史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2009-07-30, 10:38 AM  
四次元口袋 美女
註冊會員

四次元口袋 的頭像
榮譽勳章
UID - 328133
在線等級: 級別:7 | 在線時長:95小時 | 升級還需:1小時級別:7 | 在線時長:95小時 | 升級還需:1小時
註冊日期: 2009-07-25
住址: 台中
現金: 105 金幣
資產: 225 金幣
Angry 討論 - 該消滅前女(男)有的東西嗎?

該消滅前女(男)友的東西嗎?
我一直為這問題所困擾~~
每次當有情人來我的住處~
總是為我留著歷任情人或著異性的東西感到生氣(東西真的很少)
幾封信~或著幾張照片.....(我很珍惜這些物品)

反之~
當我去到情人的房間
看到情人以前的東西(有點小吃味)
但很快就放之腦後~甚至想像起是什麼樣的一個人~跟我一樣~愛上現在的情人
想像對方是怎麼樣的一個人?用著什麼樣的方式愛著....
(前提是我當然深愛著我的情人)

就這樣
我常被懷疑不愛眼前人
我很無奈!!!是我肚量大?還是我豁達?也很有可能是我神經大條!?

幾乎每次談戀愛~就會因為這類的事吵架~~

有必要消滅前情人的東西嗎?

你能愛我多久?我們又能在一起多久?
為什麼要這樣控制一個人的思想呢?
四次元口袋 目前離線  
送花文章: 7149, 收花文章: 87 篇, 收花: 607 次
回覆時引用此帖
有 20 位會員向 四次元口袋 送花:
anotherlevel (2009-08-03),Bonds (2009-07-31),cara551977 (2009-07-31),chenhan2603 (2009-07-31),fishiii (2009-07-31),grc45 (2009-07-30),jtjcoltd (2009-07-31),K22514 (2009-07-30),KL-iris (2009-07-30),Living (2009-07-31),NKNK (2009-07-30),pearl_chen00 (2009-07-30),qdenise (2009-07-30),quasar (2009-07-30),rainfire (2009-08-02),rezard (2009-07-30),tom710509 (2009-07-30),Tracy (2009-07-30),ziber (2009-07-30),好吵 (2009-08-07)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-07-30, 07:36 PM   #31 (permalink)
註冊會員

四次元口袋 的頭像
榮譽勳章
在線等級: 級別:7 | 在線時長:95小時 | 升級還需:1小時級別:7 | 在線時長:95小時 | 升級還需:1小時
預設

引用:
作者: quasar 查看文章
是您神經大發 !
如果珍愛目前的女友
目前就是停損點~~
前女友的物品偷偷拍照存檔後
一把鼻涕一把淚的...把物品交給現任女友
請她全權處理
(記得事先眼鼻附近塗抹辣椒)

唉~~~
我想他如果執著消滅
我會選擇分開....畢竟他搞不懂什麼是回憶 現在愛的又是誰
好像牽扯到愛請 理性都被狗吃掉啦!!!!!!!!!!

我最討厭以愛為名 逼我做些違背我本性的話語和行動
每個人執著點不同~~要如此痛苦~~不如分開吧~~
四次元口袋 目前離線  
送花文章: 7149, 收花文章: 87 篇, 收花: 607 次
回覆時引用此帖
有 13 位會員向 四次元口袋 送花:
anotherlevel (2009-08-03),Bonds (2009-07-31),grc45 (2009-07-30),jtjcoltd (2009-07-31),K22514 (2009-07-30),KL-iris (2009-07-30),Living (2009-07-31),NKNK (2009-07-30),pearl_chen00 (2009-07-30),quasar (2009-07-30),rezard (2009-08-02),Tracy (2009-07-30),uplander (2009-07-30)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-07-30, 08:17 PM   #32 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 6696
在線等級: 級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時
註冊日期: 2002-12-08
現金: 311 金幣
資產: 6570606 金幣
預設

引用:
作者: 四次元口袋 查看文章
唉~~~
我想他如果執著消滅
我會選擇分開....畢竟他搞不懂什麼是回憶 現在愛的又是誰
好像牽扯到愛請 理性都被狗吃掉啦!!!!!!!!!!

我最討厭以愛為名 逼我做些違背我本性的話語和行動
每個人執著點不同~~要如此痛苦~~不如分開吧~~
學學k老吧!!
他才真的有
四次元空間的口袋 ....

什麼叫做愛呢 ?
像您這樣供著愛情神主牌 就是愛嗎??
=======
有請 微風輕狂大師(失蹤很久了)開釋 ~~
quasar 目前離線  
送花文章: 63581, 收花文章: 9830 篇, 收花: 56093 次
回覆時引用此帖
有 12 位會員向 quasar 送花:
anotherlevel (2009-08-03),Bonds (2009-07-31),grc45 (2009-07-30),jtjcoltd (2009-07-31),K22514 (2009-07-30),KL-iris (2009-07-30),Living (2009-07-31),pearl_chen00 (2009-07-30),rezard (2009-08-02),Tracy (2009-07-30),uplander (2009-07-30),四次元口袋 (2009-07-31)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-07-30, 08:25 PM   #33 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
註冊日期: 2002-12-19
住址: 虎爛宮解籤詩處
現金: 10109 金幣
資產: 2886912 金幣
預設

引用:
學學k老吧!!
他才真的有

什麼叫做愛呢 ?
=======
我又噴鼻血了
http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/s_zpsf91b1q3t.jpghttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/banner.gifhttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/kkk_zps3punatke.gif
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
有 12 位會員向 猜謎人 送花:
anotherlevel (2009-08-03),Bonds (2009-07-31),grc45 (2009-07-30),jtjcoltd (2009-07-31),K22514 (2009-07-30),KL-iris (2009-07-30),Living (2009-07-31),quasar (2009-07-30),rezard (2009-08-02),Tracy (2009-07-30),uplander (2009-07-30),四次元口袋 (2009-07-31)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-07-30, 11:07 PM   #34 (permalink)
長老會員

Tracy 的頭像
榮譽勳章
UID - 319569
在線等級: 級別:44 | 在線時長:2144小時 | 升級還需:61小時級別:44 | 在線時長:2144小時 | 升級還需:61小時級別:44 | 在線時長:2144小時 | 升級還需:61小時級別:44 | 在線時長:2144小時 | 升級還需:61小時
註冊日期: 2009-03-06
住址: 美
現金: 421 金幣
資產: 108324 金幣
預設

引用:
該消滅前女(男)友的東西嗎?
我一直為這問題所困擾~~
每次當有情人來我的住處~
總是為我留著歷任情人或著異性的東西感到生氣(東西真的很少)
幾封信~或著幾張照片.....(我很珍惜這些物品)

反之~
當我去到情人的房間
看到情人以前的東西(有點小吃味)
但很快就放之腦後~甚至想像起是什麼樣的一個人~跟我一樣~愛上現在的情人
想像對方是怎麼樣的一個人?用著什麼樣的方式愛著....
(前提是我當然深愛著我的情人)

就這樣
我常被懷疑不愛眼前人
我很無奈!!!是我肚量大?還是我豁達?也很有可能是我神經大條!?

幾乎每次談戀愛~就會因為這類的事吵架~~

有必要消滅前情人的東西嗎?

你能愛我多久?我們又能在一起多久?
為什麼要這樣控制一個人的思想呢?

我這個人是很神經大條的

以前的男朋友寫來的信 在當初那個時候就不知道丟到哪去了

不知道是不是因為都只是交往初期 無所謂愛來愛去

(我這個人要是發現與對方不合 就快刀斬亂麻~~ )

所以也都沒有什麼刻苦銘心非留不可的東西做紀念

反倒是活跳跳

他是個... 怎麼說...比我還念舊的人

每一個在他生命中曾經出現過的女孩子 對他來說都是生命中回憶的一部份

他不會去迴避或掩飾 他會去珍惜這樣的回憶

我們交往 我們結婚 他都有一直留著前任女友們的信 紙條 或照片

一直留在他高雄的房子 的房間 的櫥櫃裡 的盒子裡

我一直都知道 也很好奇的想看看他保有的這些東西

很奇怪...我不吃醋 我不怪他為何還留著這些東西

我知道 留這些東西無關他愛不愛我這樣的邏輯

因為這是他這一輩子生命的一部份 這是他青春年少回憶的一部份

他會當著我的面整理這些東西 他也會大方的在我好奇時攤給我看

常常夜深人靜時 他也會很感性的提起以前的感情故事...

但言詞中 從無惡言批評 他珍惜她們曾經出現在他生命中~

約三年前

他回台灣 並順道整理廚櫃裡的東西 且帶回到美國來

他仔細的一張張的把所有以前的照片掃描存檔 這當然也包括了前女友們的照片

我問他為何還把她們的照片費心掃描存檔

他說 他要掃描存檔他所有從小到大的相紙照片 以保留青春回憶

而"她們"也是其中一部份

如果你問我感覺如何 我會告訴你 "OK啦"

電腦掃描完後 女兒看到電腦裡的照片 為何爸爸跟別的女生牽手手

我們告訴她 那是爸爸以前的girlfriend

她也不覺得怎樣 然後就跟她爸爸笑鬧一陣...

============================================

備註: 所謂"女友們"是指more than one, 並不是很多的意思...

好了~ 今天又好忙 要乖乖工作了...
回覆時引用此帖
有 14 位會員向 Tracy 送花:
a471 (2009-07-31),anotherlevel (2009-08-03),Bonds (2009-07-31),getter (2009-07-31),jtjcoltd (2009-07-31),K22514 (2009-07-30),KL-iris (2009-07-30),Living (2009-07-31),qdenise (2009-07-30),quasar (2009-07-31),rezard (2009-08-02),uplander (2009-07-31),四次元口袋 (2009-07-31),猜謎人 (2009-07-31)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-07-30, 11:16 PM   #35 (permalink)
長老會員

K22514 的頭像
榮譽勳章
UID - 53122
在線等級: 級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時
註冊日期: 2003-03-29
現金: 887793 金幣
資產: 35672319 金幣
預設

引用:
作者: Tracy 查看文章
我這個人是很神經大條的

反倒是活跳跳

每一個在他生命中曾經出現過的女孩子 對他來說都是生命中回憶的一部份

他不會去迴避或掩飾 他會去珍惜這樣的回憶

我們交往 我們結婚 他都有一直留著前任女友們的信 紙條 或照片

約三年前

他仔細的一張張的把所有以前的照片掃描存檔 這當然也包括了前女友們的照片

電腦掃描完後 女兒看到電腦裡的照片 為何爸爸跟別的女生牽手手

============================================

備註: 所謂"女友們"是指more than one, 並不是很多的意思...

有這樣的老板娘待他

怪不得每天 活跳跳 ~~

K22514 目前離線  
送花文章: 97190, 收花文章: 9908 篇, 收花: 53954 次
回覆時引用此帖
有 12 位會員向 K22514 送花:
anotherlevel (2009-08-03),Bonds (2009-07-31),getter (2009-07-31),jtjcoltd (2009-07-31),KL-iris (2009-07-30),Living (2009-07-31),qdenise (2009-08-01),quasar (2009-07-31),rezard (2009-08-02),Tracy (2009-07-31),uplander (2009-07-31),四次元口袋 (2009-07-31)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-07-31, 02:11 AM   #36 (permalink)
註冊會員

四次元口袋 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
學學k老吧!!
他才真的有

什麼叫做愛呢 ?
=======
像您這樣供著愛情神主牌 就是愛嗎?? 這是什麼意思ㄚ????????
四次元口袋 目前離線  
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 四次元口袋 送花:
anotherlevel (2009-08-03),Bonds (2009-07-31),jtjcoltd (2009-07-31),Living (2009-07-31),quasar (2009-07-31),rezard (2009-08-02),Tracy (2009-07-31)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-07-31, 02:15 AM   #37 (permalink)
註冊會員

四次元口袋 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
作者: Tracy 查看文章
我這個人是很神經大條的

反倒是活跳跳

他不會去迴避或掩飾 他會去珍惜這樣的回憶我們交往 我們結婚 他都有一直留著前任女友們的信 紙條 或照片

約三年前

真是說進我的心坎你啦
四次元口袋 目前離線  
回覆時引用此帖
有 10 位會員向 四次元口袋 送花:
anotherlevel (2009-08-03),Bonds (2009-07-31),getter (2009-07-31),jtjcoltd (2009-07-31),Living (2009-07-31),qdenise (2009-08-01),quasar (2009-07-31),rezard (2009-08-02),Tracy (2009-07-31),uplander (2009-07-31)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-07-31, 12:54 PM   #38 (permalink)
超級版主

Living 的頭像
榮譽勳章
UID - 1966
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 糖城
現金: 18 金幣
資產: 11727852 金幣
預設

前女友的東西該不該消滅喔...

我是都乖乖的收藏好

不過上個月嘛.....把收了25年的前女友字條送給了前女友....

還告訴她, 妳的字條我收了25年, 希望25年後還能看到它們

(說真格的, 我有種感覺....那些字條可能已經在資源回收場)

史版啞甘部主任
Living 目前離線  
送花文章: 52690, 收花文章: 8441 篇, 收花: 61930 次
回覆時引用此帖
有 11 位會員向 Living 送花:
anotherlevel (2009-08-03),Bonds (2009-07-31),getter (2009-07-31),jtjcoltd (2009-07-31),K22514 (2009-07-31),qdenise (2009-08-01),quasar (2009-07-31),rezard (2009-08-02),Tracy (2009-07-31),uplander (2009-07-31),四次元口袋 (2009-07-31)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-07-31, 01:36 PM   #39 (permalink)
長老會員

cara551977 的頭像
榮譽勳章
UID - 277078
在線等級: 級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時
註冊日期: 2007-08-16
現金: 14587 金幣
資產: 30489842 金幣
預設

我最頭痛的是前男友送的東西

卡麻麻太閒翻出來用

如咖啡杯......等東西

回去看到問卡麻麻~你去我房間唷

卡麻麻還說對阿
因為我不在家她很無聊
cara551977 目前離線  
送花文章: 126689, 收花文章: 27574 篇, 收花: 149891 次
回覆時引用此帖
有 13 位會員向 cara551977 送花:
a471 (2009-07-31),anotherlevel (2009-08-03),Bonds (2009-07-31),getter (2009-07-31),jtjcoltd (2009-07-31),K22514 (2009-07-31),Living (2009-07-31),qdenise (2009-08-01),quasar (2009-07-31),rezard (2009-08-02),Tracy (2009-07-31),uplander (2009-07-31),四次元口袋 (2009-07-31)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-07-31, 02:01 PM   #40 (permalink)
註冊會員

四次元口袋 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
作者: Living 查看文章
前女友的東西該不該消滅喔...

我是都乖乖的收藏好

不過上個月嘛.....年把收了25的前女友字條送給了前女友....

還告訴她, 妳的字條我收了25年, 希望25年後還能看到它們

(說真格的, 我有種感覺....那些字條可能已經在資源回收場)

這樣算來....25+12+1.............
四次元口袋 目前離線  
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 四次元口袋 送花:
Bonds (2009-07-31),jtjcoltd (2009-07-31),K22514 (2009-07-31),Living (2009-07-31),quasar (2009-07-31),rezard (2009-08-02),Tracy (2009-07-31),uplander (2009-07-31)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-07-31, 02:02 PM   #41 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
UID - 236673
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時
住址: 打狗
現金: 271 金幣
資產: 41767713 金幣
預設

引用:
作者: cara551977 查看文章
我最頭痛的是前男友送的東西

卡麻麻太閒翻出來用

如咖啡杯......等東西

回去看到問卡麻麻~你去我房間唷

卡麻麻還說對阿
因為我不在家她很無聊
你可以叫小黑陪麻麻玩...

我是史版A大,錢的數量決定電腦的力量

我是給女孩修電腦長大的,經驗豐富技術過硬,就沒有我修不好的電腦
a471 目前離線  
送花文章: 79354, 收花文章: 22260 篇, 收花: 80308 次
回覆時引用此帖
有 10 位會員向 a471 送花:
Bonds (2009-07-31),getter (2009-07-31),jtjcoltd (2009-07-31),K22514 (2009-07-31),Living (2009-07-31),quasar (2009-07-31),rezard (2009-08-02),Tracy (2009-07-31),uplander (2009-07-31),四次元口袋 (2009-07-31)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-07-31, 02:08 PM   #42 (permalink)
超級版主

Living 的頭像
榮譽勳章
UID - 1966
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時
住址: 糖城
現金: 18 金幣
資產: 11727852 金幣
預設

引用:
這樣算來....25+12+1.............
我剛剛無意之間又報了明牌嗎?

Living 目前離線  
送花文章: 52690, 收花文章: 8441 篇, 收花: 61930 次
回覆時引用此帖
有 12 位會員向 Living 送花:
anotherlevel (2009-08-03),Bonds (2009-07-31),getter (2009-07-31),jtjcoltd (2009-07-31),K22514 (2009-07-31),qdenise (2009-08-01),quasar (2009-07-31),rezard (2009-08-02),tom710509 (2009-07-31),Tracy (2009-07-31),uplander (2009-07-31),四次元口袋 (2009-07-31)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-07-31, 02:29 PM   #43 (permalink)
列管會員

lutunhsiang 的頭像
榮譽勳章
UID - 278416
在線等級: 級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時
註冊日期: 2007-08-31
VIP期限: 2009-12
住址: Taichung
現金: -3 金幣
資產: -3 金幣
預設

引用:
作者: Living 查看文章
我剛剛無意之間又報了明牌嗎?

========================================
難道泥跟一位網友學習起乩??http://xs435.xs.to/xs435/09043/cc897.gifhttp://xs435.xs.to/xs435/09043/cc897.gifhttp://xs435.xs.to/xs435/09043/cc897.gifhttp://xs435.xs.to/xs435/09043/cc897.gif
lutunhsiang 目前離線  
送花文章: 56979, 收花文章: 12813 篇, 收花: 50123 次
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 lutunhsiang 送花:
anotherlevel (2009-08-03),Bonds (2009-07-31),jtjcoltd (2009-07-31),K22514 (2009-07-31),Living (2009-07-31),quasar (2009-07-31),rezard (2009-08-02),Tracy (2009-07-31),四次元口袋 (2009-07-31)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-07-31, 11:50 PM   #44 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
UID - 236673
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時
住址: 打狗
現金: 271 金幣
資產: 41767713 金幣
預設

引用:
作者: tom710509 查看文章
========================================
難道泥跟一位網友學習起乩??http://xs435.xs.to/xs435/09043/cc897.gifhttp://xs435.xs.to/xs435/09043/cc897.gifhttp://xs435.xs.to/xs435/09043/cc897.gifhttp://xs435.xs.to/xs435/09043/cc897.gif
不然跟你學耍白喔?

還是跟你一起看海~~棉~~寶~~寶
a471 目前離線  
送花文章: 79354, 收花文章: 22260 篇, 收花: 80308 次
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 a471 送花:
anotherlevel (2009-08-03),jtjcoltd (2009-07-31),K22514 (2009-08-01),Living (2009-08-01),qdenise (2009-08-01),rezard (2009-08-02),Tracy (2009-08-01),四次元口袋 (2009-08-01)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-08-02, 02:28 AM   #45 (permalink)
長老會員

rezard 的頭像
榮譽勳章
UID - 5875
在線等級: 級別:41 | 在線時長:1895小時 | 升級還需:37小時級別:41 | 在線時長:1895小時 | 升級還需:37小時級別:41 | 在線時長:1895小時 | 升級還需:37小時級別:41 | 在線時長:1895小時 | 升級還需:37小時級別:41 | 在線時長:1895小時 | 升級還需:37小時級別:41 | 在線時長:1895小時 | 升級還需:37小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: 夢幻之島福爾摩沙
現金: 258 金幣
資產: 25680236 金幣
預設

好了

樓主懂了吧?

您只是還沒遇到對的人而已

一個能體諒你的過去,你也能體諒她的過去
一個能陪伴你的未來,你也能陪伴她的未來...的人
rezard 目前離線  
送花文章: 127322, 收花文章: 3952 篇, 收花: 21079 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 rezard 送花:
anotherlevel (2009-08-03),jtjcoltd (2009-08-03),Living (2009-08-03),qdenise (2009-08-05),Tracy (2009-08-02),四次元口袋 (2009-08-02)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
聊天 - 真的有天才這樣的東西嗎? anotherlevel 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 77 2007-08-07 12:03 PM
請問有辦法在裝還原卡的電腦上重開機不被還原灌的東西嗎? wky7021 軟體應用問題討論區 4 2004-12-18 09:52 AM
用Hinet的大家現在還抓的到e網的東西嗎? mildday 一般電腦疑難討論區 10 2004-04-06 06:58 PM
中華的用戶你們最近還有下載GIGA的東西嗎 kevin194053 一般電腦疑難討論區 19 2003-09-26 10:12 AM
請問有比yahoo公事包更好用的東西嗎?? Elegance 一般電腦疑難討論區 5 2003-09-08 10:49 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:27 PM