史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   第一屆北極熊營建盃 - 跑跑卡丁車熱身賽 [報名截止] (http://forum.slime.com.tw/thread203754.html)

Dingding 2007-04-26 04:29 AM

milk :

晚上八點到九點是吧
那我要打道具賽
第二場

slime ID: MILK
KartRider ID : 斬業 or 卡車被豬撞 (看心情選ID上的)

內心os:
明天去繳費吧~~用別人的帳號好麻煩....

superxboy 2007-04-26 07:47 AM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1705963)
:on_14: :on_14: 麻煩算我一個:on_55:
那天應該不會太晚睡,而且還有兩天可以訓練的,哈哈:on_32:
希望可以跑到到數第二名:on_12:
ID也是NiGHTsC:on_28: :on_28:

要參加那一場:on_60:

NiGHTsC 2007-04-26 08:29 AM

引用:

作者: superxboy (文章 1706032)
要參加那一場:on_60:

:on_14: :on_14: 今天剛玩所以不了解情況,只參加道具賽,高級板車是不是只能用錢買啊?:on_14: :on_47:

Admin1 2007-04-26 08:52 AM

引用:

作者: atie (文章 1705783)
這一台…好漂亮喔~~~贏得人可以得到嗎?
誰要贊助啊:on_05: :on_05:

Admin1 獨家贊助呦~~~ :on_58:

引用:

作者: 夏天~* (文章 1705799)
多一點人來玩競速嘛^^

我OK可以參加

ID: DR光

嫩嫩的綠手指

競速對我們這些嫩B而言,真的是太難了.....:on_22:

引用:

作者: oya1340 (文章 1705849)
想參加..但我可以看一下有空沒嗎???應該是參加1-2點的啦..
等我確定在來放我的ID好啦...:on_74:

引用:

作者: mircobird (文章 1705864)
我也想參加,我也很嫩。
最慘的我不會甩尾(都去撞壁啦)~
不過一點左右,怕家裏開伙還沒結束,可能晚點點上來。
如果可以的話我儘量早點上來。

我的跑跑ID:抹茶水

可以的話,我要參加競速賽。
北極熊大發,我有上線得時候,我也把你加入好友喔。

努力朝向不甩尾邁向第二的步伐前進....

歡迎一起來玩呦~~ :on_45:
輸贏不重要的~ 好玩就好囉~~~ 我也第一次玩呦~~~:on_53:

引用:

作者: 若霜 (文章 1705886)
我家的
怡紅哥有意見嗎?:on_16:

若霜也來啦~~~ 一起玩咩~~~~:on_33:

來啦~ 來啦~~ 贏了有 "甌兜賣" 可以拿喔:on_55:

引用:

作者: Dingding (文章 1706019)
milk :

晚上八點到九點是吧
那我要打道具賽
第二場

slime ID: MILK
KartRider ID : 斬業 or 卡車被豬撞 (看心情選ID上的)

內心os:
明天去繳費吧~~用別人的帳號好麻煩....

卡丁車是免費的喔 ^____^

不用錢的~~~~~

Admin1 2007-04-26 08:58 AM

引用:

那天應該不會太晚睡,而且還有兩天可以訓練的,哈哈:on_32:

鳴鳴.........:on_63:

我用PM約了五個人,結果只有 NiGHTsC 有回 :on_74:

heavenheaven 都跑去哪裡了:on_51:

快肥來啊~肥來啊~~~~:on_48: heaven~~~

還是 NiGHTsC 最棒了~~~:on_33:

下次回台灣的時候,咱們一起去女僕店走走:on_54:

當然 ano 天師和 heavenheaven, 以及御姐團的一定要一起來的啦:on_49:

Z大當然也是躲不掉的呦~:on_53:

Admin1 2007-04-26 09:04 AM

引用:

不行啊..... 這樣的話..... 誰來幫我墊底啊:on_51:

倒數第二是偶的寶座:on_08: :on_08:

Admin1 2007-04-26 09:05 AM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1706040)
:on_14: :on_14: 今天剛玩所以不了解情況,只參加道具賽,高級板車是不是只能用錢買啊?:on_14: :on_47:

不是啦~~~~ :on_22:

高級板車就是一出來開的那台呦~:on_14:

atie 2007-04-26 09:17 AM

引用:

作者: mircobird (文章 1705864)
我也想參加,我也很嫩。
最慘的我不會甩尾(都去撞壁啦)~
不過一點左右,怕家裏開伙還沒結束,可能晚點點上來。
如果可以的話我儘量早點上來。

我的跑跑ID:抹茶水

可以的話,我要參加競速賽。
北極熊大發,我有上線得時候,我也把你加入好友喔。

努力朝向不甩尾邁向第二的步伐前進....

哈哈,我連甩尾是啥都不會咧~~~
沒關係的啦,互相競速求進步咩:on_12: :on_12:

NiGHTsC 2007-04-26 09:19 AM

引用:

作者: Admin1
卡丁車是免費的喔 ^____^

不用錢的~~~~~

Milk大說的是史版VIP會員:on_14:

引用:

我用PM約了五個人,結果只有 NiGHTsC 有回 :on_74:

當然 ano 天師和 heavenheaven, 以及御姐團的一定要一起來的啦:on_49:

因為我比較有空:on_43:
繼團長大人之後輪到heavenheaven忙了:on_03: :on_48: 御姐世界真是深不可測啊:on_22: :on_60:
難道下一次史版網聚地點就是女僕店?:on_12: :on_55:
參加人員一定就是史版全員,呵:on_13: :on_49:

引用:

不行啊..... 這樣的話..... 誰來幫我墊底啊:on_51:

只要同時到達就可以了,哈哈,墊底的寶座也是搶的很兇的:on_23: :on_50:

引用:

不是啦~~~~ :on_22:

高級板車就是一出來開的那台呦~:on_14:

:on_59: 原來我們一開始就開高級車了啊,真特別啊:on_33:
這下我兩個都可以參加了,這兩天不用睡了,努力練習以確保我的第二名寶座:on_33:

Omar Lin 2007-04-26 09:33 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1705760)
4/28 不是星期六嗎?:on_72:

怡紅也一起來玩啦~~~~~~:on_66:

這樣我才可以.......:on_69: :on_69: :on_69:

阿..對...我看到報名截止日期了~~哈哈~~拍謝拍謝~~
我是電動白痴捏...
要拉我墊背就是了...:on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

引用:

作者: oya1340 (文章 1705849)
想參加..但我可以看一下有空沒嗎???應該是參加1-2點的啦..
等我確定在來放我的ID好啦...:on_74:

叫標本熊1~2點陪妳再玩一場,PK賽~~

引用:

作者: 若霜 (文章 1705886)
我家的

怡紅哥有意見嗎?:on_16:

ㄜ....我私下跟那三隻處理好了....這三大獸的主人戰鬥力過高!!

引用:

作者: Admin1 (文章 1706052)
若霜也來啦~~~ 一起玩咩~~~~:on_33:

來啦~ 來啦~~ 贏了有 "甌兜賣" 可以拿喔:on_55:

你找她去玩真人賽車她興趣可能比較高...:on_36: :on_36:

引用:

作者: Admin1 (文章 1706058)

我也要~~GoGoGo~~~

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1706070)
難道下一次史版網聚地點就是女僕店?:on_12: :on_55:
參加人員一定就是史版全員,呵:on_13: :on_49:

下次版聚辦在D.S啦~~

heavenheaven 2007-04-26 11:08 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1706058)

噗~偶被Admin1管大點名了:on_14:
收到管大PM時還以為是統一發送的:dcft689kj
想不到是只約5個人
偶還是其中一個:on_45:

引用:

作者: Admin1 (文章 1706060)

要是偶有玩的話
墊底這個艱難任務就交給偶吧:on_03:

引用:

作者: atie (文章 1706069)
哈哈,我連甩尾是啥都不會咧~~~
沒關係的啦,互相競速求進步咩:on_12: :on_12:

噗~偶連跑跑卡丁車要去哪裡下載都還不知道:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj
現在正在找...等等要先灌灌看能不能跑
昨晚要灌個遊戲居然不能玩
偶已經對這台P3-933的電腦沒什麼期待了:56gtyhu:

引用:

因為我比較有空:on_43:
繼團長大人之後輪到heavenheaven忙了:on_03: :on_48: 御姐世界真是深不可測啊:on_22: :on_60:

其實偶也很有空:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj

引用:

:on_59: 原來我們一開始就開高級車了啊,真特別啊:on_33:
這下我兩個都可以參加了,這兩天不用睡了,努力練習以確保我的第二名寶座:on_33:

"媽媽"真拼
偶根本不能練習
現在連遊戲都還沒下好 (爆
最後一名的寶座確定是偶的了:on_14:

atie 2007-04-26 11:11 AM

引用:

作者: heavenheaven

"媽媽"真拼
偶根本不能練習
現在連遊戲都還沒下好 (爆
最後一名的寶座確定是偶的了:on_14:

最後一名可是搶得很兇的喔!!就看你有沒有實力搶得到囉:on_58:

飛鳥 2007-04-26 11:37 AM

......
當天有行程要出國,準備出國,待回國後再參加吧

未能參賽,真的不甘,最後一名都被你們包下了:on_74:

tw0927 2007-04-26 11:40 AM

沒在跑

推一下~~~

Admin1 2007-04-26 01:04 PM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1706083)
阿..對...我看到報名截止日期了~~哈哈~~拍謝拍謝~~
我是電動白痴捏...
要拉我墊背就是了...:on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

素滴~~~~:on_23:

引用:

你找她去玩真人賽車她興趣可能比較高...:on_36: :on_36:

真人賽車:on_47:

是說大伙一起去網咖玩卡丁車嗎:on_14:

引用:

我也要~~GoGoGo~~~

不行,泥要帶偶去金錢豹:on_49:

引用:

下次版聚辦在D.S啦~~

D.S 素什麼東東?:on_22:

偶不知耶.............:on_74:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:00 AM