史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   第一屆北極熊營建盃 - 跑跑卡丁車熱身賽 [報名截止] (http://forum.slime.com.tw/thread203754.html)

superxboy 2007-04-25 05:29 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1705644)
真的啊~ 雖然遊戲經驗只有一個小時.....:on_36:
玩起來跟瑪莉歐賽車很像,滿爆笑的 :on_14:
車手ID: Admin1 ^__^
=======
還是贏的人就送 "歐兜賣" 一台 :on_49:

那個場次...道具賽嗎?

道具賽必勝守則(參考用,輸了別找我):

1.寧做老二→衝第一的人都是吃到烏雲較多
2.盡量靠邊走→靠中間死最快
3.如果確定不能第一名了,就要在後面當助攻王

歐兜賣G3、合金G3 我各有一台
要買道具的人建議去8591買...便宜市面很多

歐兜賣G3→加速快、起跑快、飄移長、好車一台
舒適G3→我有開過我哥的,飄移短、甩尾棒、G3的速度都差不多啦、不耐撞,但高手很愛它
合金G3→耐撞、甩尾有點弱、G3的速度都差不多啦

我到現在只會單噴=.=...最近噴的比較順了,所以出人丟人現眼一下:on_67:

晚上丟錄影的軟體,不用買官方的錄影機也能錄影,不過錄製好的原始檔案會有1G以上,若要分享出來丟丟臉,可用WinAVI去壓縮即可

對了...還會上傳頭文字D的音樂...甩尾當然要聽頭文字D

Omar Lin 2007-04-25 06:15 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1705655)
ㄚ勒....
你有看過一個人一隻手臂正在吊點滴另外用單手一面玩電動的嗎?

如果有的話...
偶輸你..........:on_08:

你還有顆頭!!!!
用頭敲鍵盤~~

引用:

作者: Admin1 (文章 1705679)
老爺真素太拼了啦:on_02: :on_02: :on_02:

星期六身體狀況OK的話,就出來讓偶炸一下囉~~ 就這麼說定了呦~~:on_45:

:on_53: :on_53: :on_53:

===
好想給老爺來一發飛彈:on_49:

一想到可以看到老爺的卡丁車以完美的弧線飛出去...

就有一種莫名的快感:on_54: :on_54: :on_54:

阿不是星期五嗎?

Admin1 2007-04-25 08:34 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1705692)
那個場次...道具賽嗎?

道具賽必勝守則(參考用,輸了別找我):

1.寧做老二→衝第一的人都是吃到烏雲較多
2.盡量靠邊走→靠中間死最快
3.如果確定不能第一名了,就要在後面當助攻王

歐兜賣G3、合金G3 我各有一台
要買道具的人建議去8591買...便宜市面很多

歐兜賣G3→加速快、起跑快、飄移長、好車一台
舒適G3→我有開過我哥的,飄移短、甩尾棒、G3的速度都差不多啦、不耐撞,但高手很愛它
合金G3→耐撞、甩尾有點弱、G3的速度都差不多啦

我到現在只會單噴=.=...最近噴的比較順了,所以出人丟人現眼一下:on_67:

晚上丟錄影的軟體,不用買官方的錄影機也能錄影,不過錄製好的原始檔案會有1G以上,若要分享出來丟丟臉,可用WinAVI去壓縮即可

對了...還會上傳頭文字D的音樂...甩尾當然要聽頭文字D

嗯啊~ 人家想參加道具賽~~ 競速的太難囉~~ 偶一定掛的:on_74:

實際上場的時候只能用高級板車嗎?

那是什麼?:on_47:

是最剛開始的那台嗎 ^^a

Admin1 2007-04-25 08:35 PM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1705701)
你還有顆頭!!!!
用頭敲鍵盤~~

阿不是星期五嗎?

4/28 不是星期六嗎?:on_72:

怡紅也一起來玩啦~~~~~~:on_66:

這樣我才可以.......:on_69: :on_69: :on_69:

atie 2007-04-25 09:05 PM

引用:

這一台…好漂亮喔~~~贏得人可以得到嗎?
誰要贊助啊:on_05: :on_05:

夏天~* 2007-04-25 09:16 PM

多一點人來玩競速嘛^^

我OK可以參加

ID: DR光

嫩嫩的綠手指

夏天~* 2007-04-25 09:26 PM

不太建議去8591買東西

有深切的經驗,我記得以前好像有講過。

搞到最後,我還倒賠幾千塊去給人家。真是的。還是去實體商店買一買,貴就讓他貴。總會比較安心一點。

oya1340 2007-04-25 10:12 PM

想參加..但我可以看一下有空沒嗎???應該是參加1-2點的啦..
等我確定在來放我的ID好啦...:on_74:

mircobird 2007-04-25 10:43 PM

我也想參加,我也很嫩。
最慘的我不會甩尾(都去撞壁啦)~
不過一點左右,怕家裏開伙還沒結束,可能晚點點上來。
如果可以的話我儘量早點上來。

我的跑跑ID:抹茶水

可以的話,我要參加競速賽。
北極熊大發,我有上線得時候,我也把你加入好友喔。

努力朝向不甩尾邁向第二的步伐前進....

superxboy 2007-04-25 10:58 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1705758)
嗯啊~ 人家想參加道具賽~~ 競速的太難囉~~ 偶一定掛的:on_74:

實際上場的時候只能用高級板車嗎?

那是什麼?:on_47:

是最剛開始的那台嗎 ^^a

是最爛的那台沒錯:on_60:

其實道具賽應該不限車種,因為這是道具賽是看誰比較幸運,也有一點技術啦:on_32:

superxboy 2007-04-25 11:06 PM

引用:

作者: mircobird (文章 1705864)
我也想參加,我也很嫩。
最慘的我不會甩尾(都去撞壁啦)~
不過一點左右,怕家裏開伙還沒結束,可能晚點點上來。
如果可以的話我儘量早點上來。

我的跑跑ID:抹茶水

可以的話,我要參加競速賽。
北極熊大發,我有上線得時候,我也把你加入好友喔。

努力朝向不甩尾邁向第二的步伐前進....

第一場次的時間有延後半小時,我也覺得那個時間定的不是很好:on_72:

夏天~* 2007-04-25 11:07 PM

俺確定可以參加= =

競速賽

記得放上去喔

superxboy 2007-04-25 11:09 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1705811)
不太建議去8591買東西

有深切的經驗,我記得以前好像有講過。

搞到最後,我還倒賠幾千塊去給人家。真是的。還是去實體商店買一買,貴就讓他貴。總會比較安心一點。

去8591不要向人家買點數...叫對方買虛擬商品當禮物送給你的跑跑ID即可,他送完禮物,你再付錢:on_07:

買點數是有風險存在的...:on_67:

若霜 2007-04-25 11:15 PM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1705448)
麻煩請先曬乾.....不然很難頒獎..:on_72: :on_72: :on_09: :on_09: :on_09: 還有不要玉米口味的...
ㄟ...比太哥咧...:on_36: :on_36: :on_36:
這哪家的寵物阿?

我家的

怡紅哥有意見嗎?:on_16:

NiGHTsC 2007-04-26 12:49 AM

:on_14: :on_14: 麻煩算我一個:on_55:
那天應該不會太晚睡,而且還有兩天可以訓練的,哈哈:on_32:
希望可以跑到到數第二名:on_12:
ID也是NiGHTsC:on_28: :on_28:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:05 AM