史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2009-04-20, 08:14 PM  
KL-iris
註冊會員

KL-iris 的頭像
榮譽勳章
UID - 259079
在線等級: 級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時
註冊日期: 2006-12-18
現金: 126 金幣
資產: 88733 金幣
預設 感想 - 人生無常

個人任職公司內的主管假日騎小摺出遊,發生事故目前正與死神搏鬥,日前還一起開會一起研討工作,相隔數日竟產生變故,令人不勝唏噓!在此呼籲車友行車安全真的不能輕忽!
KL-iris 目前離線  
送花文章: 40662, 收花文章: 1037 篇, 收花: 6219 次
回覆時引用此帖
有 23 位會員向 KL-iris 送花:
atie (2009-04-20),cara551977 (2009-04-20),dddd (2009-04-20),f6617 (2009-04-21),grc45 (2009-04-21),K22514 (2009-04-21),leechaoming (2009-04-21),Living (2009-04-20),magicwoo (2009-04-21),mondex (2009-04-20),NKNK (2009-04-20),ppp0600 (2009-04-20),qdenise (2009-04-20),quasar (2009-04-20),Tamadbee (2009-04-21),TJB (2009-04-20),tom710509 (2009-04-21),Tracy (2009-04-20),uplander (2009-04-20),古里特 (2009-04-21),我愛一隻毛 (2009-04-20),放下是真功夫 (2009-04-20),珍妮熊 (2009-04-21)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-04-21, 10:46 AM   #31 (permalink)
列管會員

lutunhsiang 的頭像
榮譽勳章
UID - 278416
在線等級: 級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時
註冊日期: 2007-08-31
VIP期限: 2009-12
住址: Taichung
現金: -3 金幣
資產: -3 金幣
預設

我說一個我自己親身經歷的好了,以下這是真的我現在邊打字心在滴血

我在專科的時候認識讀應用外語系的朋友,我那時候是企管系所以跟我那朋友都是商科的,年

紀跟我一樣,之後二技我在台中他考到嘉義去唸書了,我去當兵的時候他說他要準備考公職人

員考試,因為他免役所以不用去當兵,我還記得我退伍之後上台北去找他,他老家在台北我人

在台中,我還請他吃麥當勞,結果幾個月過後我打給他他父親接的電話說他生病了,我當時就

在想奇怪之前上台北找他的時候還跟我有說有笑的,之前他在嘉義唸書的時候我還買一盒太

陽餅給他吃,也好好的怎麼現在生病了,之後我有幾次打他電話也是他家人接的,結果有一次

他父親就跟我說實話他人在加護病房,昏迷指數只有三到四,病毒入侵大腦一個很重要的器官

(病名好像是病毒性腦膜腦炎),我那時候聽了差點把話筒從我手上滑下去,因為我打給他我都

是用公用電話打,我當時想說這不可能的,我還因此上去台北的仁愛醫院看他,我看到他在病

床上面插的管子我差點崩潰,想說這不可能的不可能,他父親跟我說話都哭出來了,我還是強

忍淚水來安慰他父親,我回到台中的時候還去大甲媽祖廟拜拜請媽祖保佑與擲杯,但都是哭杯

我就問廟方人員,廟方人員跟我說我那朋友被不好的東西侵犯到,現在已經太晚了他已經快要

走到生命的盡頭了說早點來說的話還可以救但現在沒辦法了,叫我有心理準備,我那時候聽了

心在滴血,之後我打給他父親他父親跟我說他已經離開這世界了,之後遺體送到火葬場火葬與安置在靈骨塔了

我之後有寄500塊匯票與白包掛號寄到他家,但被退回來錢也沒有拿,我想是他家長不好意思

拿這錢,現在我也不好意思在打電話

以上這是我兩年前的親身經歷,我現在想到就會難過,所以我現在是邊打字邊強忍淚水

我那朋友之前就是常常跑網咖打電動,我就不斷勸他別在去網咖那地方他不聽,網咖很多煙味

空氣不好,而且很複雜,所以我勸他別在去了

身體健康真的比什麼都重要,錢賺在說身體不好也沒有用,真的!!!
lutunhsiang 目前離線  
送花文章: 56979, 收花文章: 12813 篇, 收花: 50123 次
回覆時引用此帖
有 10 位會員向 lutunhsiang 送花:
cara551977 (2009-04-21),dddd (2009-04-21),KL-iris (2009-04-21),leechaoming (2009-04-21),Living (2009-04-21),magicwoo (2009-04-22),mondex (2009-04-21),NKNK (2009-04-21),qdenise (2009-04-21),Tamadbee (2009-04-21)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-04-21, 11:04 AM   #32 (permalink)
長老會員

珍妮熊 的頭像
榮譽勳章
UID - 271238
在線等級: 級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時
註冊日期: 2007-06-14
住址: 達拉斯布蘭諾
現金: 309 金幣
資產: 18916 金幣
預設

引用:
作者: 我愛一隻毛 查看文章
讓我想起有次小Q騎腳踏車下坡還按剎車
結果他就在我前面前空翻了
騎車真的要小心
走在路上也要小心

一隻毛是QDENIS的老公?
送花文章: 13224, 收花文章: 3210 篇, 收花: 18398 次
回覆時引用此帖
有 12 位會員向 珍妮熊 送花:
cara551977 (2009-04-21),dddd (2009-04-21),K22514 (2009-04-21),KL-iris (2009-04-21),leechaoming (2009-04-21),Living (2009-04-21),magicwoo (2009-04-22),mondex (2009-04-21),qdenise (2009-04-21),Tamadbee (2009-04-21),tom710509 (2009-04-21),古里特 (2009-04-21)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-04-21, 11:30 AM   #33 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 42
在線等級: 級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時
註冊日期: 2002-12-06
現金: 89950 金幣
資產: 16064755 金幣
Thumbs up

引用:
作者: tom710509 查看文章
我說一個我自己親身經歷的好了,以下這是真的我現在邊打字心在滴血

我在專科的時候認識讀應用外語系的朋友,我那時候是企管系所以跟我那朋友都是商科的,年

紀跟我一樣,之後二技我在台中他考到嘉義去唸書了,我去當兵的時候他說他要準備考公職人

員考試,因為他免役所以不用去當兵,我還記得我退伍之後上台北去找他,他老家在台北我人

在台中,我還請他吃麥當勞,結果幾個月過後我打給他他父親接的電話說他生病了,我當時就

在想奇怪之前上台北找他的時候還跟我有說有笑的,之前他在嘉義唸書的時候我還買一盒太

陽餅給他吃,也好好的怎麼現在生病了,之後我有幾次打他電話也是他家人接的,結果有一次

他父親就跟我說實話他人在加護病房,昏迷指數只有三到四,病毒入侵大腦一個很重要的器官

(病名好像是病毒性腦膜腦炎),我那時候聽了差點把話筒從我手上滑下去,因為我打給他我都

是用公用電話打,我當時想說這不可能的,我還因此上去台北的仁愛醫院看他,我看到他在病

床上面插的管子我差點崩潰,想說這不可能的不可能,他父親跟我說話都哭出來了,我還是強

忍淚水來安慰他父親,我回到台中的時候還去大甲媽祖廟拜拜請媽祖保佑與擲杯,但都是哭杯

我就問廟方人員,廟方人員跟我說我那朋友被不好的東西侵犯到,現在已經太晚了他已經快要

走到生命的盡頭了說早點來說的話還可以救但現在沒辦法了,叫我有心理準備,我那時候聽了

心在滴血,之後我打給他父親他父親跟我說他已經離開這世界了,之後遺體送到火葬場火葬與安置在靈骨塔了

我之後有寄500塊匯票與白包掛號寄到他家,但被退回來錢也沒有拿,我想是他家長不好意思

拿這錢,現在我也不好意思在打電話

以上這是我兩年前的親身經歷,我現在想到就會難過,所以我現在是邊打字邊強忍淚水

我那朋友之前就是常常跑網咖打電動,我就不斷勸他別在去網咖那地方他不聽,網咖很多煙味

空氣不好,而且很複雜,所以我勸他別在去了

身體健康真的比什麼都重要,錢賺在說身體不好也沒有用,真的!!!
恭禧~!重新排版後;增加了閱讀性,感謝您!

如果可以加以分段,那就更好了~~~!
dddd 目前離線  
送花文章: 52967, 收花文章: 7212 篇, 收花: 36844 次
回覆時引用此帖
有 11 位會員向 dddd 送花:
cara551977 (2009-04-21),K22514 (2009-04-21),KL-iris (2009-04-21),leechaoming (2009-04-21),Living (2009-04-21),magicwoo (2009-04-22),mondex (2009-04-21),qdenise (2009-04-21),quasar (2009-04-21),Tamadbee (2009-04-21),tom710509 (2009-04-21)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-04-21, 11:33 AM   #34 (permalink)
長老會員

Tamadbee 的頭像
榮譽勳章
UID - 45476
在線等級: 級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時
註冊日期: 2003-03-06
VIP期限: 2011-05
住址: 蜜蜂森林
現金: 108 金幣
資產: 66823769 金幣
預設

引用:
作者: KL-iris 查看文章
個人任職公司內的主管假日騎小摺出遊,發生事故目前正與死神搏鬥,日前還一起開會一起研討工作,相隔數日竟產生變故,令人不勝唏噓!在此呼籲車友行車安全真的不能輕忽!
樓主的主管,該不會就是上週日在大坑摔車的車友吧!?
單車看似安全的休閒,卻是危機四伏。
除了小心,還是小心啊!
只能祝福傷者安全度過難關了!

請別稱呼我為"您"啦~
因為我也不會稱呼"你(妳)"為"您"~
大家誠摯、認真、快樂的LDS,就別您來您去啦~
Tamadbee 目前離線  
送花文章: 13714, 收花文章: 2105 篇, 收花: 8543 次
回覆時引用此帖
有 13 位會員向 Tamadbee 送花:
cara551977 (2009-04-21),dddd (2009-04-21),K22514 (2009-04-21),KL-iris (2009-04-21),leechaoming (2009-04-21),Living (2009-04-21),magicwoo (2009-04-22),mondex (2009-04-21),NKNK (2009-04-21),qdenise (2009-04-21),quasar (2009-04-21),tom710509 (2009-04-21),uplander (2009-04-21)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-04-21, 12:00 PM   #35 (permalink)
長老會員

古里特 的頭像
榮譽勳章
UID - 266346
在線等級: 級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時
註冊日期: 2007-04-16
住址: 天外天
現金: 49069 金幣
資產: 26177647 金幣
預設

引用:
作者: 珍妮熊 查看文章
一隻毛是QDENIS的老公?
原來珍妮還不知道她們兩人的關係喔

本是浮雲隨風飄 落下凡塵惹塵埃
我究竟還要走多遠的路才能獲得別人的認同
古里特 目前離線  
送花文章: 37553, 收花文章: 17188 篇, 收花: 66019 次
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 古里特 送花:
cara551977 (2009-04-21),dddd (2009-04-21),K22514 (2009-04-21),KL-iris (2009-04-21),leechaoming (2009-04-21),Living (2009-04-21),magicwoo (2009-04-22),NKNK (2009-04-21),quasar (2009-04-21)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-04-21, 05:11 PM   #36 (permalink)
長老會員

K22514 的頭像
榮譽勳章
UID - 53122
在線等級: 級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時
註冊日期: 2003-03-29
住址: 台中
現金: 887793 金幣
資產: 35672319 金幣
預設

只有祝福 樓主的主管早日康復 ~~

K22514 目前離線  
送花文章: 97190, 收花文章: 9908 篇, 收花: 53954 次
回覆時引用此帖
有 10 位會員向 K22514 送花:
cara551977 (2009-04-21),dddd (2009-04-21),KL-iris (2009-04-21),Living (2009-04-22),magicwoo (2009-04-22),mondex (2009-04-21),qdenise (2009-04-21),quasar (2009-04-21),Tamadbee (2009-04-21),uplander (2009-04-21)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-04-21, 10:23 PM   #37 (permalink)
註冊會員

KL-iris 的頭像
榮譽勳章
UID - 259079
在線等級: 級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時
註冊日期: 2006-12-18
現金: 126 金幣
資產: 88733 金幣
預設

引用:
作者: Tamadbee 查看文章
樓主的主管,該不會就是上週日在大坑摔車的車友吧!?
單車看似安全的休閒,卻是危機四伏。
除了小心,還是小心啊!
只能祝福傷者安全度過難關了!
沒錯,至今尚未脫離險境!路過的車友協助報警,謝謝那位車友!
KL-iris 目前離線  
送花文章: 40662, 收花文章: 1037 篇, 收花: 6219 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 KL-iris 送花:
dddd (2009-04-22),Living (2009-04-22),magicwoo (2009-04-22),mondex (2009-04-22),qdenise (2009-04-22),Tamadbee (2009-04-22)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
文章 - 人生路是不能回頭 atie 轉帖文章區 4 2007-08-19 12:19 PM
感想 - 人生真是無常 fishiii 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 12 2007-05-07 01:06 AM
原創 - 人生無常 ppp0600 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 18 2007-04-08 02:45 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:18 AM