史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   第一屆北極熊營建盃 - 跑跑卡丁車熱身賽 [報名截止] (http://forum.slime.com.tw/thread203754.html)

NiGHTsC 2007-04-27 01:55 AM

嗯,剛剛登入的時後竟然說"伺服器或客戶端出現錯誤",查了一下才發現要開Port,不過昨天沒開也照玩的說,怪了:on_47:

atie 2007-04-27 08:18 AM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1706706)
嗯,剛剛登入的時後竟然說"伺服器或客戶端出現錯誤",查了一下才發現要開Port,不過昨天沒開也照玩的說,怪了:on_47:

也可以按開始 按執行 空格內輸入netsh winsock reset
再重開機就OK了!
基本上是不用重開機啦!但有的時也要:on_36: :on_34:

Admin1 2007-04-27 10:00 AM

引用:

作者: atie (文章 1706604)
我要報名:on_15:

報名費-->史萊姆幣 20000 元整:on_50:

其中包含各式保險費,例如遭熊吻的精神損失賠償、不小心被若霜的針頭札到、被成群的狗狗包圍結果抱了一堆回家的贍養費......:on_52:

:on_12: :on_12: :on_12:

Admin1 2007-04-27 10:01 AM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1706706)

引用:

作者: atie (文章 1706772)
也可以按開始 按執行 空格內輸入netsh winsock reset
再重開機就OK了!
基本上是不用重開機啦!但有的時也要:on_36: :on_34:

我每次玩的時候都要先關掉卡巴斯基............:on_74:

不然都不給登入:on_22:

===================
明天.......... 就是決戰的日子了:on_32:

飛鳥 2007-04-27 11:25 AM

卡丁車的最後一名送這個

請自行列印紙模型,組合後,於右下角空白處簽名

NiGHTsC 2007-04-27 01:53 PM

引用:

作者: atie
再重開機就OK了!

:on_22: 要重開機啊,那我還是開PORT吧,明天再試試不開,嘿:on_14:

引用:

我每次玩的時候都要先關掉卡巴斯基............:on_74:

不然都不給登入:on_22:
===================
明天.......... 就是決戰的日子了:on_32:

:on_40: 是有聽說有人要關防毒軟體啦,不過我也是卡巴耶,開PORT後就可以玩了:on_33:

PS.剛剛全破惡靈古堡四,今天都沒練到跑跑,還是常常撞牆,甩尾的時機和角度真難抓啊,
光一個沙漠金字塔就玩應該有一百次了吧,時間還是超不穩定,全程都要2分10秒以上,
真想看看那些高手怎麼跑1分59秒~2分03秒的:on_01: :on_22:

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1706862)
卡丁車的最後一名送這個

最後一名的寶座搶的真的愈來愈兇了,第一名沒有的獎品最後一名竟然有,呵呵,這下最後一名我要定了:on_07:
ORZ真好玩 :on_58:

Admin1 2007-04-27 04:13 PM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1706938)
PS.剛剛全破惡靈古堡四,今天都沒練到跑跑,還是常常撞牆,甩尾的時機和角度真難抓啊,
光一個沙漠金字塔就玩應該有一百次了吧,時間還是超不穩定,全程都要2分10秒以上,
真想看看那些高手怎麼跑1分59秒~2分03秒的:on_01: :on_22:

惡靈古堡四?這個? ↓↓↓↓↓
http://img225.imageshack.us/img225/223/post3324331124034472zu3.jpg

這個我好久以前就玩過 GameCube 版了耶 ^^a
可能有二、三年了,NiGHTsC 是玩 PC 版的嗎?
這款遊戲不錯玩呦~

and... 原來.....你有在偷練跑跑:on_62:

XD, 要偷玩也不跟我說一聲,可以一起玩咩:on_45:

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1706938)
最後一名的寶座搶的真的愈來愈兇了,第一名沒有的獎品最後一名竟然有,呵呵,這下最後一名我要定了:on_07:
ORZ真好玩 :on_58:

什麼獎品?這個嗎?

阿鳥的禮物果然很讚:on_02:

:on_38: :on_38: :on_38:

atie 2007-04-27 05:19 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1706862)
卡丁車的最後一名送這個

這個好~~~:on_58:
哇~~~印表機沒墨水了…殘念:on_36:

atie 2007-04-27 05:21 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1706811)
報名費-->史萊姆幣 20000 元整:on_50:

其中包含各式保險費,例如遭熊吻的精神損失賠償、不小心被若霜的針頭札到、被成群的狗狗包圍結果抱了一堆回家的贍養費......:on_52:

:on_12: :on_12: :on_12:

太貴了啦~~~降一下啦!!
那我當會計好了!!要報名的人,錢先交給我
請匯至下面帳號
0800-91810000(恁爸閒閒-叫一擺一萬元):on_12: :on_12:

飛鳥 2007-04-27 05:43 PM

引用:

作者: atie (文章 1707046)
這個好~~~:on_58:
哇~~~印表機沒墨水了…殘念:on_36:

把圖片存到隨身碟

去8-12的ibon

選擇隨身碟列印:on_02:

taten 2007-04-27 06:08 PM

這是我第1個online game
應小朋友要求
結果....
變成是我幫他們升級手套考駕照
還要回報進度
真可憐

可以多幾個場次嗎??
或讓史版的眾多子妹們一起上
因為
玩了卡丁之後
原來.......
線上的無賴還真多ㄚ
所以我是一個人默默的跑

可以午夜場嗎??

superxboy 2007-04-27 07:02 PM

引用:

作者: taten (文章 1707076)
應小朋友要求
結果....
還要回報進度
真可憐

可以多幾個場次嗎??
因為
玩了卡丁之後
原來.......
線上的無賴還真多ㄚ
所以我是一個人默默的跑

可以午夜場嗎??

這次是試辦...下次會增加為四個場次

個人競速賽

團體競速賽

個人道具賽

團體道具賽

感謝您的意見...

另外您可以貼出您的跑跑暱稱...方便史版版友加入您的暱稱...大家可以線上競技交流:on_60:

Admin1 2007-04-27 07:21 PM

引用:

應小朋友要求
結果....
還要回報進度
真可憐

哈哈哈 ^___^

我可以體會你的心情:on_51:

我這邊也是這樣耶...小朋友們都會說:格格幫我裝XXX遊戲

然後裝到一半就對我說:格格好了沒,要多久啊....:on_44:

:on_69: :on_69: :on_69: (真是氣在心裡,口難開)

跑跑雖然我不常玩,不過卡丁車大概是我十年來玩的第二款線上遊戲:on_22:

第一款是萬王之王,好久以前的東西,高中的時候玩的:on_14:
(而且只玩了三天就不玩了 >_<)

引用:

可以多幾個場次嗎??
因為
玩了卡丁之後
原來.......
線上的無賴還真多ㄚ
所以我是一個人默默的跑
可以午夜場嗎??

對啊,本來想說像跑跑這麼溫和的遊戲,又不用打打殺殺的,只是開開卡哇依的小車
結果也有人會邊玩邊罵粗話,實在是搞不懂這些人在想什麼 =.=

每次遇到這種情況,我的興致就沒了 :on_74:

atie 2007-04-27 09:43 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1707100)
哈哈哈 ^___^

我可以體會你的心情:on_51:

我這邊也是這樣耶...小朋友們都會說:格格幫我裝XXX遊戲

然後裝到一半就對我說:格格好了沒,要多久啊....:on_44:

:on_69: :on_69: :on_69: (真是氣在心裡,口難開)

跑跑雖然我不常玩,不過卡丁車大概是我十年來玩的第二款線上遊戲:on_22:

第一款是萬王之王,好久以前的東西,高中的時候玩的:on_14:
(而且只玩了三天就不玩了 >_<)

對啊,本來想說像跑跑這麼溫和的遊戲,又不用打打殺殺的,只是開開卡哇依的小車
結果也有人會邊玩邊罵粗話,實在是搞不懂這些人在想什麼 =.=

叮泥格格...唷,有謊報年齡的感覺喔:on_14: :on_14:

heavenheaven 2007-04-27 09:48 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1707100)

沒錯~偶剛剛第一次玩了道具賽
感覺比個人賽純競速的要好玩
道具飛來飛去的:on_14:
噗~而且感覺偶比較適合道具賽
因為為人個性比較陰險一點:on_23:
玩道具賽有跑到前3名
競速賽則是永坐最後1名:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj
剛有一場偶第2名
結果第3名的人罵髒話
可能是因為我比他早到不到1秒吧~"~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:06 PM