史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   萬般都是命,半點不由人。 (http://forum.slime.com.tw/thread202899.html)

fcya 2007-04-14 06:34 PM

萬般都是命,半點不由人。

一個人千算萬算就不如老天一算,N年前想說已經完整脫離,想不到最後還是一樣回到原點。:on_01:

如果N年前能想到會有今日,幹麻又要去逛那麼大一圈,難道說這就是印證地球是圓的。..:on_44: :on_36:

ppp0600 2007-04-14 06:46 PM

要是早知道人生就不那麼有趣了,當然也不會今日的後悔與無奈,更不會留下這篇怪怪的文

quasar 2007-04-14 06:48 PM

孫悟空在自認是天盡頭處撒泡尿
書寫 老孫到此一遊
可是還是逃不出如來佛手掌心
認命吧!!

emh11694 2007-04-14 06:51 PM

:on_47: :on_47: :on_47:
嗯,大叔應該是感嘆"情債"的威力.........

早知道就不要亂放電,勾搭mm.............:on_07: :on_07:

猜謎人 2007-04-14 06:53 PM

:on_47: :on_47: :on_47:

不知道 2007-04-14 07:21 PM

引用:

作者: fcya (文章 1698504)
一個人千算萬算就不如老天一算,N年前想說已經完整脫離,想不到最後還是一樣回到原點。:on_01:

如果N年前能想到會有今日,幹麻又要去逛那麼大一圈,難道說這就是印證地球是圓的。..:on_44: :on_36:

我也蠻怕自己最後會這樣...
但至少"道不同,不相為謀"
對於對方的手段及做法,與我的理念背道而馳
所以我還是會堅持自己的原則吧
只是不知還能撐多久

<:on_14: >

fcya 2007-04-14 07:24 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1698528)
我也蠻怕自己最後會這樣...
但至少"道不同,不相為謀"
對於對方的手段及做法,與我的理念背道而馳
所以我還是會堅持自己的原則吧
只是不知還能撐多久

我不知道你會不會步入我的後塵:on_44:

猜謎人 2007-04-14 07:29 PM

F大事有何不順心
說來大家一起談談:on_44:

不知道 2007-04-14 07:30 PM

引用:

作者: fcya (文章 1698530)
我不知道你會不會步入我的後塵:on_44:

說真的
我們的遭遇還真的很多地方很像
只是我有一個十分特殊的"身分"不容許我這麼做
不然我也會...

fcya 2007-04-14 07:39 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1698533)
F大事有何不順心
說來大家一起談談:on_44:

就如Q老所說的逃不出如來佛的手掌心,人家還說既知道有今日又何必當初...:on_61: :on_61:

引用:

作者: 不知道 (文章 1698534)
說真的
我們的遭遇還真的很多地方很像
只是我有一個十分特殊的"身分"不容許我這麼做
不然我也會...

阿彌陀佛....保佑:on_44:

猜謎人 2007-04-14 07:40 PM

又被嫂子唸了嗎:on_14: :on_14:
講的那麼嚴重

fcya 2007-04-14 07:43 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1698542)
又被嫂子唸了嗎:on_14: :on_14:
講的那麼嚴重

說啥話她不要命啊~~敢唸我......我沒唸她就很好了:on_61: :on_61:

不飛 2007-04-14 08:15 PM

引用:

作者: fcya (文章 1698504)

恭喜賀喜!!!!!!

您又要拋頭露面的去賺奶粉錢了!!!!!

anotherlevel 2007-04-14 08:16 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1698575)
恭喜賀喜!!!!!!

您又要拋頭露面的去賺奶粉錢了!!!!!

還好啦

都是自己今生造的業

:on_53: :on_53: :on_53:

猜謎人 2007-04-14 08:21 PM

你就認命吧
還好我沒家累:on_45: :on_45: :on_45:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:44 AM