史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2009-01-19, 09:20 PM  
不知道
長老會員
榮譽勳章
UID - 548
在線等級: 級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 桃園
現金: 1491 金幣
資產: 1183995 金幣
預設 灌水 - 這樣的結論成立吧

這幾天發生的事,讓我得到一個結論...
我發覺她(以前曾追過的女同事)真正用意好像是讓某個女孩子假裝對我有好感
然後讓我追她,等到我上鉤之後,再要那女孩子不理我,倒追別人
感覺就是這樣啦,因為我發覺她最近要我女朋友這麼做
好像我是那種自認很帥,可以迷倒女孩子的帥哥
所以要挫挫我的銳氣
也不知是不是以前說過的那句話,讓她反感
還是因為我一見到美女就會裝做不愛理人的樣子
讓她認為我是故意不理美女,好表示自己很有本錢
若是後者我發覺自己有點啼笑皆非的感覺
難道不"想"欣賞美女也是錯
難道只要是男人,一見到美女,就必須有非分之想
我承認自己的心態有點怪異
因為我喜歡的是"感覺"漂亮的女孩(也許長相普通)
對於長得很漂亮的女孩好像不容易動心

其實也沒有要說什麼啦
只不過將以往所發的牢騷做一個總結啦
我發覺這樣的結論似乎比較符合實際
總不能像個無頭蒼蠅般亂發文章發洩
然後沒有一個結論
不知大家看了會有什麼感想

<>
道不屬知,不屬不知。知是妄覺,不知是無記。若真達不疑之道,猶如太虛,廓然蕩豁,豈可強是非邪?」
德山宣鑒禪師:
「如果明白無事,則勿妄求,妄求而得,亦非得也。汝但無事於心,無心於事,則虛而靈,空而妙。若毛端許,言之本末者,皆為自欺。何故?毫氂繫念,三塗業因。瞥爾情生,萬劫羈鎖。聖名凡號,盡是虛聲。殊相劣形,皆是幻色。汝欲求之,得無累乎?」
不知道 目前離線  
送花文章: 5469, 收花文章: 5341 篇, 收花: 24549 次
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 不知道 送花:
atie (2009-01-19),cara551977 (2009-01-19),gnat (2009-01-20),K22514 (2009-01-19),kedey0660 (2009-01-19),magicwoo (2009-01-20),mondex (2009-01-19),qdenise (2009-01-19),rainfire (2009-01-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-01-20, 09:27 PM   #61 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 548
在線等級: 級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時
預設

引用:
作者: 珍妮熊 查看文章
不大,這樣聽起來你女朋友對自己自信心不夠
所以你要不斷的告訴她,你覺得她最漂亮
只要看到其他她認為漂亮的女生
你就要跟她說你覺得她比較漂亮
其他女生就"還好"、"不怎樣"
因為你說"感覺"漂亮的女孩
就代表也許真的長的不怎樣

所以不斷的重複灌輸她
在你眼裡她是最漂亮的
她是你喜歡的型
你覺得她比較好看
髮型比較好看
臉型比較好看
眼睛等五官比較好看
反正她抱怨哪裡不好看你就說好看,你喜歡
久了之後她就會對你們之間的關係多點信心了吧
我也不知為什麼
因為小時候當我看到一個心腸壞或愛慕虛榮卻很漂亮的女人
我會感覺她很噁心,根本不想接近那種人
所以我認為能讓我感覺漂亮的女孩子
表示她的心腸一定很好
她是有託同事暗示我她像男孩子(可能怕我會認為她沒女人味)
還有暗示她的身體不好(我早就看出來了)
不過她沒有表示自己很醜
但至少我在她身旁的感覺就是很開心
我覺得這樣就夠了

<>
不知道 目前離線  
送花文章: 5469, 收花文章: 5341 篇, 收花: 24549 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 不知道 送花:
cara551977 (2009-01-20),K22514 (2009-01-20),magicwoo (2009-01-21),qdenise (2009-01-20),放下是真功夫 (2009-01-20),珍妮熊 (2009-01-22)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-01-20, 10:06 PM   #62 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 548
預設

一個年又即將過去了
我很想知道她會有何感觸
為了那個目標,她耗盡的十幾年的歲月
若是失敗,那苦心的確是白費了
一直以來我有一種怪異的假設
我不知究竟是什麼事情能讓她情願耗盡十幾年的歲月
但我覺得自己或許有那個機緣,卻沒那個命享受
因為我覺得我應該活不過三十歲
可是現在我快四十了,顯然我改變了自己的命運
也許是因為我放棄了那個機會而改變了命運
若是我最後投降了,跟著她的安排走
那我是不是又再度改變自己的命(因為我根本沒那個命得到)
如果她因為我得到那樣東西,卻因此失去我的生命
那得到了又有什麼意義
還不如不要有,至少可以活得快樂
除非她認為得到那個東西比我的生命重要

<>
不知道 目前離線  
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 不知道 送花:
K22514 (2009-01-20),magicwoo (2009-01-21),qdenise (2009-01-20),放下是真功夫 (2009-01-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-01-20, 10:10 PM   #63 (permalink)
長老會員

cara551977 的頭像
榮譽勳章
UID - 277078
在線等級: 級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時
註冊日期: 2007-08-16
現金: 14587 金幣
資產: 30489842 金幣
預設

開始懂得為何大家不喜歡富家女

今天連逛誠品都有被打敗的感覺
cara551977 目前離線  
送花文章: 126689, 收花文章: 27574 篇, 收花: 149891 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 cara551977 送花:
grc45 (2009-01-21),K22514 (2009-01-20),magicwoo (2009-01-21),qdenise (2009-01-20),不知道 (2009-01-20),放下是真功夫 (2009-01-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-01-20, 10:12 PM   #64 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 548
預設

引用:
作者: cara551977 查看文章

今天連逛誠品都有被打敗的感覺
我並不排斥富家女
不過我一值都是憑感覺走
心腸好的照樣追(若有機會啦)

<>
不知道 目前離線  
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 不知道 送花:
K22514 (2009-01-20),magicwoo (2009-01-21),qdenise (2009-01-20),放下是真功夫 (2009-01-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-01-20, 10:16 PM   #65 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
在線等級: 級別:108 | 在線時長:12274小時 | 升級還需:43小時級別:108 | 在線時長:12274小時 | 升級還需:43小時級別:108 | 在線時長:12274小時 | 升級還需:43小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: 面壁思過協會
現金: 99 金幣
資產: 134538071 金幣
預設

引用:
卡拉啊

今天怎麼了啊

誰敢惹你不愉快啊
   一個願無量善緣;菩提心永不褪變
心中常存善解、包容、感恩、知福、惜福
atie 目前離線  
送花文章: 19045, 收花文章: 13663 篇, 收花: 61020 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 atie 送花:
cara551977 (2009-01-20),K22514 (2009-01-20),magicwoo (2009-01-21),qdenise (2009-01-20),放下是真功夫 (2009-01-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-01-20, 10:36 PM   #66 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
在線等級: 級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時
預設

引用:
作者: atie 查看文章
卡拉啊

今天怎麼了啊

誰敢惹你不愉快啊
一直告訴我他花囉多少錢

拜囉哪些東西

五位數六位數.............

花錢有那麼好玩ㄇ?
不懂耶

是我跟社會脫節太久了ㄇ?

還是~我跟不上時代囉
送花文章: 126689, 收花文章: 27574 篇, 收花: 149891 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 cara551977 送花:
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-01-20, 10:39 PM   #67 (permalink)
長老會員

qdenise 的頭像
榮譽勳章
UID - 57457
在線等級: 級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時
註冊日期: 2003-04-11
住址: 高雄、嘉義
現金: 253 金幣
資產: 27594943 金幣
預設

引用:
一直告訴我他花囉多少錢

拜囉哪些東西

五位數六位數.............

花錢有那麼好玩ㄇ?
不懂耶

是我跟社會脫節太久了ㄇ?

還是~我跟不上時代囉
幫他拍拍手呀…很多人靠他養的說…

錢太多灑到公益團體那裡呀
qdenise 目前離線  
送花文章: 131246, 收花文章: 17161 篇, 收花: 95004 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 qdenise 送花:
cara551977 (2009-01-20),K22514 (2009-01-20),magicwoo (2009-01-21),放下是真功夫 (2009-01-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-01-20, 10:40 PM   #68 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
在線等級: 級別:108 | 在線時長:12274小時 | 升級還需:43小時級別:108 | 在線時長:12274小時 | 升級還需:43小時級別:108 | 在線時長:12274小時 | 升級還需:43小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: 面壁思過協會
現金: 99 金幣
資產: 134538071 金幣
預設

引用:
一直告訴我他花囉多少錢
還是~我跟不上時代囉
這是金字塔頂端的人專玩的遊戲

一般人可是玩不起的
atie 目前離線  
送花文章: 19045, 收花文章: 13663 篇, 收花: 61020 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 atie 送花:
cara551977 (2009-01-20),K22514 (2009-01-20),magicwoo (2009-01-21),qdenise (2009-01-20),古里特 (2009-01-21)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-01-20, 10:41 PM   #69 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
預設

引用:
作者: qdenise 查看文章
幫他拍拍手呀…很多人靠他養的說…

錢太多灑到公益團體那裡呀
黑阿~

我一直跟他說

對~那個該花
是~那個該買

可是他不做公益

只是想把那人冰起來
下次不跟她出門
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 cara551977 送花:
K22514 (2009-01-20),magicwoo (2009-01-21),qdenise (2009-01-20),古里特 (2009-01-21)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-01-20, 10:43 PM   #70 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
預設

引用:

一般人可是玩不起的
她~在自家公司上班

似乎被冰起來當花瓶

光是聊跑銀行的事情
不知道是沒跑過還是不用跑
內容怪怪的
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 cara551977 送花:
K22514 (2009-01-20),magicwoo (2009-01-21),qdenise (2009-01-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-01-21, 09:18 AM   #71 (permalink)
長老會員

古里特 的頭像
榮譽勳章
UID - 266346
在線等級: 級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時
註冊日期: 2007-04-16
住址: 天外天
現金: 49069 金幣
資產: 26177647 金幣
預設

引用:

一般人可是玩不起的
對呀
社會上就是要靠這些人努力消費
促進經濟
我們底層的人才有錢賺

引用:
黑阿~

我一直跟他說

對~那個該花
是~那個該買

可是他不做公益

只是想把那人冰起來
下次不跟她出門
何必管別人這麼多哩
做好自己就好咩
古里特 目前離線  
送花文章: 37553, 收花文章: 17188 篇, 收花: 66019 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 古里特 送花:
cara551977 (2009-01-21),magicwoo (2009-01-22)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-01-21, 09:29 AM   #72 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
預設

引用:
作者: 古里特 查看文章
對呀
社會上就是要靠這些人努力消費
促進經濟
我們底層的人才有錢賺

何必管別人這麼多哩
做好自己就好咩
因為她朋友也不多
拒絕她~他似乎又沒朋友

聽他說~理念跟我不同
我聽的很累

高威的我只聽不說也做不來

在思考要不要把這朋友冰封起來
回覆時引用此帖
向 cara551977 送花的會員:
magicwoo (2009-01-22)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-01-21, 10:12 AM   #73 (permalink)
長老會員

古里特 的頭像
榮譽勳章
UID - 266346
在線等級: 級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時
註冊日期: 2007-04-16
住址: 天外天
現金: 49069 金幣
資產: 26177647 金幣
預設

引用:
因為她朋友也不多
拒絕她~他似乎又沒朋友

聽他說~理念跟我不同
我聽的很累

高威的我只聽不說也做不來

在思考要不要把這朋友冰封起來
何必如此哩

既然她朋友不多

就應該有她不討喜的地方

你自己也知道這個點

還覺得不太高興

又何必如此對待自己呢
古里特 目前離線  
送花文章: 37553, 收花文章: 17188 篇, 收花: 66019 次
回覆時引用此帖
向 古里特 送花的會員:
magicwoo (2009-01-22)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
聊天 - 明明已經猜到有這樣的結果,但還是生氣了 不知道 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 55 2007-01-12 07:20 AM
出現這樣的訊息該怎麼辦? john0720 一般電腦疑難討論區 2 2004-04-19 10:26 PM
請問為什麼這樣的配備會lag lealea 硬體疑難使用問題討論區 51 2003-03-10 03:40 AM
請問這樣的價錢和理嗎?? lealea 硬體疑難使用問題討論區 11 2003-02-17 11:39 PM
幫我看看這樣的配備可以嗎 wsim 硬體疑難使用問題討論區 3 2003-02-04 05:39 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:44 PM