)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-07-09, 08:10 AM   #28 (permalink)
長老會員

亞瑟 的頭像
榮譽勳章
UID - 7865
預設

看我的剪刀. 石頭. 布~! 不是獵人的主角也是他的

必殺絕技嗎? 把炸彈魔很帥的幹掉了。
亞瑟 目前離線  
回覆時引用此帖
向 亞瑟 送花的會員:
NiGHTsC (2008-07-09)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-07-09, 11:39 PM   #29 (permalink)
長老會員

NiGHTsC 的頭像
榮譽勳章
UID - 913
預設

原來猜拳還有這篇哲理,果然什麼都要眼明手快的啊
回覆時引用此帖
舊 2008-07-17, 01:15 PM   #30 (permalink)
長老會員

cara551977 的頭像
榮譽勳章
UID - 277078
在線等級: 級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時
註冊日期: 2007-08-16
現金: 14587 金幣
資產: 30489842 金幣
預設

※珊瑚VS貞子

貞子:我~~是~~貞~~子~~

珊瑚:妖怪,我管你是什麼,先收拾掉你再說!

貞子:我~~要~~你~~的~~命~~

珊瑚:你來啊!我現在就收拾掉你!

貞子:哇靠!你這鴨頭怎麼這麼野蠻啊?!一點都不淑女!

珊瑚:要你管!雲母~~

貞子:好可愛的小貓啊!

珊瑚:這不是貓

貞子:管它是什麼,你送給我吧?!

珊瑚:不行!

貞子:送給我吧,送給我吧!

珊瑚:不行!我是不會把雲母送人的!

貞子:那你告訴我你這只小貓是在哪個寵物市場買的,我也去買一隻來養啊

※彌勒VS貞子

彌勒:你是妖怪嗎?

貞子:我是女鬼啦!

彌勒:你是女的?

貞子:廢話!我不是女的,難道你是嗎?

彌勒:哦,既然這樣,那……請你給我生個孩子吧!

貞子:……

珊瑚:彌勒法師,你連女鬼都不肯放過嗎?

※殺生丸VS貞子

殺生丸:……

貞子:納~~命~~來~~

貞子:喂,你裝什麼酷啊?!說話啊!

殺生丸:你煩不煩啊?!趕快給我滾開!

貞子:我好歹也是貞子耶,說話時也給點面子好不好?

殺生丸:你現在馬上給我滾開,以我為中心方圓10 公裡內不得出現

貞子:why?這又不是你的地盤,我走哪管你屁事!

殺生丸:如果讓別人看見我這麼英俊瀟灑的妖怪和你有來往,那多丟面子啊?!

※桔梗VS貞子

桔梗:管你是誰,看我的破魔弓箭!

桔梗:還是你先納命來吧!

貞子:沒禮貌!竟然對我這個大明星出言不敬!

桔梗:我要殺了你!

貞子:你長得還不錯,但你的心怎麼就這麼狠啊?!真是天使的臉龐魔鬼
的心!

※阿籬VS貞子

阿籬:我知道,我看過《午夜凶鈴》

貞子:我~~要~~取~~你~~的~~命~~

阿籬:來啊,總之你又不是貞子.

貞子:what?我不是貞子?why?

阿籬:這是戰國時代,又沒有電視機和DVD,你從哪裡才能爬出來啊?

※犬夜叉VS貞子

犬夜叉:貞子是誰?

貞子:貞子就是我,白癡!

犬夜叉:你是又冒出來的新妖怪嗎?

貞子:白癡,我是女鬼!

犬夜叉:你一定是來搶四魂之玉的吧?

貞子:我搶那幹嘛?白癡!不和你聊了,和一個白癡聊,浪費我的時間!
cara551977 目前離線  
送花文章: 126689, 收花文章: 27574 篇, 收花: 149891 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 cara551977 送花:
NiGHTsC (2008-07-28),亞瑟 (2008-07-21)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
討論 - 動漫的同人遊戲 Chin-Wei 動漫畫交流討論區 5 2006-08-20 11:57 PM
漫畫 - 日本動漫風格鬼怪大全 kkiittbb 網路及生活有趣圖片貼圖區 6 2004-09-14 02:29 PM
(轉貼)日本政府打算禁止一些動漫的劇情(打架、色情) 未知地帶 動漫畫交流討論區 48 2004-05-13 01:37 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:14 PM