史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   萬般都是命,半點不由人。 (http://forum.slime.com.tw/thread202899.html)

fcya 2007-04-14 08:38 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1698575)
恭喜賀喜!!!!!!

您又要拋頭露面的去賺奶粉錢了!!!!!

恭喜個屁啦...:on_61: :on_61: 以後要像這樣子混網路虧妹妹恐怕都沒有時間了:on_64: :on_64:

a471 2007-04-14 08:41 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1698575)
恭喜賀喜!!!!!!

您又要拋頭露面的去賺奶粉錢了!!!!!

很顯然又有人上門按鈴要求認祖歸宗....:on_07:

anotherlevel 2007-04-14 08:44 PM

引用:

作者: fcya (文章 1698599)
恭喜個屁啦...:on_61: :on_61: 以後要像這樣子混網路虧妹妹恐怕都沒有時間了:on_64: :on_64:

眉差啦

反正最近感覺你的業績也掉蠻多的...

是怎樣

要跟我一起金盆洗手是吧?

:on_14: :on_14: :on_14:

fcya 2007-04-14 08:47 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1698607)
眉差啦

反正最近感覺你的業績也掉蠻多的...

是怎樣

要跟我一起金盆洗手是吧?

:on_14: :on_14: :on_14:

是你業績差我可是沒有喔~~:on_44: 我只是暗的來而已:on_32:

MATRIX 2007-04-14 08:50 PM

游泳游過~~
看起來又是一段相當耐人尋味的故事
搬板凳...

:on_07: :on_07: :on_07: :on_07: :on_07:

anotherlevel 2007-04-14 08:57 PM

引用:

作者: fcya (文章 1698611)
是你業績差我可是沒有喔~~:on_44: 我只是暗的來而已:on_32:

還好意思說

你啊

最不老實了

:on_44:

MATRIX 2007-04-14 09:00 PM

引用:

作者: fcya (文章 1698611)

莫非k董最近的失蹤就是這樣來的...
:on_47: :on_47: :on_47: :on_47: :on_47:

fcya 2007-04-14 09:01 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1698621)
還好意思說

你啊

最不老實了

:on_44:

什麼不老實~~:on_61: 我只是在做善事...:on_44: 我只是安慰一些少女寂寞芳心而已啊....就這樣:on_14:

MATRIX 2007-04-14 09:08 PM

引用:

作者: fcya (文章 1698630)
什麼不老實~~:on_61: 我只是在做善事...:on_44: 我只是安慰一些少女寂寞芳心而已啊....就這樣:on_14:

這樣子叫作做善事啊?!
這樣子您佬忙不過來
分幾個"善事"讓大家分擔分擔

:on_16: :on_16: :on_16: :on_16: :on_16:

fcya 2007-04-14 09:09 PM

引用:

作者: MATRIX (文章 1698636)
這樣子叫作做善事啊?!
這樣子您佬忙不過來
分幾個"善事"讓大家分擔分擔

:on_16: :on_16: :on_16: :on_16: :on_16:

不行~~老爺爺會不高興的:on_14:

quasar 2007-04-14 09:12 PM

感情的事 還是要深思.....
處理不當 有如在對方心頭插刀...:on_44:

fcya 2007-04-14 09:25 PM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1698645)
換個方式想

至少知道繞那一大圈其實是沒辦法解決那個問題

就是這樣子我才嘔氣:on_61: :on_61: :on_51:

猜謎人 2007-04-14 10:38 PM

引用:

作者: fcya (文章 1698650)
就是這樣子我才嘔氣:on_61: :on_61: :on_51:

至少繞了一圈
總比原地踏步好:on_07:
好玩的話就多繞幾圈
像是狗咬尾巴一樣不也挺有趣

quasar 2007-04-14 10:42 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1698709)
至少繞了一圈
總比原地踏步好:on_07:

他繞這圈 手上牽的 背後背的 肩上扁擔扛的
頭上頂的 兩腳拉的牛車上....
大大小小加起來很驚人的~:on_07:
==========
多想她的好處~~

f6617 2007-04-15 03:36 AM

看不懂F大叔的文???

大叔難道是指....外面偷生的....孩子嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:01 AM