史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   萬般都是命,半點不由人。 (http://forum.slime.com.tw/thread202899.html)

K22514 2007-04-15 08:14 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1699124)
幹麻把精神病院想成牛鬼蛇神

要是我有錢的話

我也會去住住看

讓自己休息一下

虎爛集團 的全部一起去住 回來才能更虎爛 ~~:on_14: :on_14: :on_14:

不知道 2007-04-15 08:17 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1699178)
虎爛集團 的全部一起去住 回來才能更虎爛 ~~:on_14: :on_14: :on_14:

精神病院會變成名副其實的精神病院

<:on_36: >

zasiza 2007-04-16 05:38 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1699124)
幹麻把精神病院想成牛鬼蛇神

要是我有錢的話

我也會去住住看

讓自己休息一下

引用:

作者: anotherlevel (文章 1699164)
嗯嗯

他有他的苦處

我是因為我把拔住過院

所以

有經驗的看的比較開

住院跟住精神病院是不同層次的 ............ :on_36: :on_36: :on_36:

相信我,我在裡面照顧過人 ....... 沒病的出來後也會有病 ....... :on_36: :on_36: :on_36:

quasar 2007-04-16 05:53 PM

引用:

作者: zasiza (文章 1699424)
住院跟住精神病院是不同層次的 ............ :on_36: :on_36: :on_36:

相信我,我在裡面照顧過人 ....... 沒病的出來後也會有病 ....... :on_36: :on_36: :on_36:

:on_60: 那...有病的出不來了...
有出來完全正常的嗎??:on_47:

猜謎人 2007-04-16 09:52 PM

我們怎把F大吐苦水的話題扯遠了

zasiza 2007-04-16 11:47 PM

引用:

作者: quasar (文章 1699703)
:on_60: 那...有病的出不來了...
有出來完全正常的嗎??:on_47:

似乎沒有 .......... :on_36: :on_36: :on_36:

quasar 2007-04-17 06:41 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1699806)
我們怎把F大吐苦水的話題扯遠了

扯到精神病院.....不太遠~ 淡水也有吧?? :on_14:
扯回來~~
引用:

萬般都是命,半點不由人。

要是命運操在f大的手中
也很多mm要慨歎萬般都是命,半點不由人。

fcya 2007-04-17 06:50 PM

引用:

作者: quasar (文章 1700257)
扯到精神病院.....不太遠~ 淡水也有吧?? :on_14:
扯回來~~
要是命運操在f大的手中

命運不運不是掌握在自己手中嗎:on_47:

K22514 2007-04-17 06:58 PM

引用:

作者: quasar (文章 1700257)
扯回來~~
要是命運操在f大的手中

f大 要當老蔥頭了嗎 ? :on_14:

athenane 2007-04-18 01:58 PM

:on_47: :on_47: :on_47: :on_47: :on_47:
:on_57: :on_57: :on_57: :on_57: :on_57:

quasar 2007-04-18 02:06 PM

引用:

作者: athenane (文章 1700764)
:on_47: :on_47: :on_47: :on_47: :on_47:
:on_57: :on_57: :on_57: :on_57: :on_57:

服飾有流行復古
看來f 大最近感情又復古了!!:on_44:

anotherlevel 2007-04-19 02:09 AM

引用:

作者: quasar (文章 1700770)
服飾有流行復古
看來f 大最近感情又復古了!!:on_44:

因為地球是圓的嗎

:on_34:

K22514 2007-04-19 09:04 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1701139)
因為地球是圓的嗎

:on_34:

不是 f大 想用以前那種 倆小無猜的招術誘拐mm ~:on_61:

fcya 2007-04-19 11:24 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1701208)
不是 f大 想用以前那種 倆小無猜的招術誘拐mm ~:on_61:

這位色狼請您不要用色狼之心來度我這個君子之肚....:on_44:

Omar Lin 2007-04-19 11:39 AM

引用:

作者: fcya (文章 1698630)
什麼不老實~~:on_61: 我只是在做善事...:on_44: 我只是安慰一些少女寂寞芳心而已啊....就這樣:on_14:

ㄟ~~大叔,這種小事交給在下小弟偶就好了~~
偶是童子軍,喜歡日行一善~~:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:23 AM