史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你喝酒會起酒疹嗎??? (http://forum.slime.com.tw/thread209975.html)

anotherlevel 2007-07-05 12:16 AM

你喝酒會起酒疹嗎???

看了阿貓發的 [關於蕁麻疹~要如何根治? ]
我想到我會起酒疹

聽醫生說會起酒疹是因為肝缺乏一種酶
我就是缺乏這樣的一種酶
酒不用喝多
一罐易開灌的台灣啤酒
我整個都紅的跟瞎子一樣
不過我很看的開
只要好朋友找喝酒的ㄊㄨㄚ
我還是會去
起酒診的時候紅的跟蝦子一樣
被大家虧
大家開心我也ok

不過聽一些過來人的經驗說
只要常常喝酒
酒疹就會慢慢不起了
這是真的嗎
大家來聊聊吧...
:on_16: :on_14: :on_02:

crd1871 2007-07-05 12:22 AM

我也覺得常喝就不會了,這就跟學游泳一樣,本來不會游,就經常下水,久而久之就學會了~~

2007-07-05 12:26 AM

我還是超級會,誰說喝多就會好的:on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

害我到醫院被打痛痛針時大家都拼命笑:on_74::on_74::on_74:

anotherlevel 2007-07-05 12:33 AM

引用:

作者: (文章 1751775)
我還是超級會,誰說喝多就會好的:on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

害我到醫院被打痛痛針時大家都拼命笑:on_74::on_74::on_74:

:on_59: :on_59: :on_59:
喝到打針
第一次聽到!!!

Tamadbee 2007-07-05 12:44 AM

可能是年紀大了,只要酒多喝一些,
氣管就會很不舒服!!
所以現在已經很少喝囉!!

bruce-yan 2007-07-05 01:10 AM

已經戒酒了:on_79:

David722 2007-07-05 01:13 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 1751768)
我也覺得常喝就不會了,這就跟學游泳一樣,本來不會游,就經常下水,久而久之就學會了~~

我每個星期喝還是常常有酒疹啊....以前剛開始喝酒時連臉都不會紅的勒...
越喝肝只會越差不會越好:on_31: :on_31:

引用:

作者: anotherlevel (文章 1751779)
:on_59: :on_59: :on_59:
喝到打針
第一次聽到!!!

我朋友喝到住院....也聽過喝到死的,不過我不認識....是聽朋友講的:on_34: :on_34:

MATRIX 2007-07-05 01:24 AM

我喝酒臉愈喝愈白
被人家虧酒量好
才怪咧
其實我現在大概只剩下1杯高梁的量
超過馬上抓兔子

:on_22: :on_22: :on_22: :on_22: :on_22:

David722 2007-07-05 01:30 AM

引用:

作者: MATRIX (文章 1751809)
我喝酒臉愈喝愈白
被人家虧酒量好
才怪咧
其實我現在大概只剩下1杯高梁的量
超過馬上抓兔子

:on_22: :on_22: :on_22: :on_22: :on_22:

純的700cc一杯嗎??:on_14:
真是好酒量:on_02: :on_02:

MATRIX 2007-07-05 01:33 AM

引用:

作者: David722 (文章 1751813)
純的700cc一杯嗎??:on_14:
真是好酒量:on_02: :on_02:

哪有那麼大杯啊
400cc~500cc左右的啦
現在只能慢慢喝
:on_36: :on_36: :on_36: :on_36: :on_36:

David722 2007-07-05 01:35 AM

引用:

作者: MATRIX (文章 1751816)
哪有那麼大杯啊
現在只能慢慢喝
:on_36: :on_36: :on_36: :on_36: :on_36:

500CC也很大杯了好嗎...:on_61: :on_61: :on_61:
我可能不用200就旁邊喘了

anotherlevel 2007-07-05 01:36 AM

引用:

作者: MATRIX (文章 1751816)
哪有那麼大杯啊
現在只能慢慢喝

那也不簡單
要我喝一瓶高梁
送我一粒土豆仁比較快...
:on_34:

MATRIX 2007-07-05 01:44 AM

以前在金門的時候
有人拿衛生紙杯來乾杯的咧
那才"恐怖"
:on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72:

anotherlevel 2007-07-05 01:46 AM

引用:

作者: MATRIX (文章 1751827)
以前在金門的時候
有人拿衛生紙杯來乾杯的咧
那才"恐怖"
:on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72:

:on_09: :on_09: :on_09:

MATRIX 2007-07-05 01:55 AM

清流
又見清流
:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

用紙杯喝高梁不是常人能辦得到的
小孩子千萬別學
人家叔叔是練過的

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:06 AM