史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2009-03-27, 12:35 AM  
money
註冊會員

money 的頭像
榮譽勳章
UID - 306409
在線等級: 級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時
註冊日期: 2008-07-31
住址: BANK
現金: 2123 金幣
資產: 5253 金幣
預設 感想 - 真實生活?網路生活?

網路上的發文方式有很多種,
我就以抱怨文來說,抱怨社會型態、抱怨政治、抱怨家庭、抱怨感情、
抱怨工作、有各種不同的抱怨~~
所以我以前就說過,網路就是每個人的「老實樹」。

當一個人受到社會的不公,倫理上的不適,感情上的不安,
就會上來大吐苦水,可能求得眾人的同理心,或是得到認同感。
就好像在網路拍賣的討論區,也有很多抱怨交易過程被坑,被騙,
或是遇到不平等待遇的文章。

這個時候~如果有人,和抱怨者持不相同意見,你提出你的看法,
可以想像,他對於很多事都已經不滿了,你沒有給他認同,沒給他掌聲,
你還跟他唱反調~~他不氣死才怪,
而我….就是去惹到了這樣的一個「罩門」。

就好像,當一個人被網路詐騙了,你還罵他在交易處理上怎麼那麼笨!
一個人在公司被主管刁難了,上來發文,你還說他工作不認真。
一個人在感情上受挫了,發文來得到發洩,你還說他被騙。
一個人對於社會風俗倫理,有他不滿的地方,你還跟他持不同的理念。
這都會非常直接的去得罪人,我也懂得這個道理。

我也可以說,論壇版規也沒有規定,有人發抱怨文,發饒騷文時,
我就被規定不可以對他提出不同的看法,版規也沒規定我一定要順著他
的理念,或是規定我一定要安慰他,
每個人都有「人權」有「言論自由」,自然可以提出自己的想法,
哪怕是針對,對於某些人的行事風格做評論~也都是我的權力!
至少我不是惡意中傷,當然,相對的,我也可以接受他對我的批評~歡迎。

只是經過了一些事情,我將來會變的更厚道一點,
網路的東西,「爭」~~爭到死也不過如此,不會改變現實社會的我,
網路的東西是「虛擬」的,包括每個人的年齡、成就、家庭、工作,
不好意思,我不認識你~也沒見過你,你跟我說你有多老,你年紀大我多少?
或是說你會武功,會十八般武藝,或是說你家財萬貫~我都是看了笑一笑。
現實生活中,當長輩有理念是錯的,我也未必會順著他們,我也會跟他們講道
理,而不是長輩他們說的就是對的,沒有這種道理,
現實生活都如此了!~更別說網路上沒見過的虛擬人物。

在網路上爭個你死我活,就跟玩線上遊戲一樣,等級練再高,攻城攻下了,
地盤搶到了,當會長~會員變多了,關掉電腦後.....一切都是虛擬的東西,
就跟我若當版主的話,版主出去7-11買飲料~也不會比較便宜,一切都是虛擬的,
那麼我去爭它有什麼用?今天就算我爭贏了,我的口袋也不會變的麥可麥可,
我的生活水平也不會變的比較好,工作也不會變的更順利,
爭來爭去,都是在爭一堆「空氣」,一堆虛幻不切實的網路言論,虛幻網路尊嚴,
那何必把一個輕鬆聊天的地方,搞的那麼「嚴肅」。

兩隻羊各要過獨木橋,互不相讓,你不讓我先走,我也不讓你先走,
到最後的下場就是兩隻都掉到河裡。
所以我發這一篇文章的用意很簡單,
需要道歉的部份,「不好意思,如果以往我有得罪任何人,請您原諒我吧!」
我只想要現實生活的我,過的比較好,那才是最「真實」的,
「網路,不過是我人生的百分之一」。

最近我工作上也不是很順利,一個兩萬塊錢的公家機關標案,利潤僅有兩三千塊,
當天竟然有三間公司跟我搶標!!??
如果是去年,這種標案根本沒人要接的,景氣真的壞成這樣?
我經過就業服務站時,偷偷往裡面瞄了一下,裡面竟然大排長籠,整間滿滿,
大家都在為了生活殘喘~為了五斗米折腰時,
我確在網路裡....爭論一些有的沒的,莫名其妙的事,想一想~~"我還真可笑"

我該煩惱的是我現實生活裡工作的問題,業務爭取的問題,現實生活裡感情
的問題,而不是周旋在這屬於虛擬的網路裡,去爭一些無意義的事,
對我的生活,是一點幫助都沒有的。

心理話說完了,大家繼續灌水吧。
money 目前離線  
送花文章: 3808, 收花文章: 1614 篇, 收花: 14754 次
+20 金幣
回覆時引用此帖
有 33 位會員向 money 送花:
a471 (2009-03-27),anotherlevel (2009-03-27),atie (2009-03-27),bearipf (2009-03-27),cara551977 (2009-03-27),ccbear (2009-03-27),dddd (2009-04-07),Dimo Chen (2009-03-27),fccoo (2009-03-27),getter (2009-03-27),gnat (2009-03-27),grc45 (2009-03-27),K22514 (2009-03-27),KL-iris (2009-03-29),leechaoming (2009-03-27),Living (2009-03-27),magicwoo (2009-03-27),mondex (2009-03-27),NKNK (2009-03-27),Phantom (2009-03-27),ppp0600 (2009-03-27),qdenise (2009-03-27),quasar (2009-03-27),take5 (2009-03-27),Tamadbee (2009-03-27),tom710509 (2009-03-27),Tracy (2009-03-27),uplander (2009-03-27),y108062449 (2009-03-27),古里特 (2009-03-27),放下是真功夫 (2009-03-27),珍妮熊 (2009-03-27),阿日 (2009-03-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-03-27, 12:09 PM   #61 (permalink)
長老會員

mondex 的頭像
榮譽勳章
UID - 229111
在線等級: 級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時
註冊日期: 2006-03-10
住址: Taipei
現金: -75 金幣
資產: 4101923 金幣
預設

引用:
作者: cara551977 查看文章
人工腳架

看來這腳架會把相機帶著跑唷
在國外虐待小孩好像是很重的罪也!!!

只怕豬一般的隊友
mondex 目前離線  
送花文章: 21415, 收花文章: 5059 篇, 收花: 42246 次
回覆時引用此帖
有 12 位會員向 mondex 送花:
anotherlevel (2009-03-27),cara551977 (2009-03-27),gnat (2009-03-27),grc45 (2009-03-27),leechaoming (2009-03-27),Living (2009-03-27),magicwoo (2009-03-28),money (2009-03-27),qdenise (2009-03-27),Tracy (2009-03-27),uplander (2009-03-27),珍妮熊 (2009-03-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-03-27, 12:19 PM   #62 (permalink)
長老會員

珍妮熊 的頭像
榮譽勳章
UID - 271238
在線等級: 級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時
註冊日期: 2007-06-14
住址: 達拉斯布蘭諾
現金: 309 金幣
資產: 18916 金幣
預設

引用:
作者: Living 查看文章
沒用的傢伙

來我這一個月

我保證讓你吃回8公斤

上次聽你說八公斤我也是傻眼,但是我已經沒有那個能力再加八公斤了
因為現在雙下巴下垂,已經開始跟脖子融合在一起,就跟老外一樣了

引用:
作者: mondex 查看文章
好樣兒...活跳跳!!!

本來想暑假去找你說...現在不敢去了...

怕一趟回來就 overload 囉!!!

來阿來阿,好期待唷~~

引用:
對厚...到時熊大夫婦已經安頓好了...

如果有機會去...大家再來個背面大合照...

讓版胞再用個菊花大餐!!!

我已經想好我要擺的POSE了

引用:
我們五個人拍的寬度肯定會比你們上次七個人寬

熊嫂應該有廣角鏡頭吧

沒有廣角鏡頭,我們可以把像機放遠一點,只要回頭的時候相機還在就好了

引用:
作者: Tracy 查看文章
我負責照相
本人不上鏡頭的
別想逃我可是有腳架可用的~~
送花文章: 13224, 收花文章: 3210 篇, 收花: 18398 次
回覆時引用此帖
有 12 位會員向 珍妮熊 送花:
anotherlevel (2009-03-27),cara551977 (2009-03-27),gnat (2009-03-27),grc45 (2009-03-27),leechaoming (2009-03-27),Living (2009-03-27),magicwoo (2009-03-28),mondex (2009-03-27),money (2009-03-27),qdenise (2009-03-27),Tracy (2009-03-27),uplander (2009-03-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-03-27, 01:03 PM   #63 (permalink)
註冊會員

money 的頭像
榮譽勳章
在線等級: 級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時
預設

引用:
這位老哥真的是識英雄...惜英雄啊...!!!

不過可能是錯愛了吧!!!

喔......這位說要幫我繳費升級的老哥

[身材胖胖的,眼鏡亮亮的,手上還拿根釣桿]

引用:
作者: tom710509 查看文章
我覺得樓主您寫的不錯喔
我先下線去把抓到的老鼠拿去餵狗狗
http://s.blog.xuite.net/_image/emotion/yoci/m82.gif 你確定要拿老鼠去餵狗!!!!?

引用:
作者: 珍妮熊 查看文章
我明明沒有泡水,怎麼還是越來越腫阿?
不會~不會~~妳可以問你的老公千千熊,

妳問他妳有沒有越來越腫?
我相信他一定會回答妳 [沒有啊~~不會啊!]

此帖於 2009-03-27 01:28 PM 被 money 編輯.
money 目前離線  
送花文章: 3808, 收花文章: 1614 篇, 收花: 14754 次
回覆時引用此帖
有 14 位會員向 money 送花:
anotherlevel (2009-03-27),cara551977 (2009-03-27),ccbear (2009-03-27),gnat (2009-03-27),grc45 (2009-03-27),leechaoming (2009-03-27),Living (2009-03-27),magicwoo (2009-03-28),mondex (2009-03-27),qdenise (2009-03-27),tom710509 (2009-03-27),Tracy (2009-03-27),uplander (2009-03-27),珍妮熊 (2009-03-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-03-27, 01:06 PM   #64 (permalink)
長老會員

珍妮熊 的頭像
榮譽勳章
在線等級: 級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時
預設

引用:
作者: money 查看文章

不會~不會~~妳可以問你的老公千千熊,

妳問他妳有沒有越來越腫?
我相信他一定會回答妳 [沒有啊~~不會啊!]

我也這麼希望

但是他說的是

恩,真的耶!你該減肥囉!

阿!!!!!!!
珍妮熊 目前離線  
送花文章: 13224, 收花文章: 3210 篇, 收花: 18398 次
回覆時引用此帖
有 13 位會員向 珍妮熊 送花:
anotherlevel (2009-03-27),cara551977 (2009-03-27),ccbear (2009-03-27),gnat (2009-03-27),grc45 (2009-03-27),leechaoming (2009-03-27),Living (2009-03-27),magicwoo (2009-03-28),mondex (2009-03-27),money (2009-03-27),qdenise (2009-03-27),Tracy (2009-03-27),uplander (2009-03-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-03-27, 01:13 PM   #65 (permalink)
註冊會員

money 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
作者: Tamadbee 查看文章
其實,現實生活中大家都有不少壓力吧!

(男人真是被這種快感害慘了!)
http://blog.roodo.com/onion_club/3d35bdf8.gif 那短暫十秒的快感~幾乎毀了我的一生

引用:
作者: K22514 查看文章
不用那麼嚴肅~
大家都是來賺史幣的 ~
賺越多 才有能力買 洋房 汽車 過好日子 ~~

我不知自己在說什麼 ~~

.......是跟3p兄買的那一種嗎......

引用:
作者: 古里特 查看文章
凡事都有個中庸之道

在水區歡樂的大樓,懂嚴肅是不好的

但是在嚴肅的大樓耍白爛,那也是不好的

白目有種種種

灌水大樓耍嚴肅是白目
嚴肅大樓耍白爛也是白目

其實水區裡面有不少大樓都是正經大樓
卻往往淪為..................
常常會見到開樓者消失不見,有諸多原因
或許這就是其中之一吧
其實有另一種說法,
[怕熱~就不要進廚房]
[怕爭議~就不要開可能會有爭議的話題]
[怕胖~就不要進餐廳]
[怕吵~就不要放音樂]

我也是覺得~有些嚴肅的大樓,到最後都會離題
但也有另一種可能,
就是嚴肅的大樓,如果也進去嚴肅的討論~提出不同論點,
到最後可能會引發嚴肅的火花.....就變的跟我的情形一樣

那我.....以後可能還寧願開心鬧一鬧就好
money 目前離線  
回覆時引用此帖
有 14 位會員向 money 送花:
anotherlevel (2009-03-27),cara551977 (2009-03-27),ccbear (2009-03-27),gnat (2009-03-27),grc45 (2009-03-27),leechaoming (2009-03-27),Living (2009-03-27),magicwoo (2009-03-28),mondex (2009-03-27),qdenise (2009-03-27),Tracy (2009-03-27),uplander (2009-03-27),古里特 (2009-03-30),珍妮熊 (2009-03-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-03-27, 01:21 PM   #66 (permalink)
註冊會員

money 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
我們五個人拍的寬度肯定會比你們上次七個人寬

熊嫂應該有廣角鏡頭吧

景氣不好!~~你們還一個一個吃的比豬還胖!~~真是不知節制!!

都不會學學我~~~輕盈苗條!

引用:
我也這麼希望

但是他說的是

恩,真的耶!你該減肥囉!

阿!!!!!!!
你老公千千熊~真是一位真性情的男子!

那干脆建議他下次說重一點~才比較有效!

[豬~~不要再吃了!!]
money 目前離線  
回覆時引用此帖
有 15 位會員向 money 送花:
anotherlevel (2009-03-27),atie (2009-03-28),cara551977 (2009-03-27),ccbear (2009-03-27),gnat (2009-03-27),grc45 (2009-03-27),leechaoming (2009-03-27),Living (2009-03-27),magicwoo (2009-03-28),mondex (2009-03-27),qdenise (2009-03-27),tom710509 (2009-03-27),Tracy (2009-03-27),uplander (2009-03-27),珍妮熊 (2009-03-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-03-27, 01:53 PM   #67 (permalink)
列管會員

lutunhsiang 的頭像
榮譽勳章
UID - 278416
在線等級: 級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時
註冊日期: 2007-08-31
VIP期限: 2009-12
住址: Taichung
現金: -3 金幣
資產: -3 金幣
預設

http://s.blog.xuite.net/_image/emotion/yoci/m82.gif 你確定要拿老鼠去餵狗!!!!?
======================
後來我放生了,以前我們家只要抓到老鼠,很多都是拿到野狗群那邊野放,有些野狗看到會旺旺叫,有些還會過來聞,我一放出來就會看到狗狗在追老鼠
我們家隔壁鄰居更狠,把補鼠籠直接倒酒精膏,二話不說火柴下去,之後就會聞到BBQ的味道
lutunhsiang 目前離線  
送花文章: 56979, 收花文章: 12813 篇, 收花: 50123 次
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 lutunhsiang 送花:
ccbear (2009-03-27),grc45 (2009-03-27),leechaoming (2009-03-27),Living (2009-03-27),magicwoo (2009-03-28),money (2009-03-30),quasar (2009-03-27),Tracy (2009-03-27),珍妮熊 (2009-03-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-03-27, 01:54 PM   #68 (permalink)
列管會員

lutunhsiang 的頭像
榮譽勳章
UID - 278416
在線等級: 級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時
註冊日期: 2007-08-31
VIP期限: 2009-12
住址: Taichung
現金: -3 金幣
資產: -3 金幣
預設

[quote=money;2129578] 景氣不好!~~你們還一個一個吃的比豬還胖!~~真是不知節制!!

==========================
沒圖沒真相,照片貼出來大家來鑑定
lutunhsiang 目前離線  
送花文章: 56979, 收花文章: 12813 篇, 收花: 50123 次
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 lutunhsiang 送花:
ccbear (2009-03-27),grc45 (2009-03-27),leechaoming (2009-03-27),Living (2009-03-27),magicwoo (2009-03-28),money (2009-03-30),quasar (2009-03-27),Tracy (2009-03-27),珍妮熊 (2009-03-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-03-27, 02:12 PM   #69 (permalink)
長老會員

mondex 的頭像
榮譽勳章
UID - 229111
在線等級: 級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時級別:133 | 在線時長:18308小時 | 升級還需:184小時
註冊日期: 2006-03-10
住址: Taipei
現金: -75 金幣
資產: 4101923 金幣
預設

引用:
喔......這位說要幫我繳費升級的老哥

[身材胖胖的,眼鏡亮亮的,手上還拿根釣桿]
原來是那個英明睿智的帥哥!!!

mondex 目前離線  
送花文章: 21415, 收花文章: 5059 篇, 收花: 42246 次
回覆時引用此帖
有 14 位會員向 mondex 送花:
anotherlevel (2009-03-27),cara551977 (2009-03-27),ccbear (2009-03-27),gnat (2009-03-27),grc45 (2009-03-27),leechaoming (2009-03-27),Living (2009-03-27),magicwoo (2009-03-28),money (2009-03-30),qdenise (2009-03-27),quasar (2009-03-27),Tracy (2009-03-27),uplander (2009-03-27),珍妮熊 (2009-03-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-03-27, 03:32 PM   #70 (permalink)
長老會員

珍妮熊 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
景氣不好!~~你們還一個一個吃的比豬還胖!~~真是不知節制!!

你老公千千熊~真是一位真性情的男子!

那干脆建議他下次說重一點~才比較有效!

[豬~~不要再吃了!!]

可是我吃的時候也都拉他一起吃

跟我一起肥,所以罵我會罵到自己
珍妮熊 目前離線  
回覆時引用此帖
有 13 位會員向 珍妮熊 送花:
anotherlevel (2009-03-27),cara551977 (2009-03-27),ccbear (2009-03-27),grc45 (2009-03-27),leechaoming (2009-03-27),Living (2009-03-27),magicwoo (2009-03-28),mondex (2009-03-27),money (2009-03-30),qdenise (2009-03-27),quasar (2009-03-27),Tracy (2009-03-27),uplander (2009-03-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-03-27, 06:16 PM   #71 (permalink)
註冊會員

阿日 的頭像
榮譽勳章
UID - 59162
在線等級: 級別:34 | 在線時長:1327小時 | 升級還需:38小時級別:34 | 在線時長:1327小時 | 升級還需:38小時級別:34 | 在線時長:1327小時 | 升級還需:38小時級別:34 | 在線時長:1327小時 | 升級還需:38小時級別:34 | 在線時長:1327小時 | 升級還需:38小時級別:34 | 在線時長:1327小時 | 升級還需:38小時級別:34 | 在線時長:1327小時 | 升級還需:38小時級別:34 | 在線時長:1327小時 | 升級還需:38小時級別:34 | 在線時長:1327小時 | 升級還需:38小時
註冊日期: 2003-04-16
住址: 阿貓王朝 - 集樂後宮
現金: 2499 金幣
資產: 19701172 金幣
預設

引用:
.....43
呵呵~~我不繳錢是有原因的,
曾有一位論壇裡的老哥,打電話跟我說,他要幫我繳錢變成VIP
可是我拒絕了~~我不是出不起,
玩線上遊戲時,幾萬塊我都肯花了,
只是.....嘿嘿......你也知道原因的

我的本尊,我也會等到它變成註冊會員時,我才會使用它發文,
這一切都是我的白痴個人原則~~哈哈哈哈!~~~也是不能當飯吃的原則
恁老蘇卡好勒...你就是披著X皮的猴!還說你不是....(以下自動消音)#@$%^&*~><
阿日 目前離線  
送花文章: 5988, 收花文章: 456 篇, 收花: 1676 次
回覆時引用此帖
有 11 位會員向 阿日 送花:
anotherlevel (2009-03-27),cara551977 (2009-03-27),leechaoming (2009-03-27),Living (2009-03-27),magicwoo (2009-03-28),mondex (2009-03-27),money (2009-03-30),qdenise (2009-03-27),quasar (2009-03-27),Tracy (2009-03-27),uplander (2009-03-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-03-27, 08:06 PM   #72 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

引用:
作者: 古里特 查看文章
凡事都有個中庸之道

在水區歡樂的大樓,懂嚴肅是不好的

但是在嚴肅的大樓耍白爛,那也是不好的

白目有種種種

灌水大樓耍嚴肅是白目
嚴肅大樓耍白爛也是白目

其實水區裡面有不少大樓都是正經大樓
卻往往淪為..................
常常會見到開樓者消失不見,有諸多原因
或許這就是其中之一吧
就看樓主的心胸囉

心胸寬大的就在百忙之中抽空留下來一起玩

心胸 ...

那就揮揮手不帶走一片雲彩吧

anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 10 位會員向 anotherlevel 送花:
cara551977 (2009-03-27),leechaoming (2009-03-27),Living (2009-03-27),magicwoo (2009-03-28),mondex (2009-03-27),money (2009-03-30),qdenise (2009-03-27),quasar (2009-03-27),Tracy (2009-03-27),uplander (2009-03-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-03-27, 09:08 PM   #73 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
在線等級: 級別:108 | 在線時長:12312小時 | 升級還需:5小時級別:108 | 在線時長:12312小時 | 升級還需:5小時級別:108 | 在線時長:12312小時 | 升級還需:5小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: 面壁思過協會
現金: 101 金幣
資產: 134915122 金幣
預設

引用:
哇咧!~~你們兩個!!
還一搭一唱的~~吼!!
很像 童吼甲桌頭

很像 很像
   一個願無量善緣;菩提心永不褪變
心中常存善解、包容、感恩、知福、惜福
atie 目前線上  
送花文章: 19045, 收花文章: 13663 篇, 收花: 61020 次
回覆時引用此帖
有 10 位會員向 atie 送花:
anotherlevel (2009-03-27),cara551977 (2009-03-27),gnat (2009-03-28),leechaoming (2009-03-27),Living (2009-03-27),magicwoo (2009-03-28),mondex (2009-03-27),money (2009-03-30),quasar (2009-03-27),Tracy (2009-03-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-03-27, 09:18 PM   #74 (permalink)
長老會員

Tracy 的頭像
榮譽勳章
UID - 319569
在線等級: 級別:44 | 在線時長:2144小時 | 升級還需:61小時級別:44 | 在線時長:2144小時 | 升級還需:61小時級別:44 | 在線時長:2144小時 | 升級還需:61小時級別:44 | 在線時長:2144小時 | 升級還需:61小時
註冊日期: 2009-03-06
住址: 美
現金: 421 金幣
資產: 108324 金幣
預設

引用:
原來是那個英明睿智的帥哥!!!

這裡不是喇勒唬爛灌水區嗎?
Tracy 目前離線  
送花文章: 30924, 收花文章: 2449 篇, 收花: 18763 次
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 Tracy 送花:
anotherlevel (2009-03-27),cara551977 (2009-03-29),gnat (2009-03-28),leechaoming (2009-03-27),Living (2009-03-27),magicwoo (2009-03-28),mondex (2009-03-27),money (2009-03-30),quasar (2009-03-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-03-27, 09:23 PM   #75 (permalink)
長老會員

Tracy 的頭像
榮譽勳章
UID - 319569
在線等級: 級別:44 | 在線時長:2144小時 | 升級還需:61小時級別:44 | 在線時長:2144小時 | 升級還需:61小時級別:44 | 在線時長:2144小時 | 升級還需:61小時級別:44 | 在線時長:2144小時 | 升級還需:61小時
註冊日期: 2009-03-06
住址: 美
現金: 421 金幣
資產: 108324 金幣
預設

引用:
上次聽你說八公斤我也是傻眼,但是我已經沒有那個能力再加八公斤了
因為現在雙下巴下垂,已經開始跟脖子融合在一起,就跟老外一樣了

來阿來阿,好期待唷~~

我已經想好我要擺的POSE了

沒有廣角鏡頭,我們可以把像機放遠一點,只要回頭的時候相機還在就好了

別想逃我可是有腳架可用的~~
唉呀~~人家照片出來後看了都會自己嚇到自己說
Tracy 目前離線  
送花文章: 30924, 收花文章: 2449 篇, 收花: 18763 次
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 Tracy 送花:
anotherlevel (2009-03-27),cara551977 (2009-03-29),gnat (2009-03-28),leechaoming (2009-03-27),Living (2009-03-27),magicwoo (2009-03-28),mondex (2009-03-27),money (2009-03-30),quasar (2009-03-27)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
求助 - 我中毒了嗎?網路速度不穩,可幫我看看嗎? ppspper 一般電腦疑難討論區 2 2008-03-08 02:57 PM
轉貼 - 救命專線 112改119?網路謠言!! yu jun 轉帖文章區 0 2008-01-28 12:57 PM
資訊 - 炒蛋不能放鹽?網路謠言! 觀風使 轉帖文章區 0 2006-12-26 07:50 PM
給你的網路生活更添新鮮感覺 psac 網路軟硬體架設技術文件 0 2005-01-28 10:53 AM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:28 PM