史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   第一屆北極熊營建盃 - 跑跑卡丁車熱身賽 [報名截止] (http://forum.slime.com.tw/thread203754.html)

superxboy 2007-04-24 09:47 PM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1705082)
標本熊~~我來啦!!!
:swedcrgg6 :swedcrgg6 :swedcrgg6 :swedcrgg6 :swedcrgg6 :swedcrgg6 :swedcrgg6 :swedcrgg6 :swedcrgg6 :swedcrgg6 :swedcrgg6 :swedcrgg6 :swedcrgg6 :swedcrgg6 :swedcrgg6 :swedcrgg6
:on_32: :on_32: :on_32: :on_32: :on_32: :on_32: :on_32: :on_32:

有沒有欠坐檯陪玩的阿? 小弟院內為了這次的活動,願意精銳盡出,陪各位玩卡丁!!

看得到我車尾燈就讓你親:on_67:

Omar Lin 2007-04-24 10:01 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1705142)

看到車頭燈可不可以:on_47:

夏天~* 2007-04-24 11:14 PM

我是有點想跑競速,道具賽靠運氣大概佔80%技巧差不多只有20%。我道具賽往往都是被電假的比較多。因為都拿不到

什麼好道具,自爆炸彈一堆。

但是萬一只有我一個人跑那怎麼辦@@?

該不會最後又是我們二個pk吧O.O

superxboy 2007-04-24 11:30 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1705206)
我是有點想跑競速,道具賽靠運氣大概佔80%技巧差不多只有20%。我道具賽往往都是被電假的比較多。因為都拿不到

什麼好道具,自爆炸彈一堆。

但是萬一只有我一個人跑那怎麼辦@@?

該不會最後又是我們二個pk吧O.O

你要讓我啊...讓我三圈好了:on_60:

夏天~* 2007-04-24 11:42 PM

哈哈看看吧

如果最後只有我們二個pk,就讓你三場也沒關係。可是如果比數相差太大的話。

例如我己經先贏個十場的話。那時候還要再比嗎@@?

若霜 2007-04-25 12:15 AM

引用:

作者: superxboy (文章 1705142)

加油喔!!:on_45: 小熊熊

別跑輸啦!!!:on_53:

f6617 2007-04-25 12:29 AM

第一名優勝者~
送阿貓擦過屁股的衛生紙一張,(還是酪賽的)
經貓仙人開光過的衛生紙,其功效不可言語~可謂無價之寶!

superxboy 2007-04-25 08:58 AM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1705237)
哈哈看看吧

如果最後只有我們二個pk,就讓你三場也沒關係。可是如果比數相差太大的話。

例如我己經先贏個十場的話。那時候還要再比嗎@@?

真是滴...人家已經有進步了:on_08:

atie 2007-04-25 09:01 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1705255)
第一名優勝者~

:on_72: :on_72: :on_72:
那還是最後一名比較好

Omar Lin 2007-04-25 11:06 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1705255)
第一名優勝者~

麻煩請先曬乾.....不然很難頒獎..:on_72: :on_72: :on_09: :on_09: :on_09: 還有不要玉米口味的...
ㄟ...比太哥咧...:on_36: :on_36: :on_36:
這哪家的寵物阿?

dddd 2007-04-25 11:23 AM

還沒開賽... 就已嗅得出來... 這場比賽將會有多營建啦~ :on_07:

:on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

小龍女 2007-04-25 12:01 PM

雖有玩 game 打發時間

但這個沒玩過.. :)

Omar Lin 2007-04-25 12:18 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1705474)
雖有玩 game 打發時間

但這個沒玩過.. :)

自從歡樂潛水艇後就沒再玩過線上Game了~~

Admin1 2007-04-25 01:48 PM

+1.... 拼了 :on_69:

輸的人下個星期留守 :on_14:

不過,我很久沒打 game 了,跟我一隊的人要有心理準備:on_74:

===
老爺~ 阿鳥~ EC ~~ 一起來玩啊~~~~

Omar Lin 2007-04-25 02:51 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1705542)
+1.... 拼了 :on_69:

輸的人下個星期留守 :on_14:

不過,我很久沒打 game 了,跟我一隊的人要有心理準備:on_74:

===
老爺~ 阿鳥~ EC ~~ 一起來玩啊~~~~

各位加油!!
我當裁判~~看誰留守!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:11 PM