史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   第一屆北極熊營建盃 - 跑跑卡丁車熱身賽 [報名截止] (http://forum.slime.com.tw/thread203754.html)

Admin1 2007-04-26 01:10 PM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1706070)
難道下一次史版網聚地點就是女僕店?:on_12: :on_55:
參加人員一定就是史版全員,呵:on_13: :on_49:
只要同時到達就可以了,哈哈,墊底的寶座也是搶的很兇的:on_23: :on_50:

那是.....多麼美麗夢想啊~~~:on_33:

不過女性版友可能就要麻煩 NiGHTsC 和 heaven 充當一下公關部成員,提供殺必死了

:on_55::on_55::on_55:

Admin1 2007-04-26 01:16 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1706159)
噗~偶被Admin1管大點名了:on_14:
收到管大PM時還以為是統一發送的:dcft689kj
想不到是只約5個人
偶還是其中一個:on_45:

鳴鳴..........:on_64:

偶還以為泥也走丟了:on_31:

肥來就好~ 肥來就好~~:on_58:

引用:

要是偶有玩的話
墊底這個艱難任務就交給偶吧:on_03:

一切.......就拜託泥了:on_28: :on_28: :on_28:

引用:

"媽媽"真拼
偶根本不能練習
現在連遊戲都還沒下好 (爆
最後一名的寶座確定是偶的了:on_14:

泥們...........都太小看偶了............:on_67: :on_67: :on_67:

飛鳥 2007-04-26 01:26 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1706238)
D.S 素什麼東東?:on_22:

偶不知耶.............:on_74:

D.S. MUSIC RESTAURANT
http://www.slime2.com.tw/forums/showthread.php?t=199375

Admin1 2007-04-26 01:56 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1706244)
http://www.slime2.com.tw/forums/showthread.php?t=199375

若霜開的嗎?:on_23:

:on_58: :on_58: :on_58:

虛虛 2007-04-26 02:10 PM

沒玩過這遊戲,但不飛老爺老人家都玩了,我應該也可以試試~~~
誰能介紹一下這遊戲呢?
要點卡?包月的?還是免費?
是3D遊戲嗎?還是2D的?
入門難易度如何呢?

問題太多了,抱歉喔!

NiGHTsC 2007-04-26 02:18 PM

剛剛拼完了,現在早上兩點中,線上遊戲果然真花時間啊,技巧好難學啊:on_03: :on_40:
明天繼續努力,先睡覺去:on_14: :on_58:
引用:

作者: 虛虛
沒玩過這遊戲,但不飛老爺老人家都玩了,我應該也可以試試~~~
誰能介紹一下這遊戲呢?
入門難易度如何呢?

問題太多了,抱歉喔!

免費的,應該算是簡單的3D遊戲吧,入門簡單,只是跑的速度太慢的話會停上半路輸掉T_T
還不錯玩就是了,也是很花時間,主要花在學技巧:on_01:

superxboy 2007-04-26 02:26 PM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1706275)
誰能介紹一下這遊戲呢?
入門難易度如何呢?

問題太多了,抱歉喔!

免費的...算3D吧

入門簡單啦

台灣官網
http://tw.kartrider.gamania.com/index.aspx

進去遊戲前,遊戲介紹及新手駕訓班必看

使用上下左右鍵:可操控卡丁車方向
向上鍵:讓卡丁車向前衝、左右鍵:操控卡丁車方向、向下鍵:煞車
(使用鍵盤的“ W ”“ S ”“ A ”“ D ”同樣可以控制賽車)

Shift:甩尾
使用 Shift 就會有甩尾效果,配合左右鍵控制甩尾方向,按 Shift 的時間長短同時決定了甩尾的時間。

Ctrl鍵:使用道具→道具賽才有用
Ctrl :按下 Ctrl 鍵瞄準對手,即可使用獲取的道具 ( 道具模式下使用 )

F4:螢幕截圖
在比賽時可以隨時截取遊戲中的精彩畫面保存下來唷!
圖片放置路徑:『 \ 我的文件 \ 跑跑卡丁車 \ 圖片』檔案夾中。

F5:準備或開始遊戲
在進入的遊戲房間後,除了遊戲介面上的開始鈕,也可用此鍵來準備或開始遊戲。

F7:音效、F8:背景音樂
F7:控制遊戲音效的開關。
F8:可以控制背景音樂開關

F11:切換視窗
可以將遊戲由全螢幕轉成視窗化!

R:重回賽道
如果不小心撞到牆壁、卡在轉彎處或是卡丁車的方向不對了,按下R鍵就可以回覆到賽道正確的方向,是一定要會用的絕招唷!

============================================

我個人是用左手使用WASD按鍵來操控卡丁車、右手則放在Shift和Ctrl鍵附近:on_07:

我只會在彎道甩尾:on_60:

虛虛 2007-04-26 02:33 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1706286)
免費的...算3D吧

入門簡單啦

台灣官網
http://tw.kartrider.gamania.com/index.aspx

進去遊戲前,遊戲介紹及新手駕訓班必看

使用上下左右鍵:可操控卡丁車方向
向上鍵:讓卡丁車向前衝、左右鍵:操控卡丁車方向、向下鍵:煞車
(使用鍵盤的“ W ”“ S ”“ A ”“ D ”同樣可以控制賽車)

Shift:甩尾
使用 Shift 就會有甩尾效果,配合左右鍵控制甩尾方向,按 Shift 的時間長短同時決定了甩尾的時間。

Ctrl鍵:使用道具→道具賽才有用
Ctrl :按下 Ctrl 鍵瞄準對手,即可使用獲取的道具 ( 道具模式下使用 )

F4:螢幕截圖
在比賽時可以隨時截取遊戲中的精彩畫面保存下來唷!
圖片放置路徑:『 \ 我的文件 \ 跑跑卡丁車 \ 圖片』檔案夾中。

F5:準備或開始遊戲
在進入的遊戲房間後,除了遊戲介面上的開始鈕,也可用此鍵來準備或開始遊戲。

F7:音效、F8:背景音樂
F7:控制遊戲音效的開關。
F8:可以控制背景音樂開關

如果不小心撞到牆壁、卡在轉彎處或是卡丁車的方向不對了,按下R鍵就可以回覆到賽道正確的方向,是一定要會用的絕招唷!

============================================

我個人是用左手使用WASD按鍵來操控卡丁車、右手則放在Shift和Ctrl鍵附近:on_07:

我只會在彎道甩尾:on_60:

暈倒,我只知道純用鍵盤的遊戲不多,都用鍵盤很不習慣說...........
像我玩的線上遊戲征服是很少用到鍵盤的,除了幾種快速鑑外都是用滑鼠操控.....
不過我使遊戲白痴,在遊戲上碰到白目就不會想玩........我玩征服天天被殺..........所以幾乎不想玩!
我如果要玩得先適應健盤操作.........

heavenheaven 2007-04-26 02:42 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1706241)
那是.....多麼美麗夢想啊~~~:on_33:

不過女性版友可能就要麻煩 NiGHTsC 和 heaven 充當一下公關部成員,提供殺必死了

:on_55::on_55::on_55:

偶沒辦法喔
提供殺必死是"媽媽"的強項:on_14:

引用:

作者: Admin1 (文章 1706242)
鳴鳴..........:on_64:

偶還以為泥也走丟了:on_31:

肥來就好~ 肥來就好~~:on_58:

偶一直都和史板同在啦
一天沒上史板就怪怪的:face29:

引用:

作者: Admin1 (文章 1706242)
一切.......就拜託泥了:on_28: :on_28: :on_28:

噗~不過Admin1大沒有參加第一場的
偶只能參加第一場的>"<

引用:

誰能介紹一下這遊戲呢?
入門難易度如何呢?

問題太多了,抱歉喔!

是免費的遊戲
若要換裝或買新車等其它加值道具
就要去買CASH點卡來儲值
CASH點卡可通用在遊戲橘子的線上遊戲中

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1706281)
剛剛拼完了,現在早上兩點中,線上遊戲果然真花時間啊,技巧好難學啊:on_03: :on_40:

看來"媽媽"是真的要奪第一名的位子囉:on_14:
偶就放水流吧
慢慢開:n7:

引用:

作者: superxboy (文章 1706286)

喔喔~這兩個快速鍵要記起來

superxboy 2007-04-26 02:55 PM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1706290)
暈倒,我只知道純用鍵盤的遊戲不多,都用鍵盤很不習慣說...........
像我玩的線上遊戲征服是很少用到鍵盤的,除了幾種快速鑑外都是用滑鼠操控.....
不過我使遊戲白痴,在遊戲上碰到白目就不會想玩........我玩征服天天被殺..........所以幾乎不想玩!
我如果要玩得先適應健盤操作.........

可以使用JoytoKey來對應鍵盤按鍵,不過要等我下班才能傳上來

大陸也是有人用手把玩跑跑卡丁車的,還有流派名稱:手柄流(好像很氣派的感覺)

高手建議使用PS2原廠手把,據說操控比較佳

我只有試過用便宜的仿PS2手把,也是可以操控啦,不過我還是習慣用鍵盤

Omar Lin 2007-04-26 03:01 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1706244)

果然是內行人~~:on_02: :on_02:

引用:

作者: Admin1 (文章 1706264)
若霜開的嗎?:on_23:

:on_58: :on_58: :on_58:

ㄟ...老大,那些照片裡你有看到寵物嗎:on_36: :on_36:

引用:

誰能介紹一下這遊戲呢?
入門難易度如何呢?

問題太多了,抱歉喔!

對阿~~那個左手抱著點管子,右手提著鍵盤,頭敲著搖桿,頭頂還吊著點滴的企鵝都在玩了,別擔心啦!!

Admin1 2007-04-26 03:02 PM

引用:

誰能介紹一下這遊戲呢?
入門難易度如何呢?

問題太多了,抱歉喔!

其實就是單純的3D賽車遊戲,路上可以撿一堆道具來阻礙對手,很有意思呦~:on_14:

一些遊戲畫面:

準備畫面

比賽即將開始
http://img402.imageshack.us/img402/2130/shot200704261448001ln0.jpg

這是..... Admin1 專用的 "歐兜賣 G3" 呦~~

贏的人就可以從Admin1手裡開回家喔:on_23:

http://img402.imageshack.us/img402/4316/shot200704261451001hv1.jpg

Admin1 2007-04-26 03:09 PM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1706281)
免費的,應該算是簡單的3D遊戲吧,入門簡單,只是跑的速度太慢的話會停上半路輸掉T_T
還不錯玩就是了,也是很花時間,主要花在學技巧:on_01:

不難的啦~~~~ 我覺得道具賽只要會控制方向以及發射道具其實就夠了,競速賽就比較麻煩一點XD

控制方向-->上、下、左、右
發射道具-->CTRL

我都只記這五個按鈕:on_22:

Admin1 2007-04-26 03:14 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1706299)
可以使用JoytoKey來對應鍵盤按鍵,不過要等我下班才能傳上來

大陸也是有人用手把玩跑跑卡丁車的,還有流派名稱:手柄流(好像很氣派的感覺)

高手建議使用PS2原廠手把,據說操控比較佳

我只有試過用便宜的仿PS2手把,也是可以操控啦,不過我還是習慣用鍵盤

熊大,G3 裝上去之後要怎麼拿掉?:on_56:

我剛才買了要當獎品的G3,結果一裝上去,就拿不掉了:on_74:

我覺得道具賽也限制一下車種可能會比較好,因為G3 性能太好了:on_51:

剛才試了一下,好像隨便開都贏板車:on_22:

飛鳥 2007-04-26 03:15 PM

電玩搖桿 可以用嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:55 AM