史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   第一屆北極熊營建盃 - 跑跑卡丁車熱身賽 [報名截止] (http://forum.slime.com.tw/thread203754.html)

Admin1 2007-04-28 10:20 PM

感謝 斬業安安的爆爆北極熊大發濠還要更濠抹茶水、熊熊的格格

(我有漏了誰嗎@@a 忘了抄名單XD)

今天晚上玩得很開心呦~~~~:on_49:

希望有機會在一起玩跑跑:on_58:

祝大家都有個愉快的週末:on_23:

(剛才被 call,走太急忘了說......:on_74: )

atie 2007-04-28 10:22 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1707704)
感謝 斬業安安的爆爆北極熊大發濠還要更濠抹茶水、熊熊的格格

今天晚上我玩得很開心呦~~~~:on_49:

希望有機會在一起玩跑跑:on_58:

祝大家都有個愉快的週末:on_23:

(剛才走太急忘了說......:on_74: )

我也很期待下一次喔!!
自已人玩的感覺就是不一樣:on_45: :on_45:

atie 2007-04-28 10:25 PM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1707516)
:on_14: :on_14: 這下道具賽好玩了:on_58:
可惜我應該玩不了,真想拿道具丟人啊:on_03:

有空的時候可以再約大夥一起玩啊~~~
PM給大家咩,約個時間再來拼個輸贏:on_14: :on_14:

Admin1 2007-04-28 10:26 PM

引用:

作者: atie (文章 1707705)
我也很期待下一次喔!!

嗯啊~:on_45:

認識的人玩的時候都會相互虧一下,超爆笑的~~~:on_14:

和跟陌生人玩的感覺就是不同:on_02:

Dingding 2007-04-28 10:34 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1707709)

認識的人玩的時候都會相互虧一下,超爆笑的~~~:on_14:

MILK:

Admin大
您可是倚天屠熊之後的必殺名單之一:on_44:

雖然...我的倚天屠熊砲老是打到別人.......

superxboy 2007-04-28 10:37 PM

我有錄影啦...現在在上傳中...等等再貼網址上來

道具賽...根本是屠熊大賽=.=

atie 2007-04-28 10:45 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1707716)
我有錄影啦...現在在上傳中...等等再貼網址上來

道具賽...根本是屠熊大賽=.=

很難殺得到:on_36: :on_36: :on_36:
這隻熊也太會跑了吧!!下次列為必殺目標:on_12: :on_12:

bearipf 2007-04-28 10:48 PM

今天兩場我都有參加,所以大概回報一下心得...

感覺下午那場(競速賽),大家的跑法就很客氣,很少有激烈的衝撞,
也因為如此,大家的距離都很相近,
只要稍稍轉彎不當,或是擦撞一下,就可能從第一變最後...

但相較下來,晚上那場(道具賽),宛如是地獄般的競賽,
飛彈,水球,水蒼蠅到處飛,甚至還有碰碰車的狀況發生,太恐怖了!!
(我跟大大們沒仇阿~ )

有大大說是不是有內規不能集氣(競速賽),我想應該沒這規定吧!!
但是依我的狀況是... 我不會甩尾集氣,更不會單噴啦! ><
所以寧可安分點,乖乖的貼地跑,減少失誤嚕~ (因為落後就跟不上了)

還有,剛剛道具賽時,發現Admin1在起跑時,都會來個大s跑法,真恐怖!!(嚇~)
還有,我也覺得北極熊大真的太強了,打不爆耶~ (大家猛攻他都沒效耶)

嗯~ 今天玩的很開心~ 希望有機會大家可以一起玩!! :on_14:

superxboy 2007-04-28 10:53 PM

有空我在史版再辦一次...

至於有人說想要午夜場...下次也可以辦晚上11點過後的

或是週六、週日都辦各二場也行...畢竟不是每個人都有空

:on_50: ...下次再讓你們嘗嘗北極熊的怒吼

heavenheaven 2007-04-28 11:01 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1707696)
剛才進行的道具賽實在有夠可怕,一陣兵荒馬亂

不由得讓人想起:這是卡丁車嗎? 不,不對!這是碰碰車.......:on_74:

被 "抹荼水" 撞進海裡啊 ~~ XD :on_56: [/color]

噗~道具賽果然很刺激
競速賽大家第一次一起玩都很客氣
下次恐怕就.....:on_18:

引用:

因為泥沒來,偶被熊熊用合金G3欺負啊XXXDDDDDD :on_22: [/color]

"媽媽"沒去晚上那一場道具賽喔!!
果然加拿大凌晨的時間起不來:dcft689kj

引用:

好兄弟啊~~~ 這麼重要的道具賽泥和 NiGHTsC 都沒參加:on_63:

就讓偶一個人給熊熊欺負:on_51:

沒辦法啦
偶晚上有事嘛:on_03:

引用:

作者: atie (文章 1707705)
我也很期待下一次喔!!

引用:

作者: Admin1 (文章 1707709)

對啊
跟認識的人玩都不會有人破壞氣氛
跟不熟識的隨時都有可能三字經或問候家人的話出現:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj

引用:

作者: bearipf (文章 1707722)
感覺下午那場(競速賽),大家的跑法就很客氣,很少有激烈的衝撞,
也因為如此,大家的距離都很相近,
只要稍稍轉彎不當,或是擦撞一下,就可能從第一變最後...

引用:

有大大說是不是有內規不能集氣(競速賽),我想應該沒這規定吧!!
但是依我的狀況是... 我不會甩尾集氣,更不會單噴啦! ><
所以寧可安分點,乖乖的貼地跑,減少失誤嚕~ (因為落後就跟不上了)

沒錯
一開始偶常甩尾集氣
但發現規規矩矩跑會更快
自己亂噴反而常撞牆
最後連大家的背景都看不到了:56gtyhu:

引用:

還有,剛剛道具賽時,發現Admin1在起跑時,都會來個大s跑法,真恐怖!!(嚇~)
還有,我也覺得北極熊大真的太強了,打不爆耶~ (大家猛攻他都沒效耶)

大s跑法偶也想見識看看
Admin1大是86上身嗎:p

atie 2007-04-28 11:04 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1707729)

記得PM給我喔!!如果我有空的話:on_58:
沒空也要努力找出時間來殺熊:on_12: :on_12:

夏天~* 2007-04-28 11:23 PM

道具賽看起來不錯玩的樣子^^

下次有舉辦的話。再pm我一下吧。還是私底下約跑也可以找我,如果時間上ok的話。

Dingding 2007-04-28 11:58 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1707729)

milk:

我的屠熊彈已經準備好了:on_44:

Dingding 2007-04-29 12:07 AM

引用:

熊大開的那台合金G3怎麼好像都炸不壞:on_51:

一直跟在你後面射飛彈都射不死:on_74:

milk:

他那一台很硬
我撞他還會偏離軌道....:on_22:

Admin 1的摩托車起跑時飛很快
讓我每場都不禁升起開砲的衝動......:on_69:

夏天~* 2007-04-29 12:55 AM

合金系列的車真的很硬,而且很穩

你要撞他反而會彈開

但是缺點是,比較笨重,如果被撞停之後要起步不會很快。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:57 AM