史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你認為時光旅行可行嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread213743.html)

珍妮熊 2007-08-13 01:25 PM

引用:

作者: grc45 (文章 1786696)
哇﹗終於見到熊嫂了,妳不要再潛水了,久了會得潛水夫病的,請與熊大一齊夫唱婦隨﹗

其實,我有貼上我的近照幾次,只是老婆要我拿下,不要我將來回國時,因批評某言行不一的政客,而被兩顆子彈再度 kiss 我,故我保守一點,請見諒﹗有空來加拿大玩,就見得到了啦﹗

不過,也說不準,屬猴又血型是 O 型的,最怕人家對他好,心很軟的﹗

我沒有在潛水拉…只是這兩天休息一下:on_36:

照片可以EMAIL給我們私下參考就好:on_49:

飛鳥 2007-08-13 01:27 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1786682)
沒看到照片不相信ㄝ:on_07: :on_07:

以前在g兄的簽名檔都有他的下半身照片,不對,是除了臉以下,下半身以上的照片

滿身肌肉,強健體格,不比他現在兒子這張差喔:on_79:

grc45 2007-08-13 01:31 PM

最近寢食難安,氣象詭異萬千,如今能深得您們的鮮花獻上,雖素未謀面,但卻滿心的溫暖,證據如下︰

shengweb (今天),珍妮熊 (今天) 感謝您發表這一篇好文章﹗

我,真開心吶~

珍妮熊 2007-08-13 01:32 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1786701)
以前在g兄的簽名檔都有他的下半身照片,不對,是除了臉以下,下半身以上的照片

嚇我一跳

以為史版女生福利那麼好

真的可以看裸下半身

:face29: :face29: :face29: :face29:

珍妮熊 2007-08-13 01:34 PM

引用:

作者: grc45 (文章 1786705)
最近寢食難安,氣象詭異萬千,如今能深得您們的鮮花獻上,雖素未謀面,但卻滿心的溫暖,證據如下︰

shengweb (今天),珍妮熊 (今天) 感謝您發表這一篇好文章﹗

我,真開心吶~

如果這樣可以讓你高興

我送你一把也沒關係

http://www.susanavery.com.au/samples/flowers/images/rose_mr_lincoln.jpg

grc45 2007-08-13 01:36 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1786701)

知我者您,知我者莫若飛鳥大﹗

建議用搜尋看能不能找到,但我最難得的是內在的心態,老徘徊在十七、八,我教會的朋友很怕我同他們的太太交談,因為我是個十足的長舌男,在巴西的 Rio Grande de Sul (South Big River)露營,我連續講了五天的話,都沒休息過,我的營友們都怕了我,呵~

grc45 2007-08-13 01:38 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1786709)
如果這樣可以讓你高興

我送你一把也沒關係

http://www.susanavery.com.au/samples/flowers/images/rose_mr_lincoln.jpg

這一把敬意十足,不收都不好意思,謝謝熊嫂的善意呀﹗

珍妮熊 2007-08-13 01:41 PM

引用:

作者: grc45 (文章 1786710)

建議用搜尋看能不能找到,但我最難得的是內在的心態,老徘徊在十七、八,我教會的朋友很怕我同他們的太太交談,因為我是個十足的長舌男,在巴西的 Rio Grande de Sul (South Big River)露營,我連續講了五天的話,都沒休息過,我的營友們都怕了我,呵~

我收尋GRC45照片 居然出現飛鳥跟不飛的LOGO圖:on_14:

飛鳥 2007-08-13 01:47 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1786713)
我收尋GRC45照片 居然出現飛鳥跟不飛的LOGO圖:on_14:

那裡那裡:on_72: :on_72:

飛鳥 2007-08-13 01:49 PM

引用:

作者: grc45 (文章 1786710)

那裡那裡,我也喜歡你的居住地,有機會一定去,看看加國風情

珍妮熊 2007-08-13 01:49 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1786716)

就是去GOOGLE

然後輸入 GRC45 照片

或是GRC45 SLIME

都會出現阿

唯獨GRC的沒有

:on_36: :on_36:

grc45 2007-08-13 01:50 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1786716)

真把我笑壞了,飛鳥您真風趣﹗

grc45 2007-08-13 01:53 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1786719)
就是去GOOGLE

然後輸入 GRC45 照片

或是GRC45 SLIME

都會出現阿

唯獨GRC的沒有

:on_36: :on_36:

用小寫的 grc45 才正確﹗

shengweb 2007-08-13 01:53 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1786706)
嚇我一跳

以為史版女生福利那麼好

真的可以看裸下半身

:face29: :face29: :face29: :face29:

還真會想......:on_14:

jient 2007-08-13 01:57 PM

grc老弟

45年次就要當阿公喔

真羨慕

那你是國中第二屆囉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:45 PM