史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   萬般都是命,半點不由人。 (http://forum.slime.com.tw/thread202899.html)

猜謎人 2007-04-15 01:43 PM

大家都是好狼〈人〉:on_14: :on_14: :on_14:

ppp0600 2007-04-15 01:51 PM

剛經過淡水的黑糖剉冰就想起了印證地球是圓的那位F大

米奇 2007-04-15 02:36 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1698848)
對我而言,我已經漸漸不在乎這些事
因為這對我來說是一種考驗
然而我也不希望自己身邊的好友被利用來考驗我(雖說這一切的一切都是因果)
所以才想說看能不能誘導對方(不過業力真的不是那麼容易改變的)
況且說老實話

:on_61: 真的很煩啊(難道這些人都不覺得煩嗎)

這個~~~關於小弟發表的文章
說真的要解釋超難的
您也知道的當一個人準備超凡入聖登仙時
總會有一些不服氣的妖魔鬼怪干擾(因為這人對他們將是一種威脅)
而妖魔鬼怪就會利用他身邊一些對他很恨的人來對付他(也就是利用人的貪嗔癡)
更奇妙的是有些大菩薩就剛好利用這種機會考驗這些即將登仙的人(您以為仙人那麼好當啊:on_44: )
而您可以想想看,這些全都是順意"人"意(都是"慾念"惹出來的),絶對分不出來(若分得出大概也是仙)
而我的目的就是要點破這些人的迷癡:on_16:
(所以"無魔不成佛,無佛魔不成")

<我在說啥我:on_52: >

anotherlevel 大..
這一篇我看懂了..:on_07:

anotherlevel 2007-04-15 03:09 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1698993)

A

這篇我也看得懂A

真難得...

quasar 2007-04-15 03:32 PM

引用:

作者: 不知道
我在說啥我

引用:

作者: chenhan2603
這一篇我看懂了..

引用:

作者: anotherlevel
這篇我也看得懂A
真難得...

怪哉!!:face8: :face8:

anotherlevel 2007-04-15 03:38 PM

引用:

作者: quasar (文章 1699029)

結論:

當不知道不知道自己再說什麼的時候

我們都知道他在說什麼

當不知道知道自己再說什麼的時候

我們都不知道他在說什麼

不知道 2007-04-15 06:29 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1698993)

引用:

作者: anotherlevel (文章 1699012)
A

這篇我也看得懂A

真難得...

引用:

作者: quasar (文章 1699029)

引用:

作者: anotherlevel (文章 1699036)
結論:

當不知道不知道自己再說什麼的時候

我們都知道他在說什麼

當不知道知道自己再說什麼的時候

我們都不知道他在說什麼

所以轉型總算轉對了:on_12:

<不過我反而不知道自己早上說些什麼:on_43: >

emh11694 2007-04-15 06:35 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1699105)

我知道,一定是 不知道幫主 早上字 打者打者又睡著了,所以才會不知道自己早上說些什麼......:on_14: :on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-04-15 06:41 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1699105)

請繼續寫我看得懂的文章

拜託了

:on_28: :on_28: :on_28:

不知道 2007-04-15 06:47 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1699111)
請繼續寫我看得懂的文章

拜託了

:on_28: :on_28: :on_28:

那我恐怕必須先在精神病院住上一陣子

<:on_36: >

anotherlevel 2007-04-15 06:56 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1699117)
那我恐怕必須先在精神病院住上一陣子

<:on_36: >

幹麻把精神病院想成牛鬼蛇神

要是我有錢的話

我也會去住住看

讓自己休息一下

不知道 2007-04-15 07:00 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1699124)
幹麻把精神病院想成牛鬼蛇神

要是我有錢的話

我也會去住住看

讓自己休息一下

好主意
至少醫院的mm把您當成病患,然後您對他們上下起手
他們也不會在意

<:on_16: >

anotherlevel 2007-04-15 07:15 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1699128)

好主意
至少醫院的mm把您當成病患,然後您對他們上下起手
他們也不會在意

<:on_16: >

還好

我只碰我想碰的

護士不是我的興趣

住院也不是為了把妹

要把在外面就可以把了

又不是沒有認識護士

住院還玩護士

浪費時間浪費錢

住院可以名正言順的一直睡

住院可以畫畫

住院可以看書

住院就是退休一樣

算是好事一件

猜謎人 2007-04-15 07:17 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1699144)
還好

我只碰我想碰的

護士不是我的興趣

住院也不是為了把妹

要把在外面就可以把了

又不是沒有認識護士

住院還玩護士

浪費時間浪費錢

住院可以名正言順的一直睡

住院可以畫畫

住院可以看書

住院就是退休一樣

算是好事一件

另類思考:on_02:
但風君可不這麼想

anotherlevel 2007-04-15 07:54 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1699148)
另類思考:on_02:
但風君可不這麼想

嗯嗯

他有他的苦處

我是因為我把拔住過院

所以

有經驗的看的比較開

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:14 AM