史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你喝酒會起酒疹嗎??? (http://forum.slime.com.tw/thread209975.html)

猜謎人 2007-07-09 09:52 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1755351)
那有沒有吃過天師與許多位沒良心

一點都沒關心姑姑大大們的...

糖醋雞丁呢??

:on_47:

那是寶貝雞丁,不是好東西:on_44:

tw0927 2007-07-09 10:01 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1752307)
我喝酒不會起酒疹...但是會酒後亂X:on_03: 醒來確會失去記憶?

基位阿姑立厚!

令北系在攏看無哩咧蝦三小?....朋友?
令北係正港A呆灣"做工仔郎"~除了問候八郎A老伯.老木.老師 好不好A三字經,
其他A....攏總莫有學過,
哇細漢息..豬(書)攏讀在牆壁上,
係在係金歹勢!~~猴您見笑了!

阿貓喔!挖嘎理敢即累收災耶~
挖罵係"台灣人"
外國文看巄謀啦!!
:on_45:

小龍女 2007-07-09 10:47 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1755359)
那是寶貝雞丁,不是好東西:on_44:

姑姑是講好聽點的啦...

大家... 明明白白.. 就好了啦....

:on_14:

David722 2007-07-09 11:47 AM

引用:

作者: atie (文章 1753088)
不會喝酒就沒有酒疹的問題了:on_54: :on_54: :on_54:

我還有蕁麻疹啊....:on_64: :on_64: :on_64: :on_64:

atie 2007-07-09 12:38 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1753586)
阿姨
我一回來你就常常烙跑
是怎樣
討厭我嗎
:on_16: :on_16: :on_16:

歹勢 歹勢 不是啦 剛好卡在工作啦:on_52: :on_52: :on_52:

atie 2007-07-09 12:39 PM

引用:

作者: David722 (文章 1755511)
我還有蕁麻疹啊....:on_64: :on_64: :on_64: :on_64:

那只能祝福泥了:on_52: :on_52:

小龍女 2007-07-09 12:42 PM

引用:

作者: atie (文章 1755547)
歹勢 歹勢 不是啦 剛好卡在工作啦:on_52: :on_52: :on_52:

atie 也不理姑姑了...

:on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51:

:on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:04 AM